Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Завидую белой завистью :ah:...а самое обидное, что еще одна посылка едет...и очень важно, чтобы она приехала до 1 октября.:rtfm:

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина

heaven_sent

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
64
172
0
Киев
Вчера, скорее всего, Вы не указали страну назначения Украина. Шампунь и другие, запрещенные товары не доставляются со времени возврата посылок, которые таможня не пропускала:( Шампунь не лекарственное средство, но он лечебный, по-этому низзя:rtfm: Я хотела заказать зубной порошок с нимом-та же история:(.
А IHerb, да, перестраховывается. Им легче запретить, чем делать возвраты средств ( и это можно понять).

Да, вы правы, я заходила с разных компьютеров на сайт - видимо, в одном стоит Украина, а в другом нет. Но тенденция меня расстраивает :( Как я понимаю, шампунь попал под шапочный разбор из-за слов treatment и relief в названии - потому что другие шампуни от перхоти без таких слов пока прекрасно можно заказывать.

Yuls2

Новичок
Шопоголик
08.10.2014
78
37
0
Одесса
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кто-то получал уже обычный бестрек airmail от начала мая? Жду от 11 мая:resent:

Ember

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
291
793
0
Украина Черкассы
Первый раз заказывала с iherb, нагребла немерено, переживала страшно. Посылка пришла за 10 дней, получила на НП. Счастью нет предела, уже следующую корзину нагребаю) Сроки, конечно, очень радуют, да и цена за пересылку адекватная.

• Like
Реакции: Osya12

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
kaketo4_ka, все, что вы перечислили, можно заказывать, курьер привезет по адресу (предварительно позвонив и согласовав время доставки ) .

Vikynj добавил 19.11.2013 в 15:52
Позвонила только что. Весь восточный регион у них кодируется, как Днепропетровск...Посылка уже у курьера, скоро будет доставлена.
Да, я когда первый раз заказывала, тоже испугалась:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тэа

mdi15

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
28
9
0
Днепропетровск
Девочки, у меня та же история, посылка от 21 июля не отслеживается, тоже LB.....SE! Подскажите, куда вы писали запрос?
Вижу, тут у многих не дошли и более ранние посылочки, но лучше уж перестраховаться!

Та куда только не писали: в клиентскую поддержку iherb (кто в русскую, я в общую), и в fedex, могу дать е-мэйл.

Получается, что все посылки с 14 по 21 июля, кот. получили трекинг LB...SE не дошли?

Если кому то дошли посылки в этих датах и с этим номером, то отзовитесь :br::br::br:

Кто то может ещё сделать клич по другим форумам, дошли им такого типа посылки?

Soswwet4u

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
9
23
0
Киев
там надо подтвердить что ознакомился с условиями программы, тогда сразу начисление происходит.

:ai: у меня просто срыв покровов. Даже не подумала, что все настолько элементарно.
Спасибо большое! :friends:

Soswwet4u добавил 20.08.2015 в 21:44
Зайдите на свой акаунт Там в строке выше вашего кода-награды(или как то так)нажмите примите условия и посмотрите что будет потом.У меня то же было 0.00 я все это проделала и появилось 112.78.А в уже собраной корзине сумма обнулилась

Да - да, все вышло. Что бы я без Вас делала девочки :ba::party:

Неверю своему счастью.Ну если все прийдет без зацепок:огромный респект iHerb

Аналогично. Танцую на успех и без зацепок:Mauridia_25:

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Что-то я давно не была здесь, отстала от жизни:( Девчонки, а давно это Херб не высылает к нам гомеопатию? Решила заказать цинковые конфетки- написано низзззяяяяя:aq:

Ляриса добавил 12-25-2013 в 12:25 PM

можно, я положила спрей в корзину, указала страну Украину и все ОК.

slastena27

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
148
136
0
ДВ
Первый раз наверное всем так везет, но сегодня приехала первая посылка от 10 января :haha:

• Like
Реакции: Alanka

mdi15

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
28
9
0
Днепропетровск
Девочки, сорри что отвлекаю вас от boxberry, но у меня все тот же вопросик: посылки, отправленные до 1 мая у же все получили?

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Julia-d62, DHL по выходным не работает, поэтому затянули с треком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.