вот зарекалась заказывать укрпочтой, жду с 14.11 ыыыы
14-го сделали заказ или отправили Вам посылку?
вот зарекалась заказывать укрпочтой, жду с 14.11 ыыыы
Вот в том то и проблема что бумажки извещения мне не дали, да если бы и начала требовать то никто бы уже и не дал... Тут уже при любом раскладе можно забыть о посылке
Я изначально оформляя безтрек была готова к тому что могу не получить эту посылку, морально была к этому готова но я не так это представляла... думала пройдет время, а о посылке будет тишина... Но, а тут же из под носа увели
Как говорится: "Все, что не делается, все к лучшему"... Это был для меня урок буду завязывать с Укрпочтой
по поводу индекса, я думаю напутали конечно. но новая почта доставляется не по индексу же, а по городу и номер отделения. так что думаю ничего страшного.
Mandarinca, aga
A v Vinnice uje 25
Подскажите, пожалуйста, DHL можно заказывать до $350 + стоимость доставки около 46 дол. для 10 кг, т.е общая сумма до 400 дол. и таможенными пошлинами облагаться не должна, я правильно понимаю?
Спасибо!
yllo, начисляют тем, у кого были непришедшие заказы LB...SE, их переотправили и в качестве моральной компенсации начислили бонусы . У вас был такой заказ?
Судя по последним сообщениям на форуме-безтрековые посылки доходят за 14-16 дней. Рисковать или нет-решать только вам. В любом случае-удачиДевочки сколько сейчас идет без трек и как они доходят? Хочется попробовать заказать или лучше не рисковать?