Меня интересует вопрос с гомеопатией. Неужели это навсегда? В принципе пока ДХЛ не подняли этот вопрос, а наши "умники" не написали в айхерб о том, что это запрещенный товар, мне все доходило прекрасно через трековые поставки. Даже в тот момент, когда все началось я для малютки - сына заказала все, что могла и на что не было запрета еще и мне все дошло в течение 12 дней. Посылку вскрывали но не досматривали. Я считаю, если бы с сайта запрета не было, мы могли бы до сих пор потихоньку ввозить и никаких проблем. Но увы. Я готова потерпеть какое-то время. Но айхерб не будет снимать запрет, пока не поменяют закон (или предписание), а закон никто соответственно менять не будет. Что нам делать? Хочу попросить отсюда всех: не пишите в айхерб о том, что у нас запрещено, там тоже не дураки работают - сами разберутся, но естественно они устали возвращать деньги украинцам. В этой ситуации больше всего пострадали мамочки совсем маленьких деток - наперед ничего не покупала, а все что нам сейчас можно (большинство препаратов от газиков, все препараты для прорезывания зубов и вообще на случай простуды и т.д.) - это все гомеопатия. И теперь будучи постоянным клиентом данного магазина не первый год, не могу купить для самого ценного человека необходимые препараты и должна идти в нашу аптеку.
Я прошу прощения если задела чье-то самолюбие или если мои умозаключения идут в разрез с вашими.