я жду июльские, мне очень-очень нужны... может тоже станцевать?
девочки кто-то июльские безтрековые получил уже?
Жду безтрек от 8 июля, еще не было его.
я жду июльские, мне очень-очень нужны... может тоже станцевать?
девочки кто-то июльские безтрековые получил уже?
как, как...написать-то можно а как растамаживать? АЙХЕРБУ такой гемор не нужен
Неужели азиатам нужен целый склад?
Трек номера выдают 2-х видов – RE..SE и CD..SE. Если ваша посылка весом до 1800г, то ей присвоят трек номер RE (вид отправления – мелкий пакет). Если вес от 1801г до 2720г, то трек номер будет CD (вид отправления – посылка обыкновенная). Бывают, конечно, непонятные исключения, но в 99% случаев вид трек-номера зависит именно от веса.
Ох не знаю. Нашла инфу, что задержали в Донецке посылку из-за вот этих леденцов:
http://www.iherb.com/Bach-Original-...ral-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/10394
Они из категории Herbs, вот поэтому я и думаю насчет Himalaya. То, что я собираюсь заказать, тоже из этой категории.
Ирина, на Федексе бывает так, что вводите для отслеживания свой трек- номер, а выдаёт чужой трек- номер и другую страну. Поэтому, в новом окне внимательно смотрите на трек-номер, ваш или не ваш. У меня частенько бывают такие глюки при отслеживании. Я по два три раза перетрэкиваю и выдаёт мой трек-номер и страну Украину.Моя посылка от этого числа уже в моем городе, а Федекс пишет, что она едет в Англию. Вот вам и отслеживание.
Всем привет! За 14,04 трековую кто-то ждёт? У меня никакого движения в отслеживании, уже начинаю немного нервничать [/QUOTE
У меня также тишина за это число. За 11-е, дошла до Украины за 4-е дня, а эта где-то в завалах Укрпошты.
Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с хербом это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!
Да херб тоже не всесильный. Почему вы решили, что он будет разбираться с Укрпочтой, если даже граждане Украины не могут ничего добиться.....