получается, что не все есть в наличии, обычно, они посылку не разбивают, попробуйте дня через 3-4 найти свои хотелки, должны появиться.Отправили част вещей из заказа
вот хуже всего, когда отказывают в нужной вещи.
получается, что не все есть в наличии, обычно, они посылку не разбивают, попробуйте дня через 3-4 найти свои хотелки, должны появиться.Отправили част вещей из заказа
Помогите пожалуйста! Отправила вчера заказ, сегодня пришло подтверждение заказа, в адресе в индексе отсутствует последняя цифра, хотя при отправке заказа она была. Нужно ли им об этом написать и куда, или доставят все равно (город и область указаны)? И еще в письме отсутствует мой контактный телефон, хотя в данных аккаунта я указала и домашний и мобильный?
Оксана, это Вы об акции-50% за 2-ю позицию или что-то новое уже есть.пока акция
ааа...я помню там как-то криво было сделано, что при оплате наоборот нельзя было разные адреса написать, я заказывала подруге и мне пришлось на свой адрес отправлять, так как ее имя и адрес негде было написать. даже не знаю что им тогда не понравилосьу меня адрес доставки и адрес регистрации карты одинаковый, а где там указывают биллинг адрес? при регистрации на сайте я указывала только адрес доставки.
Пришел мне косячный заказ с Вербы, в описании стоит комплект из 3-предметов, а мне пришел один кардиган.
Как думаете дошлет ли магазин недостающие предметы или деньги вернет, и возвращает ли вообще.
Хотя мне, конечно, нужен полный комплект, еще и не себе заказывала..
Девочки!!!! Хэлп!!! Сделала врпервые заказ с verbaudet , с англ. версии, заплатила на сайте с доставкой вместе 15 евро! вес товара 0.5 кг! стикеры заказала, в общем!
и тут мне Ups присылает смс с текстом : UPS информирует. Прибыл груз 1Z02E15F04....Информация и представление сведений для таможенного оформления https://ups-broker.ru Имя пользователя: 89328...Пароль: ...Пин код: ... Конт. тел: 8-495-7452211 доб 6315 или 6465
я прошла по ссылке и начала все заполнять, но в конце рука дрогнула и я не подписала договор, я так и не поняла что это все значит?? мне бесплатно принесут посылку или я еще и после этого подписания договору должна буду денег курьеру????