Получила боксбери от 25 мая.
Утром пришла смска с НП уже с их трек-номером , забрала в отделении, как и заказьівала.
Жду еще безтрек от 25 апреля
Рано вы расстроились. Срок доставки посылок от 2-х недель до 3-х месяцев. Ждите, посылку обязательно получите.До сих пор нет посылки за 14,10.написано:Ориентировочная дата поставки - 27 октября 2014
Это была моя первая посылка с iherb.Я уже и расстроилась(
Скорее всего глюк. У меня в корзине 4.45 кг и DHL c BB доступны.Девочки,подскажите пожалуйста..Боксбери еще не заказывала..села собирать корзину,написано что до 5 кг,у меня всего 2 и выскакивает такое сообщение :Вид доставки недоступен, пожалуйста, проверьте общий вес и стоимость заказа.
Превышен допустимый вес заказа для этого вида доставки. типа можно только до 1.800, или дчл тогда..неужели так и есть?
HelenL добавил 15.08.2016 в 23:21
или это глюк такой,но он постоянно,я смотрю,как перевишаю этот лимит..но у меня и дчл сейчас такое выскочило((
Шила, мне DHL отправили 8 марта, до сих пор не трекается. Да, суббота- воскресенье выходные, но сегодня-то должна была в сеть выйти
А у меня так и не трекается. На DHL пробивала.Borneo, такой номер тоже будет трекаться, как и длинный - три записи об отправке. Раньше тоже такие номера выдавали.
в инфе по отправке указано: Предполагаемая Дата Доставки: March 15, 2016 - April 12, 2016
И что, ждать еще 2 месяца? Или уже требовать возврат денег?
Статус заказа обновляется по мере сканирования посылки во время транспортировки. В связи с тем, что статус Вашего заказа еще не был обновлен, это говорит о том, что посылку пропустили при сканировании и статус будет обновлен при следующем скане.
А где ж взять емейл этих начальников? я б написала....первый раз заказала, и такая фигня...
Теперь "локализован". Это что значит? Собрали, кладут в коробку?Татьяна1811, как ни странно, тот же:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/08/20/thumb_8b40a127df.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Одной мне ни повторной посылки, ни бонусов?
Такой перевес, наверно, только гель для умывания мог дать...