Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CHeevola

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
43
33
0
UA
Девочки и мальчики, очень нужна ваша помощь. Может быть кто-то из вас сталкивался с возвратом средств за недоставленную посылку через банк, в течении какого максимум времени можно написать заявление в банке и как называется эта процедура? Буду очень признательна за любую подсказку и помощь. :ax:

Я однажды интересовалась в своем банке - вы можете отменить операцию только до фактического снятия средств со счета. Т.е. пока средства еще только заблокированы, Вы сможете оставить их на своем счете, написав заявление и т.п., а если их уже списали, то банк не несет за это никакой ответственности и ему все равно что вам там доставили или не доставили. Разбирательство могут открыть только если у вас эти деньги украли и то не всегда. Это уже с привлечением милиции и т.д.

• Like
Реакции: Snezhinkaa

WhiteDove

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
8
3
0
Киев, Украина
Stromy, Waters, хорошие новости касательно наших с вами посылочек с экспортом от 21 марта! Вчера наконец-то появилась моя посылка на импорте:
09.04.2014 14:35 03928 КИЇВ ММПО Надходження до установи обміну України
09.04.2014 16:52 03928 КИЇВ ММПО Передача на митний контроль

так что проверяйте свои трек-номера, всем удачи и скорейшего получения долгожданных посылок!

• Like
Реакции: Waters

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
Девочки, подскажите, пожалуйста. Получила молозиво, упаковка была запечатана, но когда сняла пленку и крышку, увидела, что защитная бумага отклеена, попробовала молозиво, а оно ну просто каменное, только грызть разве что.
Куда мне написать об этом? Помню, что кто-то писал и высылали нормальный продукт

Annet24

Новичок
Шопоголик
Шила, мультивитамины от New Chapter не пропускает к оплате. Пыталась изменять способы доставки, все равно запрещено к заказу!

Annet24 добавил 02.01.2014 в 03:17
Annabel, у меня в корзину также все ложится :)! но вот когда оформляю заказ, к оплате не допускает и пишет удалить запрещенные витамины! С 6 декабря iherb ввел запрет на некоторые БАДы для Украины.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Annabel

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Только что сделала заказ. В заказе 3 эфирных масла. Эфирные масла могут считаться гомеопатией?
Заказ оформила и только потом зашла читать тему...а теперь и не знаю, что делать? Посылка на 22 lbs, большая часть не себе.

Yuls2

Новичок
Шопоголик
08.10.2014
78
37
0
Одесса
А у меня вот этот статус посылки: "The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad" с 30.12.2014. Волнуюсь, уже 12 дней прошло, никаких изменений... Это нормально? Или надо беспокоится? Я заказ делала 26.12.2014 Международная авиапочта с Отслеживанием. Первый раз заказала, очень волнуюсь...

У меня трек от 30го числа, на http://post-tracker.ru пишут,что с 6го на этом самом ММО и никаких сдвигов. Попробовала тут поискать и,вроде,выслали уже - проверьте:

http://www.directlink.com/en/contact/united_states/Pages/home.aspx

• Like
Реакции: Homyachiha

alleks

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
62
27
18
Украина
Забрала 21 июля безтрек, отшипленный 13 иоля, не вскрывался, в подарок карандаш:)

• Like
Реакции: Vikynj

Ira314

Новичок
Шопоголик
24.01.2014
3
5
0
Львов
сегодня получила безтрек от 5 мая)оповещение пришло только сегодня, но на коробке стоит число 19.05, значит посылка дошла за 2 недели, а на нашей почте тормознули)
всё целое,упаковано,как обычно, прекрасно!
в подарок положили сантиметровую ленту
(Львов)

• Like
Реакции: Татьяна1811

kom_tatyana

Новичок
Шопоголик
Ув.форумчане!
Как вы укладываетесь в заказ, если вес безтрековой посылки всего до 2-х кг? Выгодно ли с доставкой покупать такую продукцию? Давно присматриваюсь к этому сайту, руки чешутся заказать)) (Украина)

kom_tatyana добавил 04.09.2015 в 15:08
Как вы укладываетесь в заказ, если вес безтрековой посылки всего до 2-х кг? Выгодно ли с доставкой покупать такую продукцию? Давно присматриваюсь к этому сайту, руки чешутся заказать)) (Украина)

Последнее редактирование:

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
получила сегодня 2 безтрека от 21 мая! Вопрос: кому то присылали совершенно не те товары, что заказывали? и главное же, что инвойс внутри на мой заказ лежит...и как развивались события? я то письмо написала, фотки приложила, но больше всего меня волнует, что придется это отсылать взад, а с дочкой-инвалидом на руках это фактически невозможно :((( мне всё приносит почтальйон.

PLUR добавил 03.06.2014 в 14:59
Херб радует, сработали оперативно, вот, что мне ответили:
Vera (iHerb.com Customer Service)
Jun 03 03:24
Здравствуйте, Cофия ,
Примите наши извинения за этот инцидент
Мы переотправили Вам новый заказ , вскоре, Вы получите письмо о деталях нового заказа.
Мы благодарим Вас за выбор iherb и желаем Вам приятных покупок !

Заказ уже действительно отправлен.

Подскажите а какое содержание вашего письма было? Что именно вы писали и куда на facebook или в службу поддержки iherb? Фото прилогали к письму.

monbel

Новичок
Шопоголик
15.11.2013
7
3
0
Самбор
Почему не ждете? Ждите! Мне в начале июля пришла посылка за середину ноября (8 месяцев шла, бедняжка) :yes3::yes3::yes3:
оуу, ну, Вы меня прям обнадежили!:ag: Так это есть шанс, что моя посылочка от 1 июля тоже дойдет! Ну, теперь буду вдвойне надеяться!:haha:

jojalka

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
1
0
0
Киев
здравствуйте. есть ли такие, кто ждет посылки с начала декабря?

заказала 29.11. трековую посылку. на Fedex статус отправки 05.12. на posten.se посылка не заходила и в Украину тоже.
никогда так долго не ждала трековую посылку. максиму 2 недели с момента отправки, а тут уже больше трех.
люди уже от 13.12. получают.
когда можно начинать торбить iherb и есть ли шанс получить возмещение (iherb при заказе подчеркивает, что такие посылки не возмещаются)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.