Судя по каталогу, обновление уже произошло, только нам не все досталось.
Да, скромненькая коллекция, будем выбирать из того, что есть
Судя по каталогу, обновление уже произошло, только нам не все досталось.
по статусу уже где-то в россии, таможню проходит...
А мне мою от 30 ноября даже еще и не выслали! Писать что то им опять? Блин, да еще эта почта..... мы этой почтой теперь лет через пять посылки свои получим!
Oks73 добавил 07.12.2015 в 13:49
Мне что ТАО не особо понравился, смотрела пару дней назад. Выбрала одну футболку)))))) А как быстро приходят посылки, какой службой они отправляют?
У меня посылка лежит на таможне в Питере уже 4 дня. Никто ни магазин, ни UPS не дают ни какой информации. Вообще кто -нибудь знает что будет с нашими вещичками. Куда и какие документы надо предоставить, чтоб растаможеть?
Спасибо!Arlis, с карты сняли меньше, чем заблокировали. блок снимется в соответствии с правилами вашего банка
кто покупал такое пальто, оно тонкое или объемное, на какую температуру рассчитано?
[URL=http://media.vertbaudet.com/images/3/90/RM/3X_70205_0197_6321.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Добрый день!
Девочки подскажите, как у них качество обуви.
сегодня по посылке стоимостью всего 46 евро (вкл доставку) пришло смс от UPS, что нужно предоставить документы на сайте ups.alta.ru
это значит тамож оформление будет платное? я думала до 200 евро не декларируют... недавно только получала посылку за 75 евро, ничего не требовали...