Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mdi15

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
28
9
0
Днепропетровск
Скажіть будь-ласка чи немає проблем з доставкою DHL? Чи пропускає весь товар, чи немає претензій до вітамінів і бадів? Я давно не заказувала, там більше саме цим способом доскавки.

Тільки забрала DHL - проблем не було. В посилці були одні вітаміни. Взагалі то, якщо щось не можно ввозити, магазин сам не дасть покласти в корзину. Це стосується гомеопатії та деяких інших товарів. Але таких мало.

Посилки DHL моніторяться в реальному режимі. Тобто скануються на кожному етапі. Можно зробити щоб на е-мейл приходило оновлення статусу. Проблем не повинно бути, якщо не порушувати імпортні закони.

• Like
Реакции: Криля

zvet_lana

Активный пользователь
Шопоголик
11.10.2012
70
38
18
Севастополь
У меня вопрос по поводу запрещенных БАД в Украину. Мне непонятно, почему стоит запрет вот на эту добавку.
Понять можно, когда категорию гомеопатии запрещают, но тут же явно видно надпись Диетическая Добавка на упаковке. Чем в данном случае руководствуется таможня.

Руководствуется тем, что там написано слово - wine, а это тоже нельзя

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
Если цена не смущает, то самые быстрые и надежные -DHL.
Boxberry-дешевле, посылки доходят за 10-15 дней, но иногда заставляют понервничать:)
Третий вид доставки-безтрековая идет Укрпочтой-лотерея:)
Выбирайте, решайте.

А если Boxberry, то лучше точка выдачи или курьером? Спасибо.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
:ai: за что тогда мы переплатили?
Я спрашивала об этом в русской службе поддержки. Мне не ответили именно на эту часть вопроса и еще не объяснили почему треки начинаются с LB, если все время начальными буквами были CD и RE.

Татьяна1811 добавил 18.08.2015 в 01:02
Была мысля сразу написать хербу, как только увидела трек на L, спросить где мой ОТСЛЕЖИВАЕМЫЙ трек, но было доверие к магазину, теперь вижу, что зря не сделала, зря сразу бучу не подняла :(
Так еще не поздно, можно и сейчас бучу поднять. :ad:
Мне кажется, чем больше обращений по одному и тому же вопросу, тем скорее начнут шевелиться. Позже можно и коллективное письмо настрочить.
Я написала повторное письмо с просьбой объяснить эти непривычные буквы в треке и почему доставка "с отслеживанием" дороже, если она таковой, на самом деле, не является. И еще попросила дать ответ на конкретно поставленные вопросы, а не рассказывать мне как забрать посылку на Укрпочте:ag: жду ответ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenka84

mdi15

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
28
9
0
Днепропетровск
Ха-ха) Смотрите,что мне iherb написали.
The following item or items were cancelled from your order 33821045-0, because they were not available at the time of shipping. You will not be charged for this item(s); we will adjust the charge to your card so that it is not included.
If there were other items are on the same order, we did not want to delay your delivery, so the remaining items were shipped.
We will notify you as soon as the product(s) is available for purchase again. Please note that we are unable to replace an item on your order once it has been removed.
We apologize for any inconvenience this has caused you.
Vitamin C Lotion, Amazing C, A & E, 1 oz (30 g)
Our engineers are working hard to help minimize these unfortunate incidents from happening in the future. Please contact us if you have any questions.

У кого то такое уже было? Пользуясь случаем, я им наматюкалась на доставку :aq::aq:

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девочки, а подскажите, мне пожалуйста вот, что: насобирала заказов на 4 посылки с бесплатной доставкой ( сейчас же акция). Вот сижу и думаю, а если я за три дя оформлю 4 посылки - не накроет ли меня таможня? Из всего заказа может получиться одна большая посылка с отправкой дчл и еще одна маленькая на бесплатную доставку. Но сумма выходит где-то на 20$ дороже, чем 4 посылки с бесплатной доставкой. Как думаете, лучше одну дчл и одну бесплатную или все 4 бесплатные? Давно не заказывала, не знаю, как сейчас безтреки идут, ну и плюс таможня что творит. Буду благодарна за советы:)

yalinka

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
89
75
0
Запорожье
сегодня забрала посылку от 28 августа, заказывала на отделение, но как и у всех хотели доставить по адресу

• Like
Реакции: Gold_ua

oksi201

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
5
0
0
Odessa
Добрый день подскажите у меня 2 посылки еще с 12 числа стоит статус "поступило на таможню" и до сих пор такой статус у ког то так было? и сколько может еще там простоять?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
[OFF][/OFF]
А леденцы ZAND причем ? :ai:
На этот вопрос, к сожалению, Вам никто на форуме не ответит:(
Так же, как и останутся без ответов вопросы, почему нельзя шампунь от перхоти, крем против акне, лосьон для тела, гель алоэ и т. п.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Избранная,
Наверно в первом случае вес посьілки меньше 1 фунта, а во втором от 1 до 2х.
И применяется скидка уже от стоимости 8.9$.

безтрековая начинается от $4.45 при весе до 1 фунта, далее с увеличением веса доставка растет,
1-2 фунта - $8.90,
2-3 фунта - $13.35
3-4 фунта - $17.80, это при стоимости заказа до $20.

При заказе более $20, стоимость доставки делим пополам, и максимум получаем $8.90.

• Like
Реакции: Татьяна1811

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
Девочки,ткните пальцем пожалуйста, где можно уточнить условия доставки через ДЧЛ :ah: В шапке не вижу. Никогда не пользовалась их услугами,вот решила попробовать

Галина25

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
87
942
0
Киев
Привет всем, пишу для информации тем, кто ждет безтрековые- вчера пришла посылка за 15 декабря, сегодня буду забирать.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Люняша

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
27
8
0
Украина
Девочки, а у кого-то по несколько раз снимались деньги?
Собрала 29 октября посылку на 63,26 доллара, расплачивалась картой Приватбанка. Оплату сняли, посылку отправили. Сегодня приходит СМС, что с моей карты сняли еще 63,26 долларов. В поддержке Приватбанка сказали, что магазин 2 раза снял деньги, они подали заявку на возвращение, но ее могут рассматривать до 180 дней.
Меня, конечно, это мало радует. Может кто что посоветует? Что делать в такой ситуации?
Повторный заказ я, естественно, не делала.

Morkofffka

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
212
121
0
Николаев
у меня сегодня практически одновременно был отправлен дубль потерянного заказа и еще одна безтрековая, купленная на бонусы. вот любопытно что дойдет быстрей :ag:
бонусы за утерю начислены в размере суммы утерянной покупки +10 баксов, по крайней мере мне.

jenka добавил 21.08.2015 в 19:26

вот там где 0 написано, наведите курсор и нажмите, дальше увидите :yes3:

У меня было два заказа 3-го августа. Один ДХЛ, второй безтрековой. ДХЛ пришла 11-го августа, а безтрековая 12-го. :ag:
У меня тоже бонусы в размере покупки +10 дол.

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
Lidia_Ko добавил 10.02.2015 в 15:45
Может это такое новшество, которое недоработали еще...Не знаю. Все равно пусть и до корявого совершенства нам еще далеко. Даже сегодня на моем отделении минимум было 3 человека, которые жаловались что им уведомления не приносят, а посылки уже как месяц на почте валяются, а с них - штраф за хранение! так что...Тудымсь сюдымсь а все одно и то же.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
ну вот , а теперь похоже сайт с отслеживанием международных посылок лег.... у меня ничего вообще не отслеживает. ноль, просто никакой реакции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.