Доставка RU vertbaudet.com - французский магазин для матерей и детей

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
@Сновамама, отлично Вы всё описали :yes3:
Очевидно, что 27/30 будут на нас велики - значит, попробуем 23/26. Спасибо!

Nastya05

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
4
0
0
Москва
Здравствуйте!Делала заказ на vertbaudet сайте, и в момент оплаты с карты снимают одну сумму,а по заказу другая получается,короче из корзины исчезает одна позиция. В инвойсе одна сумма ,а снята другая. Как мне быть,подскажите,плиз.

Manyana

Душа компании
Шопоголик
06.02.2011
186
2 690
93
Москва
Девочки, подскажите!

Сделала 2 заказа 21.07. и 22.07., все прошло успешно, подтверждение на почту пришло, заказы в личном кабинете отображались. Потом пришло письмо такого содержания: Thank you for your order.

Because of administrative constraints, we are subjected to a limit of sending for each week.

So, I have to split up your order into two deliveries.

Delivery charges are billed only once of course.

You should receive the firs package within 5 days by UPS.

I shall proceed to the sending of the 2nd package the 29/07/2015.

In the meantime, I remain at your disposal.

If you have any questions or concerns, do not hesitate to contact me.

Best regards

Я так поняла, что на одной неделе они обе мои посылки отправить не могут, поэтому отправят разными числами. НО! В личном кабинете второй заказ вообще пропал! Нет его уже несколько дней! Что это значит? Или я неправильно поняла, и это первый заказ разделят на два отправления?

Есть надежда, что появится второй заказ и его отправят (первый, кстати, отправили только вчера). Но как же вещи? Их уже собрали? Некоторых уже нет на сайте... И куртку я ловила 2 дня нужного размера... А теперь что? Все пропало?

У кого-нибудь было так?

На почту им написала, но ни ответа, ни привета.

P.S. Оба заказа меньше, чем на 200 евро, но вместе больше.

Продолжение: наконец-то ответили вчера вечером типа: "вы хотели бы узнать детали вашего заказа от 21.07.2015, так с радостью сообщаем вам, что ваш заказ отправлен 27.07.2015..." Я отвечаю, что нет, я бы хотела узнать детали другого своего заказа, и прикрепила письмо-подтверждение того злосчастного заказа.

В итоге, опять ничего не ответили. Зато сегодня появился в аккаунте новый заказ от 30.07.2015 с частью вещей, которые я заказывала, по остальной части в заказе написано типа: "извините, но их уже нет". Хотя, проверила один набор футболок нужного размера висит на сайте, как в наличии. Зато куртки, из-за которой все и затевалось, естественно уже нет... И еще некоторые вещи у меня были парными, т.е. на 5 лет и 2 года одинаковые, чтобы одинаково детей одевать. Так вот на 5 лет некоторых нет, а мне по отдельности не нужно. И что с этим делать? Как теперь отменить?

:aq::aq::aq:

Просто слов нет...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Бесплатная доставка заказов на сумму свыше 60 евро по коду 3735
* Post and packaging is free until 30/05/14 on all orders from 60€ on vertbaudet.com, excluding any customs duty and/or additional taxes using order code 3735.

• Like
Реакции: Semolina и foxy-tan

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Уважаемый получатель!

Информируем Вас о том, что в Ваш адрес прибыл груз по накладной, указанной в теме письма. Груз помещен на склад временного хранения в аэропорту Внуково.

Для прохождения таможенного контроля и декларирования груза по пассажирской таможенной декларации, Вам необходимо предоставить следующие документы:

1) копию российского паспорта получателя (основная стр. + прописка, качество должно быть читаемым, номер и серия паспорта должны быть видны);
2) копию электронного заказа (Order от отправителя) с итоговой стоимостью;
3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку с интернет – банка о списании денежных средств с Вашей карты (при условии, что видно ФИО владельца карты, сумма списания в пользу отправителя) - запрашивается по требованию таможни
Срок для предоставления документов 10 календарных дней. С 11 дня начнется платное хранение (23,6 руб/сутки за 1 кг + 649 руб за оформление документов на склад).

1 вариант оформления: обычное оформление с услугой таможенного представителя.

Необходимо будет заполнить и подписать во вложении договор и выслать обратно на этот электронный адрес с вышеперечисленными документами. Документы высылаются в скан-копиях (или фото документов хорошего качества)
Стоимость услуги = 944 руб.
После предоставления всех документов сроки таможенного оформления по этому варианту оформления составляют около 10 рабочих дней (в связи с большим грузопотоком).

2 вариант оформления: самостоятельное оформление.

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ (ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ) ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ: копию электронного заказа с итоговой стоимостью, выписку из банка с печатью по проведенной транзакции, паспорт и его копию, ручку и ПРИЕЗЖАЕТЕ ПО АДРЕСУ: аэропорт Внуково, грузовой комплекс, 2 вход, 4 этаж, с лифта направо, обратиться на стойку ресепшна UPS
При самостоятельном оформлении груз будет Вам доставлен на следующий рабочий день!!!

Время приема клиентов:
Понедельник – Пятница
с 10:00 до 17:00.

Обращаем Ваше внимание, в выходные и праздничные дни компания UPS не работает.

Всю необходимую информацию по оформлению Вы можете узнать по телефону 495-745-22-11-добавочный 6510,6465 или 6384, а также по электронной почте, в теме письма в обязательном порядке указывайте номер накладной.

Спасибо.

Вот тут и написано про оплату. Почему платить - я понятия не имею, но других вариантов нет - либо платить, либо таможить самостоятельно.

Я знаю, как получать от них заказы с помощью Коллисимо - нужно заказать доставку на какой-нить населенный пункт, где нет UPS. Наверняка есть какие-то родственники/друзья в деревнях и селах поблизости. В прошлом году моя сестра заказывала и ей таким образом отправили. Только все это было таааак долго! И столько раз переписывались с ними: они сначала не могли решить, как отправить, потом очень долго добивались от них трек.номер, потом оказалось, что они дали левый номер. Но в итоге все пришло обычной ПР.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Nadco, ограничения по сумме заказа зависят от вашей таможни, сколько у Вас сейчас входной лимит?

в корзине по количеству вещей
сымитируйте заказ с нужным количеством позиций.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки подскажите,до какого у них распродажа длится? И будет ли больше -60% ?

Lily7

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
23
36
0
Москва
А я вчера сделала заказ и мне сеня уже номер для отслеживания выслали и написано что посылка придет 5 сентября

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Cali, думаю, Вам нужно еще их ворошить и писать письма, так нельзя поступать с покупателями.
для этого им зачем-то понадобился срок действия моей карты и cvv код. Разумеется эту информацию я им предоставлять не собираюсь
напишите им об этом, ведь такой инфой нельзя разбрасываться, пусть ищут другой способ вернуть Вам ваши деньги.
не останавливайтесь, добейтесь своего.
можно ,,сор,, вынести в соцсети-сразу зашевелятся.

• Like
Реакции: Belliala

tatianka*

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
30
9
0
Москва
И вот это пальто http://www.vertbaudet.com/En/girl-s...m?ProductId=702053190&FiltreCouleur=6767&t=12 понравилось. Рост у дочки 104 см. Если взять 5 размер, то оно нам на следующий год подойдет (возраст 4,6 ) ?

У нас такие пальтишки. У одной дочки рост 102-103, у второй 104. Размер пальто 4. Запас есть. Больше точно не нужно! Они довольно таки объемные, дутые. В размере 5 мы бы точно утонули и вполне возможно, что и на следующий год хватит поносить.

Nadco

Новичок
Шопоголик
27.04.2014
46
30
0
Минск
Nezabytka, Oks73, рада за вас ! Удачных покупок!
Пойти что ли и мне попробовать код активировать, а вдруг сработает )))...или лучше мантру почитать "мне ничего не надо, мне ничего не надо"
Если первая или вторая вещь в корзине с ценой prix malice, код работает? А сочетание с реферальным кодом + 50% не получится, да?

Еще вопрос по обуви, у ботинок задник и по бокам пяточки (берцы) жесткие? Вльгус у ре и надо, чтобы ногу жестко удерживало. Например такие
http://www.vertbaudet.fr/En/boy-s-high-cut-leather-ankle-boots-with-touch-n-close-fastening-brown-dark-solid-with-design.htm?ProductId=701030224&FiltreCouleur=6520&FiltreTaille=34&t=1
http://www.vertbaudet.com/En/boy-s-high-ankle-leather-trainers-with-touch-n-close-fastening-black-dark-solid.htm?ProductId=701030244&FiltreCouleur=6559&FiltreTaille=34&t=1
http://www.vertbaudet.com/En/boy-s-ankle-boots-black-dark-solid.htm?ProductId=701030173&FiltreCouleur=6559&t=1

спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tory

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Приехала моя пробная посылка из данного магазина...
Полный отзыв сейчас нет времени писать - но в общем, впечатление двоякое.

Курточка сыну вполне ничего себе - по крайней мере пока косяков не заметила - тонкая, без наполнителя, но с флисовой подкладкой (тоже тонкой).
Водолазка ему же - достаточно плотный материал, но есть подозрение, что растянется.
Свитер - разочаровал :( - заплатки на локтях неаккуратно пришиты (где-то нитки торчат, где-то материал не полностью захватили ниткой), да ещё и на кармашке пятно на пол-кармашка (то ли что-то разлили - и остались разводы по краю, то ли на солнце положили - и в том месте выгорело). Не уверена, что отстирается, скорее нет, чем да. Не сильно в глаза бросается, но пятно заметное. Печалька... :(

Ну и штаны дочке - неплохие, но хотелось бы качества и получше - с изнанки ниток много торчит...

То есть, с 4-х вещей я 1-й довольна полностью, 2-мя наполовину, и 1-й разочарована. Не совсем та статистика, которую хочется видеть после долгожданной покупки :ag:

Вывод - пробную посылку я собирала при 20% скидки. Впечатление не настолько плохое, чтобы категорически отказаться попробовать ещё раз, но и не настолько хорошее, чтобы покупать снова с такой мелкой скидкой. То есть, при 40-50% скидки можно ещё что-нибудь прикупить, если очень понравится.

Если сравнивать по качеству с другими марками, то Помп (зимняя коллекция) мне понравился больше, про Боден даже не говорю - там качество изумительное. Геп плюс-минус такого же уровня (таки испортился чуточку в последнее время, раньше там очень хорошие вещи были :(). Новейшие коллекции Джимбори и Пампкин Патч, ИМХО, хуже (а вот старые были качественнее).

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
Бесплатная доставка до 19 июня по коду 4143
проверила код в корзине, условия такие:
You currently have a special order code 4143:
Free post and packaging until 18/06/2013 when you spend 80 euros or more, from the spring-summer2013 collection on vertbaudet.com
А в рассылке никаких ограничений:
*Post and packaging is free until 19/06/2013 on all orders on vertbaudet.com, excluding any customs duty and/or additional taxes.

подскажите-у вас фри шип по коду сработал при сумме более 80 евро? или до 80 евро?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
фотографер,Сегодня на многие позиции цены прилично снизились, хотя никакого объявления не было. Случайно заметила, одни и те же вещи дешевле, чем вчера-позавчера процентов на 10 как раз.

• Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Belliala, Надь, мне не очень понравились их колготы, тонкие какие-то и попа растягивается, катышами не берутся как отметила Вероника, идут в размер.
для меня, так помповские лучше.

• Like
Реакции: Belliala

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
mariyka114, у меня есть комплект 3 года - 94 см, идет в размер, т.е. в рост. На моего худого ребенка 3 года (100 см) уже впритык.