Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
написать-то можно а как растамаживать? АЙХЕРБУ такой гемор не нужен
как, как...
через обычные посылки
а кто не хочет - тот не заказывает и не рискует, на таможне могут что угодно почти тормознуть при желании... вот выше посты - читайте!

• Like
Реакции: aka

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
вот о скорости доставки из разных магазинов, у меня из Франции посылка вылетела 21 марта , только что трекнулась на Укрпочте .

dankors добавил 25.03.2013 в 18:23
Неужели азиатам нужен целый склад? :)

там только Китаю с их населением целый склад нужен , наверное ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lera418

Steluca

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
69
15
0
Odessa
моя CD501971734SE вылетела из США еще 15 сент,уже ожидала ее получить...но что-то где-то загуляла,раньше такого не было с трековыми...20сент она в швеции,когда же ко мне приедет?не ужели трековые теперь по месяцу идут?

• Like
Реакции: Beaver

Fragile1974

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
21
18
0
Севастополь
О-о. моя трековая посылка с гомеопатией высветилась на Укрпочте в статусе
"Відправлення за номером ..... надійшло 04.10.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924."

Это значит только ВХОД на таможню? Еще не досматривалась посылка?

• Like
Реакции: Legogo

senora

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
54
14
0
ЮФО
Девушки, это информация с этого же сайта:
Трек номера выдают 2-х видов – RE..SE и CD..SE. Если ваша посылка весом до 1800г, то ей присвоят трек номер RE (вид отправления – мелкий пакет). Если вес от 1801г до 2720г, то трек номер будет CD (вид отправления – посылка обыкновенная). Бывают, конечно, непонятные исключения, но в 99% случаев вид трек-номера зависит именно от веса.

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Ох не знаю. Нашла инфу, что задержали в Донецке посылку из-за вот этих леденцов:

http://www.iherb.com/Bach-Original-...ral-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/10394

Они из категории Herbs, вот поэтому я и думаю насчет Himalaya. То, что я собираюсь заказать, тоже из этой категории.

Мне кажется под горячую руку сейчас попадет много чего. Дуракам закон не писан. Я решила подождать с заказом пока наша таможня наиграется.

• Like
Реакции: whitecherry

Fragile1974

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
21
18
0
Севастополь
Для статистики.
Сегодня забрала у себя в почтовом отделении посылку International Airmail with Tracking. Посылка практически вся состояла из гомеопатии: 3 средства Умка, 2 средства Boiron, сироп Boericke & Tafel, спрей для горла с оливк.листом и таблетки Hyland's 4 Kids. Все на месте.
Посылка зашла на таможню 4го, а 7го уже была в моем городе.:haha: Думаю, случайность.
Желаю всем благополучного получения посылочек!:friends:

• Like
Реакции: Kaileena

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Моя посылка от этого числа уже в моем городе, а Федекс пишет, что она едет в Англию. Вот вам и отслеживание.
Ирина, на Федексе бывает так, что вводите для отслеживания свой трек- номер, а выдаёт чужой трек- номер и другую страну. Поэтому, в новом окне внимательно смотрите на трек-номер, ваш или не ваш. У меня частенько бывают такие глюки при отслеживании. Я по два три раза перетрэкиваю и выдаёт мой трек-номер и страну Украину.

Oksana_NN

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
15
0
0
Украина
Уже несколько раз воровали товар из посылки. На почте ничего не доказала. Если заказывать на Главпочтамт, как писать адрес? Может кто-то знает :).

lenairena

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
30
103
0
Киев
У меня с заказом от 29.05 такая же ситуация: 10.06 транзит из Швеции, 16.06 уже в Украине, передана для таможенного контроля.

Последнее редактирование:

Миламод

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
48
38
0
Киев
Всем привет! :) За 14,04 трековую кто-то ждёт? У меня никакого движения в отслеживании, уже начинаю немного нервничать :bh:[/QUOTE

У меня также тишина за это число. За 11-е, дошла до Украины за 4-е дня, а эта где-то в завалах Укрпошты.:bu:

• Like
Реакции: Annabel

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Ventel_77, с 11 июня прошло 9 дней, Ваша посылка еще в пути. Отслеживать на сайте Укрпочты можно начинать через 7-18 дней (+- пару дней) после отправки посылки из Швеции. Точных сроков нет. Ждите, посылка обязательно прибудет:)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb
Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Все заказы iHerb отправляются, как правило, в течении 1-2 рабочих дней после оформления заказа.

Доставка в Украину:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
  • стоимость доставки:

Международная Авиапочта без отслеживания: — $6.00
    Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм)
    Сроки доставки 2-12 недель.
    Без возможности отслеживания
    $4.00 за заказы от $40.00!

Международная авиапочта с Отслеживанием — $12.00
    Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм)
    Доставка 2-12 недель, с Отслеживанием.
    Отслеживаем вначале здесь или здесь
    (с момента отправки до начала отслеживания проходит 5-7 рабочих дней)
    Потом здесь
    (с момента экспорта до начала отслеживания проходит 5-7 рабочих дней)

• сумма заказа не более $80; но в некоторых случаях система пропускает заказ и на большую сумму;
  • деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
  • реальные сроки доставки от 1 до 6 недель (как правило, доходит за 2-4 недели);
  • таможенный лимит составляет 300 евро на одного получателя и один адрес в рамках одной посылки от одного отправителя.

[NOTE]Как узнать прошла ли посылка таможню? Читаем здесь![/NOTE]
[NOTE]Как получить посылку Росаном? Товары с заниженным весом. Читаем здесь![/NOTE]

[NOTE]Как отследить посылку отправленную обычной почтой без отслеживания? Читаем здесь![/NOTE]
P.S. если нужо внести какие-то изменения в пост или добавить важную информацию, пишите в ЛС модератору ReDi

Доставка в США:

Смотреть далее

О новом таможенном кодексе.

Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с хербом это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!​

Последнее редактирование модератором:

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
Да херб тоже не всесильный. Почему вы решили, что он будет разбираться с Укрпочтой, если даже граждане Украины не могут ничего добиться.....

Посылка до вручения - СОБСТВЕННОСТЬ ОТПРАВИТЕЛЯ!
Не вручилась трековая посылка = херб вернул себе её задекларированную стоимость в виде страховки от перевозчика.

Это простые и необсуждаемые правила.

А получатель на этих этапах - просто никто. И ему никто из цепочки перевозчиков ничего не будет возмещать. ТОЛЬКО ОТПРАВИТЕЛЮ.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Helllen, поздравляю с посылкой! А коробка фирменная айхербовская или обычная без надписей?

Tilia

Новичок
Шопоголик
Тогда мне кажется, что трекитонлайн просто что-то не так показывает.
Другое дело, что 26 дней прошло с отправки из Швеции... Действительно это как-то ненормально.

• Like
Реакции: dankors

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Massago, так в декабре же доставка бесплатной была, получается только сбор должны были вычесть. Я тоже позавчера письмо написала о 4 своих потеряшках за 21 декабря, мне минут через 20 ответили, что все вернут на карту в течение 48 часов, жду.

• Like
Реакции: Massago
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.