Сказать, что я зла на Вертбаудет - ничего не сказать. Из последних трех заказов все с косяками.
1) прислали куртку не того размера, 2 вместо 8.
2) неделю назад заказывала ворох вещей, комплект из двух лонгсливов не положили, написали , что нет на складе и не ожидается. Появился в продаже снова через полчаса, как от них уведомление получила. Деньги не вернули, начали мне про блокировку денег писать, что , мол, по факту писали меньше. Банк мой утверждает обратное, что списали ровно столько, сколько изначально заблокировали. На повторные мои письма не отвечают. Прощайте 7 евро!
3) Вчера снова угораздило. Заказ из двух позиций свитерок 12,95 и брюки 19,95 . 15 евро купон использовала, по факту 18 евро заплатила. Сегодня пишут :" нет брюк". Ок, отвечаю. пришлите замену по такой же цене , и ссылки сразу же даю на несколько вариантов, или... или. Молчат и вот уже извещение от UPS, отправили одну вещь по полной стоимости + 5,9 евро за доставку. Стоимость на выходе практически та же , что за 2 вещи платила. Написала им, что так не делают, просила согласовывать подобные вещи и выслать все же штаны. Молчат целый день.
В других магазинах с такими косяками и игнором не сталкивалась. Видимо, буду там покупать. Гудбай, Вертбаудет.