Народ, кто заказывал 6 банок одного бада ? не будет ли проблем ?
У меня без изменений… проверяйте свою историю заказов.
Одной мне ни повторной посылки, ни бонусов?
За первые числа мая уже кто-то получил посылки?
Ой, не могу iHerb заплатил НП $1.5 за перевес?сказали не нервничать, за меня заплатил эти деньги Отправитель.
Вы в это верите? Я нет.
На вопрос, когда же отправят посылку из Киева, сказали не знают, надо просматривать каждый день на сайте инфу. Пока меня сдерживает то, что посылки доезжают и плата небольшая. Хотя, в первые дни когда только появился ВВ, не сильно они отличались по цене доставки с DHL, и я после 1 нервной посылки ББ, вернулась тогда обратно к DHL.
Но, реально дороговато сейчас.
Добрый день
Девушки проконсультируйте плиз по такому вопросу. Я отправляю dhl. Если я со своего аккаунта отправляю на другой шипинг адрес ( при этом билинг адрес мой) светится ли это где то? Мне нужно отправить несколько посылок подряд , но я боюсь чтоб они не встретились на таможне Вот и думаю отправить на адреса подруг, но при этом боюсь вдруг. Где то в инвойсах будет упоминаться моя фамилия
Да, спасибо, я вижу iherb сам считает таможенный лимит, надеюсь таможня не приплюсует туда доставку и сумму скидок.Да, конечно можно. Очень удобный вид доставки.
Ограничения по весу до 10кг. , по стоимости до €150.
К ввозу запрещены только гомеопатические препараты и те товары, которые магазин не направляет в Украину ( информация отображается в корзине), все остальное доступно. Желательно не заказывать более 5ед. одного наименования-могут принять за коммерческую партию.