Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
Эта надпись уже давно висит.

Раньше не было. По-крайней мере, за последние полгода. Это точно. Писало просто 4 доллара, без всяких "флетов".

А что, бесплатную доставку отменили? Сумма заказа 69 долл. и за доставку пишут ещё 4. Вроде ж до конца ноября бесплатно обещали за суммы от 60?

Увы, увы... Я тоже думала, что целый месяц. Оказалось, нет. :( Заказ 71 долл)) Специально набирала. Не успела оплатить, ждала пока курс в привате опустится. Дождалась экономии...

• Like
Реакции: Metuka и Annjutka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Не совсем от 10-го, но жду от 17 апреля и уже чуть чуть начинаю волноваться. Четко приходили все за 9-15 дней, а тут.... :rtfm: Причем на сайте по поиску пишет **Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже.** - т.е. ее просто нет((
Это с трековыми такое происходит?:ai:

ROXXXY

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
54
14
0
Odessa
Да уж, собираем клуб счастливых обладателей посылок-невидимок(((.

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
тогда думаю начислений просто нет пока что.
мне прислали тогда вот какую инструкцию: Learn more about iHerb Rewards, a truly revolutionary way to save you and everyone you know hundreds of dollars a year on iHerb orders.

Step 1: Read more about it: https://rewards.iherb.com/learn-more

Step 2: Login and accept the Terms: https://rewards.iherb.com/login

Step 3: Then see how easy it is to share with others: https://rewards.iherb.com/start-now

Последнее редактирование:

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@Татьяна1811, вы б написали им, что письмо об отправке не получали, может в вашем случае какая-то ошибка произошла , а вы напрасно ждете

• Like
Реакции: Татьяна1811

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Где-то попадалось, что через ДЧЛ нельзя провозить не только гомеопатию, но и масла и крем для бритья. Масло если для косметических целей- то можно, если для еды- нельзя. А каким боком тут крем для бритья? Кто слал недавно?

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
А у кого-нибудь еще есть зависшие посылки от начала апреля? Я вот жду свою от 8 апреля, а ее все нет((( Хотя от 9 и 12 апреля уже давно получила...

я жду от 10 и 24 апреля,куда они деваются не понятно

• Like
Реакции: irka09

milt

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
29
113
0
odessa
для статистов: сегодня получила безтрек от 09\01. в подарок положили объект без опоз. знаков, похожий на одноразовую шапочку для душа))

• Like
Реакции: Татьяна1811

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Anastazzzia, я заказывала по 5 единиц одного товара, нормально проходило, больше не рисковала :)

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Это Ваш первый заказ DHL?
Да, первый.

Попробуйте созвониться с представителем перевозчика в ближайшем от Вас городе, узнайте как можно будет забрать посылку ( если это не очень далеко от Вас и экономически оправдано).
Если бы можно было самовывозом, то я была бы согласна. Сейчас прошу сестру отправить заказ на ее имя и ее адрес.
Кто знает, в течении какого времени посылка будет в этом статусе?

Татьяна1811, спасибо за отзывчивость!:)

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Позвоните в отделение DHL в Донецке и выясните все вопросы, касающиеся Вашей посылки, там Вам быстрее ответят.
Позвонила только что. Весь восточный регион у них кодируется, как Днепропетровск...Посылка уже у курьера, скоро будет доставлена.

Тэа добавил 19.11.2013 в 14:59
И еще задавала вопрос, можно ли на их адрес отправлять посылку и забирать самовывозом (если нет их офиса в моем городе) Сказали - нет. Только, если это документы.

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
Ляриса,
А Вы договоритесь с кем-то на почте, кто отвечает за Ваш адрес, - и они Вас будут набирать каждый раз, когда на Ваше имя что-то пришло. Я так давно уже все построила, отдаю "чаевых" немного - и как штык меня вовремя извещают. Пс. это конечно логично, когда Вам постоянно что-то приходит, ну и вот чтоб не ждать-гадать, а сразу быть в курсе -)
Пс. Главное что пришло! Пеня вроде начисляется с 5-6 дня непоявления клиента, но там тарифы небольшие.

• Like
Реакции: Ляриса

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Так, я всё пропустила. Какие скидки, что там в декабре случилось? Можно в двух словах? :ax:
Приходило письмо от IHerb о том, что если купите в декабре больше, чем на $100 или $200, то в январе получите возврат средств в размере 10% и 12% соответственно.
Скидки зачисляются с 6 января.

• Like
Реакции: Annabel

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Всем добрый день! Жду безтрек от 31 января, кто-нибудь еще не получил посылки, отправленные в конце января? 03 марта получила на почте безтрек, отправленный 10 февраля, а посылки от 31 января все еще нет.....
Я жду (или уже не жду?) безтрек от 5 января.
Написала письмо в iHerb, сегодня получила очередную отписку с инструкцией как получить посылку на почте, если она вдруг прийдет.
Сижу злая, $40 с лишним просто пропали, т. к. о возврате денег речь не идет. Мне предложили пользоваться доставкой DHL, которая, по мнению сотрудников магазина, надежная и отслеживается.
Прекращаю покупки до введения трековой доставки.

• Like
Реакции: WhiteDove

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
@Алла_83, думаю, будут те пользоваться, кому ДЧЛ не доставляет, все -таки Новая почта почти везде есть.

да действительно в мой город ДЧЛ не доставляет, поэтому все равно боксберри лучше чем безтрек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.