Внесу и я свои 5 копеек в отзывы об этом магазинчике)
Получила пробный заказ, вещи на девочку 4 лет, ростом 100см. и весом около 16кг.
Водолазки р. 4
Качество понравилось, размер подошел, есть небольшой запас. Горловина на кнопочках.
Комплект кофт с длинным рукавом, р.4
Тоже понравились, одеваются легко, есть небольшой запас.
Если сравнивать этот трикотаж с DPAM, то у Vertbaudet модели по шире и горлышко у водолазок тоже. Очень даже приемлемый вариант на каждый день.
Юбка и жилет, р.4
Жилет очень симпатичный, в саду сразу оценили) на кнопочке, легко застегнуть-расстегнуть, прям в пору. Юбка-микро-вельвет, на кокетке, с утяжкой, но она не пригодилась, так как на кокетке двойной слой ткани (на фото видно) и сидит она хорошо, не болтается. Молния застегивается легко.
Еще были колготы и носки р. 27-30
Ножка у нас сейчас 16см. (26р.), рост 100см., колготы беру на рост 104-110, чтоб одевались полегче, эти колготы оказались больше тех, что мы носим, сделала фото для сравнения, думала, что лежать им еще год.. но дочь решила примерить и к моему удивлению, через 5 минут они равномерно распределились по ножкам, не оставив складок.
в общем, уже носим) Носочки высокие, как гольфы, теплые, 23% шерсти.
В целом, посылочкой я довольна, еще больше, условиями доставки) Думаю, базовые вещи, здесь вполне можно покупать. На DPAM буду брать "на выход"), потому, как часто рука не поднимается одевать в сад их красивенные бархатные юбки, расшитые кардиганы и т.д., иногда хочется чего-то попроще.
P.S. Вопрос у меня, хочу купить куртку теплую, вроде такой
Как у них с размером верхней одежды, лучше брать с запасом? т.е. р.4 нам как раз, куртку лучше р.5 брать? Не утонем? Посоветуйте, плиз, у кого есть опыт. Заранее, спасибо!)