Только что укрпочтой трековую привезли от 11марта, я в шоке от скорости.Все на месте. Всем молниеносных посылок
Ну как, у вас уже есть новости об этой посылке?У меня от 30го, значит все ок - надо потерпеть)
Сейчас нет.Девочки, а сейчас нет никаких акций по доставке? имею ввиду бесплатные варианты))
Всуну свой нос,
я бы наверное подождала новогодние праздники. Еслу есть возможность, то можно заказать ДЧЛ и сейчас. На Ваш адрес если Вы с Украны, а дальше отослать Новой Почтой чтоб быть уверенной.Вам надо узнать впускают ли посылки в те зоны сейчас, может кто отпишется с Луцка. Вроде тут отписывались насчет АйХерба в те зоны.Держитесь там...
У меня все посылки под завязку и по сумме, и по весу, и редко когда в безтреки ничего не кладут, последние так точно все с подарочками. Видимо, я везучая
у меня по деньгам под завязку, но по весу еще большой запас, может действительно так и есть, не любят они меня
Спасибо, я обязательно сообщу iHerb, что не получила письмо об отправке. Сейчас уже нет смысла писать, осталась неделя до 2х месячного срока.@Татьяна1811, вы б написали им, что письмо об отправке не получали, может в вашем случае какая-то ошибка произошла , а вы напрасно ждете
У меня тоже изначально была 4 дол, но пока добавляла товар в корзину, пока выбрасывала то что можно заказать попозже, она стала 0 дол, по этому быстренько заказала читала кто что пишет, но так и не могла разобраться получал ли уже кто то.если почитаете последние пару страниц, поймет нашу нервную систему. А когда Вы заказывали, что у вас доставка 0?
В первый день они сделали доставку нулевую, затем почему то 4$, а затем вобще доставка стала одинаковая как с курьерской.
Заказываю DHL, все норм доходит.
Раньше отправляли с Онтарио, а вчера у меня первая запись такая ERLANGER, KY - USA
да видно я свое добро не получу!забрала безтрек от 25 ноября
Даже не сомневайтесьСпасибо, что успокаиваете))) Надеюсь так и будет))))