Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой доставкой лучше пользоваться сейчас? мне нужно в херсонскую область отправить. DHL нормально идет? или лучше безтреки? спасибо!

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
У кого-то такое было? Заказала в прошлый четверг свою 3ю посылочку, ее в тот же день собрали и отдали Боксберри.
09.08.16 (11:38)
Отправлен в страну назначения
(Sent to the destination country)
И все, дальше нет никакой прогрессии.
По аналогии с предыдущей посылкой я эту должна была бы завтра получить.
Я правильно понимаю, что она потерялась?(((
Посылка не потерялась, она в пути. Следующая информация будет тогда, когда посылка прилетит в страну.
Сроки доставки указаны в письме, подтверждающем отправление магазином.

Annet24

Новичок
Шопоголик
Получила посылку DHL от 27 августа!! Радости нет предела ! Особенно, когда нужна срочно продукция :haha: Все как всегда пришло в идеальном виде. Всем скорейшего получения посылочек!

• Like
Реакции: Татьяна1811

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Посылка-потеряшка от 8.10(трековая)ошибочно отправленная в Бразилию,прилетела,а мне уже сделали перезаказ.Теперь вот жду,прийдет ли перезаказанная посылка,и что делать писать на iherb.Как быть,может у кого-то была такая ситуация,подскажите пожалуйста?

Когда получите вторую посылку, то либо откажитесь от получения и ее отправят назад, либо напишите хербу и они снимут деньги за повторную посылку.

heaven_sent

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
64
172
0
Киев
[OFF][/OFF]
На этот вопрос, к сожалению, Вам никто на форуме не ответит:(
Так же, как и останутся без ответов вопросы, почему нельзя шампунь от перхоти, крем против акне, лосьон для тела, гель алоэ и т. п.

Это просто уму непостижимо :( Вчера добавила в корзину этот самый шампунь от перхоти - сегодня его уже в Украину нельзя заказывать. Неужели он тоже считается лекарственным средством? Или это iHerb на воду дует?

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
а вы ждете уведомление ? я обычно захаживаю на проверку в свое отделение)

да, я заглядываю на почту, точнее как на работу хожу :ah:
первый раз такая задержка:( буду все-таки надеяться, что не потерялась

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
так зачем себе отказывать в удовольствии?:0)вообще курьер должен вам до дверей доставлять посылку.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Нормальная.
В понедельник вечером начнет трекаться. Или ночью на вторник
Если бы iHerb не пообещал доставку во вторник, 20 октября, я бы спокойно ждала:ag:
Так обычно и происходит-в четверг заказываю, в пятницу отправляют, во вторник доставляют, а в этот раз что-то пошло не так.
Сегодня вечером на сайте DHL появилась информация только за пятницу, значит завтра ждать посылку нет смысла, да?

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
СМС-уведомления от Укрпочты похоже приходят в виде тестирования. Кода-то много месяцев назад меня так о паре посылок уведомили, я уже обрадовалась - вот это сервис! На этом и всё.

• Like
Реакции: Lidia_Ko

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Набрал сегодня офис ДЧЛ (Киев) и спросил о новых таможенных лимитах. Сказали, пока "по старому", но ожидают "новых разъяснений", а также объяснили, что для частных лиц в пределах 150 евро стоимость доставки не входит, то есть учитывается только стоимость по инвойсу. Ну, а для компаний - лимит в 150 евро, учитывается и стоимость доставки.

• Like
Реакции: Jane1

Amanita7

Новичок
Шопоголик
29.10.2013
13
2
0
Черкассы
Написала письмо в службу поддержки айхерба по поводу посылок от 05.10 и 01.11 безтрек. Сегодня вернули деньги за посылку от 05.10 ноябрьскую нужно еще ждать. Всем удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.