Это Ваш первый заказ DHL? Попробуйте созвониться с представителем перевозчика в ближайшем от Вас городе, узнайте как можно будет забрать посылку ( если это не очень далеко от Вас и экономически оправдано). Потом, скорее всего, нужно будет связываться с магазином.Кажется, разобралась. Ранее в теме у кого-то уже была такая ситуация.
Статус Undeliverable, Address Issue, если DHL не доставляет в мой город.
А что мне теперь делать? Айхерб расформирует заказ?
У меня раньше такой чудный курьер был: умничка. всегда перезванивал с утра, буду ли дома, веселый, доброжелательный. А последние три посылки уже другой приносил. Ни разу не перезвонил, всегда, как снег на голову, вечно недоволен....один раз привез посылку, а мы с мелким во дворе гуляли, так он и уехал, потому что меня дома не застал, а "перезванивать он никому не обязан"-- вот так сказал.Курьер должен доставить до квартиры , он вас выходить встречать его заставил?
Еще и нахамил Я б сразу пожаловалась.
Ко мне все курьеры приезжали очень вежливые и доброжелательные
Когда заказывали посылку, сколько времени ждете? iHerb повторно посылки не отсылает. Максимум, чего можно добиться, это возврата денег.Не пришла посылка, хочу все таки получить свою посылку, возврат денег не надо (платил пейпел). Куда писать и что делать? это мой первый заказ, не хочется терять 5$ и несколько акционных товаров.
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с таким, как сделать чтобы посылку отправили заново?
Сумма заказа, наверное, до 60 дол..Кто знает ДХЛ поднял цены на доставку,только недавно в апреле делала заказ на 10 кг доставка выходила ок 45 долл за 10 кг ,сейчас накидала в корзину 10 кг выходит 67,85 долл,ничесе так на 20 долл поднялось?