Мне тоже подарили банку спортивного питания, но деньги еще не вернули, хотя пообещали. Жду.У меня похожая ситуация, только мне положили лишние вполне себе применимые позиции- стиральный порошок, упаковку желейных мишек и сушеный базилик , у меня еще и поврежденная одна позиция была , написала в поддержку ,так и деньги за поврежденную позиция вернули и сказали лишнее оставить себе
А у вас как ситуация разрешилась?
Все мои посылки DHL, и уже давно, идут через Польшу.Посылка DHL… Проверила все посылки, декабрьские - Польши не было.
При подсчете товара сумма уже указана со скидкой + доставка.Девочки, кто уже получил посылку DHL с новыми условия скидки. Скажите пожалуйста в инвойсе сумма скидки прописана? Доставка по прежнему не учитывается?
Спасибо
Да, пропускают , все нормально .А как дела обстоят с ДЧЛ, у всех посылки пропускают?
Спасибо Вам громадное, очень выручилиarabika, и вам доброе утро Сумма за товар указана с учетом всех скидок - и VIP , и акционных ( плюс доставка ) Я максимально DHL заказывала на 204 $
Первый раз наверное всем так везет, но сегодня приехала первая посылка от 10 января
Девочки, вы представьте, какой облом- получила смс от Новой почты, пошла за посылкой, а оказалось, что айхерб переврал мои имя и фамилию, посылку мне ,естественно , не выдали, буду сейчас писать в поддержку, злая как собака
Однозначно! Как сами написали, так Вам и напечатали. Или Вы на аглицком написали?Как это у них получилось. Я думала, что программа автоматически твои данные переносит, как написано в личном кабинете.