мне херб их не хотел слать, а витакост все выслал!советуюХочу заказать витамины New Chapter , прям очень ОЧЕНЬ надо )))
мне херб их не хотел слать, а витакост все выслал!советуюХочу заказать витамины New Chapter , прям очень ОЧЕНЬ надо )))
Я, спортивное питание и торговля-три разные полюсыпродать, что ж еще
Посылка не потерялась, она в пути. Следующая информация будет тогда, когда посылка прилетит в страну.У кого-то такое было? Заказала в прошлый четверг свою 3ю посылочку, ее в тот же день собрали и отдали Боксберри.
09.08.16 (11:38)
Отправлен в страну назначения
(Sent to the destination country)
И все, дальше нет никакой прогрессии.
По аналогии с предыдущей посылкой я эту должна была бы завтра получить.
Я правильно понимаю, что она потерялась?(((
да, блин...вернули...Еще недавно заказывала, от 40 у.е. была бесплатная....жадины(((aq:вернули платную доставку
набрала на 46 баксов, 4 - доставка((
Посылка-потеряшка от 8.10(трековая)ошибочно отправленная в Бразилию,прилетела,а мне уже сделали перезаказ.Теперь вот жду,прийдет ли перезаказанная посылка,и что делать писать на iherb.Как быть,может у кого-то была такая ситуация,подскажите пожалуйста?
[OFF][/OFF]
На этот вопрос, к сожалению, Вам никто на форуме не ответит
Так же, как и останутся без ответов вопросы, почему нельзя шампунь от перхоти, крем против акне, лосьон для тела, гель алоэ и т. п.
а вы ждете уведомление ? я обычно захаживаю на проверку в свое отделение)
Если бы iHerb не пообещал доставку во вторник, 20 октября, я бы спокойно ждалаНормальная.
В понедельник вечером начнет трекаться. Или ночью на вторник