Приехала моя пробная посылка из данного магазина...
Полный отзыв сейчас нет времени писать - но в общем, впечатление двоякое.
Курточка сыну вполне ничего себе - по крайней мере пока косяков не заметила - тонкая, без наполнителя, но с флисовой подкладкой (тоже тонкой).
Водолазка ему же - достаточно плотный материал, но есть подозрение, что растянется.
Свитер - разочаровал
- заплатки на локтях неаккуратно пришиты (где-то нитки торчат, где-то материал не полностью захватили ниткой), да ещё и на кармашке пятно на пол-кармашка (то ли что-то разлили - и остались разводы по краю, то ли на солнце положили - и в том месте выгорело). Не уверена, что отстирается, скорее нет, чем да. Не сильно в глаза бросается, но пятно заметное. Печалька...
Ну и
штаны дочке - неплохие, но хотелось бы качества и получше - с изнанки ниток много торчит...
То есть, с 4-х вещей я 1-й довольна полностью, 2-мя наполовину, и 1-й разочарована. Не совсем та статистика, которую хочется видеть после долгожданной покупки
Вывод - пробную посылку я собирала при 20% скидки. Впечатление не настолько плохое, чтобы категорически отказаться попробовать ещё раз, но и не настолько хорошее, чтобы покупать снова с такой мелкой скидкой. То есть, при 40-50% скидки можно ещё что-нибудь прикупить, если очень понравится.
Если сравнивать по качеству с другими марками, то Помп (зимняя коллекция) мне понравился больше, про Боден даже не говорю - там качество изумительное. Геп плюс-минус такого же уровня (таки испортился чуточку в последнее время, раньше там очень хорошие вещи были
). Новейшие коллекции Джимбори и Пампкин Патч, ИМХО, хуже (а вот старые были качественнее).