Девочки чьи посылки едут через Артем, подскажите что-нибудь изменилось? Или все по прежнему, нужно растомаживать? Как вы теперь заказываете?
так вспомни, второй раз код действовал не сразу, а через время, ты еще не успела что-то купить.Прошлый раз они ограничили использование кода на -50% на вторую вещь - 1 раз для 1 покупателя
Здорово, быстро приходит. Вы на какую ростовку вещи заказываете?Юzzz добавил 04.03.2016 в 17:37
1. Сейчас на сайте до 09.03.16 действует акция: 25% скидка на определенные товары - код 6719. Чтобы попасть в скидочные товары наведите курсор на интересующую категорию и слева высветится картинка.
2. Товар доставляет UPS, курьер предварительно звонит и уточняет куда привезти (при регистрации обязательно укажите свой телефон). Я живу в Тобольске, в прошлый четверг сделала заказ, в этот четверг - получила. Судя по треку в Тюмени моя посылка была уже в среду. С момента заказа до доставки в Тобольск проходит максимум 1,5 недели.
где покупаешь такие стельки?можно вставить овчинную стельку
вот и у меня такое же, цвет -блекловат, на картинках он ярче.Впечатление от вещей опять так себе - вроде и неплохие, но особого восторга не вызывают
Спасибо! Отправили мне посылку)))))Вот ответ про индекс!
Я удивилась почему самый маленький 85 по объему. Но на тот момент заказ уже оформила. Стала в интернете читать. Оказалось что французская сетка отличается. И если буквы совпадают, то цифры +15, т е обычно я покупаю 70-75, это как раз был бы 85 на сайте, но сейчас в интересном положении, ребра раскрылились и теперь в обхвате под грудью 80. Поэтому и решила им написать, чтобы положили другой размер. Пока ответа не было. И еще не пойму где статус заказа смотреть.