Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, могу ли я получить посылку DHL, если она заказана на мужа с его паспортом? И можно ли получать DHL посылки по водит. удостоверению?
Можете. И по паспорту мужа и по водительскому удостоверению. Мне, вообще последние три посылки приносят - документы не спрашивают, спрашивают фамилию получателя - я говорю, расписываюсь...и все:)

Annet24

Новичок
Шопоголик
Благодарю ! :) написала и прикрепила фотографии мокрой посылки. Жаль, что придется все равно этот продукт заказывать. Уже прислали ответ что вернут стоимость бутылки !))

Annet24 добавил 09.10.2014 в 20:54
Сейчас какой картой выгоднее оплачивать посылки - электронной или обычной валютной? Идет конвертация 14.5 и там и там одинаковая? Хочу вместо интернет карты на MasterCard перейти. Выгоднее ли это будет?

Последнее редактирование:

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
К сожалению, экспресс уже тоже сегодня подорожал((
И новый интерфейс.. Верните, все как было :negative:

Афигеть!!! :bu: Мало того, что бакс в два раза с ґаком стал дороже, так еще и доставка в два раза подорожала. :aq: Что на счет цены на продукты???

Добавлено: а как вам новый дизайн? Как на меня, то раньше было гораздо лучше!

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Девчонки, подскажите может у кого такое было тоже,что делать? Сегодня пришла посылка в которой вместо двух банок омега 3, пришло 2 банки коэнзима,что делать в таких случаях? Они высылают недостачу или надо оформлять возврат? Или деньги на карту возвращают?Как быстро отвечают в службе поддержки?

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
хм у меня тоже. а раньше было именно так как описала. Неужели отменили запрет?!

Ну а у кого-нибудь, когда заходите на Гомеопатию, есть хоть что-нибудь из товаров?? Может она просто пропала и не показывается даже для нас?

HelenL

Новичок
Шопоголик
10.02.2015
106
15
0
г.Черкассы
Девочки переспрошу еще раз)) Вы все таки "настроили" 0 доставку или оформляли как есть,а эту разницу Вам вернули на карту после того,как написали к ним?

HelenL добавил 30.05.2016 в 17:00
пока еще действует скидка 10% на продукцию, через 2-3- часа закончится, лучше закажите, а потом пишите в службу доставки, что у Вас за доставку сняли деньги, они там в курсе, что на сайте глюк. Девочкам деньги возвращают.

спасибо))

HelenL добавил 30.05.2016 в 17:01
А сколько по весу максимум у Вас получилось? А то там написано 5 кг,а фо факту до 2 кг а потом пишет вес перевышен,как то так..

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
а моя от26.05 боксберри до сих пор "Покинул страну отправления", не получила безтрек от 10 апреля

от 01.06 тоже Статус
Покинул страну отправления.

Посылка безтрек от 08 мая еще не пришла (вчера заходила на почту).

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, даже не верится что приватбанк так нагло обдирает. раньше была совсем маленькая разница, почти не заметная. теперь придется посылки реже заказывать.

Раньше вроде вообще этого пункта не было, всегда смотрела курс на главной без какого-либо выбора других пунктов, сходилось до копейки. А сейчас вот так... :(

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Да-да, " с доставкой вашей посылки возникли некоторые сложности". И никаких тебе уточнений

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Новая фишка с отправкой СМС от Укрпочты - это уже массово? )) Очень удобно, кстати. ))

• Like
Реакции: Vikynj

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
у вас гомеопатии нет в списке, все пропустит без проблем :yes3:

Такс, а подскажите, на будущее, что имеется ввиду под гомеопатией тут? Наличие в составах трав каких-то?

Потому что заинтересовало много продуктов на сайте .... сиропы, рыбий жир, или там микс например разных жиров растительных .... для щитовидки препараты ...

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@HelenL, в контакт- центр звоните.
У меня такая же ситуация:
14.09.2016 19:00:21 - Задержка в доставке по техническим причинам - Украина - Киев

• Like
Реакции: HelenL

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Оххх...девочки...Получила сегодня безтрек от 8.01. Это полный капец...! Пришла в кульке с мокрой коробочкой внутри,которая от мокроты малехо примятая.. В общем была там косметика и бутылка моющего средства с распылителем. Средства в бутылке понятное дело не было, оно вкусно благоухало от размокшего картона посылки... Я в таком виде посылки ещё никогда не получала... Обычно "жидкость" раньше приходила в отдельном кулёчке, да и примотан "распрыскиватель" был скотчем. А тут фиг вам! И самое интересное внутри не рекламок ни инвойса ни пробников... и коробка склеена скотчем.. Может на таможне рылись в поисках запрещённого и повредили мой бутыль..? Блин хоть бери и не заказывай ничего жидкого(((

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Annabel,

Татьяна1811 добавил 02.01.2014 в 03:06
10% и 12% соответственно

baybuza добавил 02.01.2014 в 03:01

обещали 6 января :)
ждем-с

Уже увидела, спасибо.
О 20% это я помечтала просто:ah: ошибку исправила:dersive:

• Like
Реакции: Annabel и baybuza

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Сегодня у меня изменился статус - на сайте Боксберри "Отправлен в город назначения" (от 30 сентября, ага), а на сайте НП "Передано на доставку Одежувачу" (два раза статус повторяется - один раз от 30 сентября, второй от 1 октября).
Ну что же, ждём...

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
@Anastazzzia, Я покпаю по 2,53-2,8 долл за кг ДЧЛ. Вес посылки 5-6,5 кг, в зависимости от товара.
@Milo4ka_jo, Если можно бросьте сюда код и сроки акции, мне и в прошлый раз ничего не пришло:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.