у меня в теме шото все страдают без посылок с 21.10. Опять что ли?????
Gold_ua добавил 30.05.2016 в 15:28
пару раз когда отправляли посылку и и не было в ней продукции, мне возвращали деньги, но уже по курсу на день возврата. и это было всегда меньше, т.е. пару гривен я теряла.
а как выглядит трек , отслеживается где ? на сайте боксберри?
А как на мист заказать? Там же только DHL и авиапочта в вариантах.Никогда проблем не было, я в основном через мист и вожу
Я подозреваю, что посылки поступают на сортировочный пункт, где их оформляют и присваивают номер ТТН НП. Т. е. до сортировки они идут с номером Броксберри, а потом, как отправленные НП по Украине.Осталось только понять как присваивается ТТН местный
Чудят еще как!вчера было 2 варианта. Сегодня днем тоже 2 варианта.
Чудят они чудят.
мне за 10 апреля тоже не пришло( после єтого перешла на експрес нервы дороже
Я не знаю, можно или нет, но считаю что лучше писать по-английски.Девочки, а можно адрес, имя и фамилию на iherb написать кириллицей?
Я 2-3- месяца назад заказала maxi hair 8 штук, нормально прошло. Часто другие позиции заказываю по 4 шт. Все нормально. Гомеопатию нельзя заказывать.Всем привет.
Давно не заказывала DHL,интересует как сейчас доставляют бады и витамины?В каком количестве одинаковых позиций можно? Общая сумма 150евро без стоимости доставки? Спасибо