У меня та же самая ситуация. Но я в Москве. Думала, что это проблемы сбербанка.
Но может быть что-то у херба не заладилось?
фух ) я не одна ))
ну тогда ждем вместе )
У меня та же самая ситуация. Но я в Москве. Думала, что это проблемы сбербанка.
Но может быть что-то у херба не заладилось?
Заказанный вами сироп не относится к гомеопатии, так что не волнуйтесь, завернуть посылку вроде бы оснований нет.
Может кому-то полезной будет информация.
Я написала письмо, что мол с 16.11 не пришла посылка на 24 дол, ответили, что ждите в течении 48 часов на кредитку деньги
К сожалению, вместе со стоимостью доставки.Спасибо за ответ. А можно уточнить. В эти 150 евро нужно уложиться вместе с оплатой за доставку или эта сумма непосредственно для товара?
Вы можете поменять адрес доставки и получателя, проблем не будет.Добрый день. Хочу сделать заказ, но в моем городе сейчас укр почта не работает. Могу ли я в своем аккаунте указать другой адрес и другую фамилию ( свою сестру) для доставки ? Не будет с этим проблем? Или сестре нужно завести свой аккаунт и потом делать заказ. Спасибо!
подскажите, а кто-нибудь недавно заказывал БАДы Doctor's Best через DHL?
а то помнится таможня придиралась к слову ДОКТОР в названии
В Одессу последние месяцы идет по 2 неделе минимум.Девченки, кто получал или еще ждет АйХерб отшипленный в первой неделе ноября, отпишитесь плиз. а то жду жду свой и никак не дождусь. В Одессу обычно быстро доходил. Даже асос безтрековый пришел за 9 дней. А Айхерба все нет (((