Я в предыдущую акцию столько всего тяжелого набрала, что в этот раз даже не представляю, что еще купить-$8 за доставку службой DHL для заказов от $40 (около 940 гривен)
Вчера, скорее всего, Вы не указали страну назначения Украина. Шампунь и другие, запрещенные товары не доставляются со времени возврата посылок, которые таможня не пропускала Шампунь не лекарственное средство, но он лечебный, по-этому низзя Я хотела заказать зубной порошок с нимом-та же история.
А IHerb, да, перестраховывается. Им легче запретить, чем делать возвраты средств ( и это можно понять).
Да, я когда первый раз заказывала, тоже испугаласьПозвонила только что. Весь восточный регион у них кодируется, как Днепропетровск...Посылка уже у курьера, скоро будет доставлена.
Сентябрьскую посылку получили?Получила свою посылочку от 30.09
Я написала об этой проблеме в службу поддержки.фух ) я не одна ))
ну тогда ждем вместе )
Девочки, у меня та же история, посылка от 21 июля не отслеживается, тоже LB.....SE! Подскажите, куда вы писали запрос?
Вижу, тут у многих не дошли и более ранние посылочки, но лучше уж перестраховаться!
там надо подтвердить что ознакомился с условиями программы, тогда сразу начисление происходит.
Зайдите на свой акаунт Там в строке выше вашего кода-награды(или как то так)нажмите примите условия и посмотрите что будет потом.У меня то же было 0.00 я все это проделала и появилось 112.78.А в уже собраной корзине сумма обнулилась
Неверю своему счастью.Ну если все прийдет без зацепок:огромный респект iHerb
ПоздравляюУра! Пришли мои 2 безтрековые посылочки заказанные 26.08