Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tristia

Новичок
Шопоголик
22.11.2013
7
0
0
Киев
Здравствуйте!
А Вы можете доставлять товар Эксперт Лайном (самолетами)? Или Вы только своей службой пользуетесь?

darlin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
127
1 168
0
Харьков
Народ, кто заказывал 6 банок одного бада ? не будет ли проблем ?

лучше больше 5шт не заказывать... негласное правило, а так могут посчитать коммерческой партией

darlin добавил 22.11.2014 в 17:58
сделала заказ 3 часа назад, деньги с карты сняли сразу
а статус заказа до сих пор processing payment

у кого то такое было? что это?
первый раз такое...:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Borneo

Volpetta

Новичок
Шопоголик
25.07.2015
36
6
0
Кривой Рог
Одной мне ни повторной посылки, ни бонусов?

У Вас,по всем датам такая же беда с посылкой ,как и у нас .Вы в службе поддерки задавали им этот вопрос?Или у них есть информация что ваша посылка в другой ситуации?:rtfm:

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
кристинка1, смотря куда. В Харьков 21 день, Киев - 14, Ивано-Франковск - 10 дней. Странно, почему такой разброс.

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
За первые числа мая уже кто-то получил посылки?

Я от 8 мая еще не получила. Первый заказ, жду с нетерпением.

Начала уже за таможню переживать ... заказала упаковку помад гигиенических 8шт в упаковке. Чете задумалась, читала, что одного продукта не больше 5 ед можно ... или 1 пачка это и есть 1 единица?
:ah:

• Like
Реакции: Алла_83

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
получила безтрек от 7 мая. Вместо шампуня 400 мл http://ua.iherb.com/Madre-Labs-Thickening-B-Complex-Biotin-Shampoo-Citrus-14-fl-oz-414-ml/64542 положили какую-то ложку.
Если они будут возвращать стоимость шампуня, стоимость доставки пересчитывают? Там вес отправления 0.56 кг

Боксберри от 29 мая отправили только 6 июня, все еще жду.

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
Слушайте,это волшебство! Только что обновила трекер и .....08-01-2014 00:00 UkrPost Надійшло до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО, 03928
Интересно,это так звонок подействовал?

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Теперь понятно, почему у них такие глюки. Заказ сделала 2 февраля, отправили только 5 февраля...
Сейчас корзину собираю, тоже полный разброд и шатания, то появляются позиции в стоке, то исчезают.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
сказали не нервничать, за меня заплатил эти деньги Отправитель.
Вы в это верите? Я нет.
На вопрос, когда же отправят посылку из Киева, сказали не знают, надо просматривать каждый день на сайте инфу. Пока меня сдерживает то, что посылки доезжают и плата небольшая. Хотя, в первые дни когда только появился ВВ, не сильно они отличались по цене доставки с DHL, и я после 1 нервной посылки ББ, вернулась тогда обратно к DHL.
Но, реально дороговато сейчас.
Ой, не могу:) iHerb заплатил НП $1.5 за перевес?
Скорее всего НП поняли, что накосячили, а выход из положения искать нужно, вот и придумали подобную "версию".
Я доставкой тоже очень недовольна, но внутренняя "жаба" не дает мне оформить заказ с доставкой DHL:(
Мне ни отслеживание, ни сроки не нравятся:(, а если еще приходится выяснять подробности доставки с НП-вообще мрак! Уже и посылке не так радуешься, как мог бы:(

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, DHL можно заказывать до $350 + стоимость доставки около 46 дол. для 10 кг, т.е общая сумма до 400 дол. и таможенными пошлинами облагаться не должна, я правильно понимаю?

Спасибо!

CHeevola

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
43
33
0
UA
Добрый день
Девушки проконсультируйте плиз по такому вопросу. Я отправляю dhl. Если я со своего аккаунта отправляю на другой шипинг адрес ( при этом билинг адрес мой) светится ли это где то? Мне нужно отправить несколько посылок подряд , но я боюсь чтоб они не встретились на таможне Вот и думаю отправить на адреса подруг, но при этом боюсь вдруг. Где то в инвойсах будет упоминаться моя фамилия

Во всех инвойсах будут указаны Ваши данные, а доставлять будут подругам. Если отправлять будете одну за другой, то они с большой вероятностью встретятся на таможне.

Hundredweight

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
6
0
0
Харьков
Да, конечно можно. Очень удобный вид доставки.
Ограничения по весу до 10кг. , по стоимости до €150.
К ввозу запрещены только гомеопатические препараты и те товары, которые магазин не направляет в Украину ( информация отображается в корзине), все остальное доступно. Желательно не заказывать более 5ед. одного наименования-могут принять за коммерческую партию.
Да, спасибо, я вижу iherb сам считает таможенный лимит, надеюсь таможня не приплюсует туда доставку и сумму скидок.

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
Подскажите, а в Крым можно заказать трековую? Раньше я только в Донецке получала DHL, а теперь сижу в Крыму 2й месяц и шампуньку уже надо:ah:
Крым ведь уже Россией считается вроде как...:bu:
Кто заказывал?

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@Annjutka, да, вверху сумма без учета скидки , поэтому , видимо, у вас и не получалось заказ оформить.

• Like
Реакции: Annjutka

Yuls2

Новичок
Шопоголик
08.10.2014
78
37
0
Одесса
Спасибо. Подскажите еще,плиз,при получении у нас на почте еще что-то нужно платить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.