Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Заказала первый раз с треком и не могу разобраться как ее отследить. Уже неделю пишет - Транзитом в страну назначения. Не должно быть каких-то подробностей, где именно она сейчас?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
скот с той стороны где адресную наклейку клеят?
сегодня забрала безтрек от 6го - все прекрасно.

подарки не положили

• Like
Реакции: ms-apple

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
Я полдня потратила времени, чтобы разобраться и сделать заказ. И результат Слава тебе ... удачно :)
И скидка 10% и бесплатная доставка.
На связи с чатом я сегодня все полдня. Писала им несколько раз с разными вопросами. На все ответили и сразу.
Заказывайте всё, что нужно. Оплачивайте. Пишите сразу в чат, Я заказала доставку Boxberry Пункты выдачи - доставка бесплатная (это кстати указано у них на сайте именно на русском языке, когда читаешь, в вкладке "Доставка" красным по белому, что от 40 у.е. - FREEEEE!!!!). Агент Вам без проблем вручную исправляет стоимость доставки. Деньги правда снимаются (точнее замораживаются) вся сумма с учетом доставки. Просто потом сумма доставки вернется обратно.

Lenokd

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
24
55
0
Ладыжин
Заказ делала 25.05, отшипили 26.05

Так отслеживается на Боксберри:
30.05.16 (11:17) Получена информация о заказе от ИМ
(Package details received electronically from sender)

30.05.16 (11:17) Покинул страну отправления
(Has been sent from the departure country)

31.05.16 (16:07) Принят службой Boxberry на распределительном центре
(Received in the distribution center)

31.05.16 (16:07) Отправлен в страну назначения
(Sent to the destination country)

02.06.16 (00:00) Поступило в аэропорт
(Arrived to the destination country)

• Like
Реакции: Borneo

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Кажется, разобралась. Ранее в теме у кого-то уже была такая ситуация.
Статус Undeliverable, Address Issue, если DHL не доставляет в мой город.

А что мне теперь делать? Айхерб расформирует заказ?
Это Ваш первый заказ DHL? Попробуйте созвониться с представителем перевозчика в ближайшем от Вас городе, узнайте как можно будет забрать посылку ( если это не очень далеко от Вас и экономически оправдано). Потом, скорее всего, нужно будет связываться с магазином.

• Like
Реакции: Тэа

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Курьер должен доставить до квартиры , он вас выходить встречать его заставил?
Еще и нахамил Я б сразу пожаловалась.
Ко мне все курьеры приезжали очень вежливые и доброжелательные
У меня раньше такой чудный курьер был: умничка. всегда перезванивал с утра, буду ли дома, веселый, доброжелательный. А последние три посылки уже другой приносил. Ни разу не перезвонил, всегда, как снег на голову, вечно недоволен....один раз привез посылку, а мы с мелким во дворе гуляли, так он и уехал, потому что меня дома не застал, а "перезванивать он никому не обязан"-- вот так сказал.

Freesia

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, масло орегано в жидком виде (30мл) - это гомеопатия?
Могу выбрать из двух разных: на одном указано "herbal supplement", у другого производителя - "dietary supplement". Оба продукта в списке запрещенных для доставки в Украину на iherb вроде как не значатся... Спасибо!

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Не пришла посылка, хочу все таки получить свою посылку, возврат денег не надо (платил пейпел). Куда писать и что делать? это мой первый заказ, не хочется терять 5$ и несколько акционных товаров.
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с таким, как сделать чтобы посылку отправили заново?
Когда заказывали посылку, сколько времени ждете? iHerb повторно посылки не отсылает. Максимум, чего можно добиться, это возврата денег.

Последнее редактирование:

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Кто знает ДХЛ поднял цены на доставку,только недавно в апреле делала заказ на 10 кг доставка выходила ок 45 долл за 10 кг ,сейчас накидала в корзину 10 кг выходит 67,85 долл,ничесе так на 20 долл поднялось?
Сумма заказа, наверное, до 60 дол..

• Like
Реакции: voyager_

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Девочки-мальчики, у многих не пришли безтреки за апрель-май?
Имеет смысл написать коллективное письмо?
Просто вроде бы многие писали, что не получили посылочки, но может просто как я по несколько раз одни и те же написали и на самом делена нас немного.

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
Добрый день!подскажите как вы пишете номер тел ?мне посылку до сих пор не отправили

НюраКот

Новичок
Шопоголик
02.08.2016
3
0
0
Киев
Спасибо. А что делать, если на сайте IHerb пункт выдачи значится и я выбрала удобный адрес для себя, а отделения там уже нет?(((( Расформировали. Ближайшая посылка находится в статусе " На терминале получателя"! И еще две едут на этот же адрес!:ai: Все, плакали мои заказы?(((

HelenL

Новичок
Шопоголик
10.02.2015
106
15
0
г.Черкассы
Девочки,сколько ждали с момента заказа до получения боксберри примерно?

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Девочки, а кто пользовался интернет картой Приват 24 для оплаты, принимают без проблем?

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Девочки, я как-то не решаюсь заказывать безтреки. Поделитесь опытом, Вы заказываете не очень дорогие посылки или определенные продукты, ведь вероятность ее получить 50\50?

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Пришла смс от Укрпочты, что посылка с таким-то номером на отделении 03912 потом 03909 в Киеве (я так понимаю, это промежуточные индексы, типа сортировки).
Кроме безтрековой посылки с Херба ничего не жду, это может быть она? Никогда раньше смс не присылали.

Gsmart

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
37
22
0
Днепропетровск
по поводу индекса, я думаю напутали конечно. но новая почта доставляется не по индексу же, а по городу и номер отделения. так что думаю ничего страшного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.