Я, к сожалению, не могу выложить скрин отслеживания с сайта ББ, т. к. отслеживание моей посылки именно на этом пункте и завершилосьЯ подумала, что может посылка уже в моём отделении. ))
Удачи!
Я, к сожалению, не могу выложить скрин отслеживания с сайта ББ, т. к. отслеживание моей посылки именно на этом пункте и завершилосьЯ подумала, что может посылка уже в моём отделении. ))
The account is inactive. Please contact customer service.
Alanka, я однажды получала Росаном (долго посылку они мне несли...), но тогда я умышленно подбирала товар из списка с заниженным шиппинг весом, а в этот раз даже и не подумала, что шиппинг будет настолько отличаться от реального.
Вы имеете в виду новый сервис НП NPsopping?но ведь НП с модной кастой доставляют без проблем, до недели прилетает все.
У меня тоже крайняя дата-3 октября, но посылка до сих пор "на терминале получателя"согласна абсолютно. у меня крайняя дата доставки стоит в понедельник и я однозначно в первуюю очередь буду писать Iherb.
Я в теме ссылку нашла на список запрещенных товаровНу а косметика и чай-кофе должны вообще без проблем доходить.
Спасибо, тут ввела, написали 24.06.2016 16:20:04 - Необходимо таможенное оформление - Украина - Киев и что ориентировочно будут одна 30 числа, другая 7-го. Потом отпишусь)))Тут проверяли? http://tracking.novaposhta.international/ru/
А у меня так и висит:
24.06.2016 16:00:04 - Доставлено в сортировочный центр - Украина - Киев
24.06.2016 16:20:04 - Необходимо таможенное оформление - Украина - Киев
Ориентировочная дата доставки: 30.06.2016
Номер внутренней декларации НП не присвоенВозможно , что из-за длинных выходных ... у кого-то так же ? И кто еще подскажет, по поводу этой фразы новой "Необходимо таможенное оформление" ???
У меня от 13 июля трековая ( тоже Airmail Premium ) вообще нигде не отслеживается. Еще и трек-номер начинается на LB, чего за 4 года покупок не было никогда.А у меня от 16 июля (Airmail Premium с отслеживанием) еще на сайте Укрпошта не отслеживаеться((((((Когда была Международная авиапочта с Отслеживанием на пятый день уже в Украину попадала.![]()
В теме обсуждали этот вопрос. Кто-то из девочек писал, что до 5 единиц проходит.Девочки, подскажите, а 4 единицы одного товара таможня пропустит? если ДЧЛ?
Девочки, подскажите. Если я сделаю в один день два заказа, двумя разными корзинами, общая сумма 143 доллара, на таможне проблем не должно быть (получается что заказы будут идти одновременно )?
У меня тоже не было трек-номера в двух последних письмах.И еще вопрос-теперь в письме об отправке заказа магазин не указывает номер трека для отслеживания? У меня второй заказ и второй раз в письме нет трек номера, я могу его узнать только на своей странице в истории заказов.
Посылки с треком, начинающимся с CD отправлены Международной почтой с отслеживанием, RE -через Airmail Premium, а моя начинается с LB и отправлена через Airmail Premium