Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Девочки, я уже второй день не могу зайти на trackitonline.ru. Кто-то еще пробовал?

zvet_lana

Активный пользователь
Шопоголик
11.10.2012
70
38
18
Севастополь
- на сайте trackitonline.ru до сих пор висит статус Сортировка и нет значка Укрпочты. С предыдущими посылками такого не было.
Этот сайт после сбоя перестал менять статусы даже трековых посылок. Кажется, там за подробности теперь надо платить (если я правильно поняла из их текста, читала мельком)

Tilia

Новичок
Шопоголик
Девочки, а что значит,транзитом в стране назначения( так переводит) висит от 10 числа и данные не обновляются?(
А вы поищите по In transit to destination country, на этот вопрос уже много раз отвечали.
Посылка выехала за пределы Швеции и едет к вам. Дальше надо будет отслеживать на сайте Укрпочты, когда она там появится.

• Like
Реакции: Тэа

VIKA1407

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
5
1
0
Днепропетровск
19 марта в 21,10 пришло письмо о возврате денег на карту, но их до сих пор нет. Есть смысл еще ждать или писать Хербу?
Позвоните в банк! Моя подруга тоже сидела неделю ждала, после звонка в банк через 5 минут деньги были на карте)))

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
647593a0cbbf.jpg

igorx130

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
14
1
0
м
Я уже спрашивал но не кто не ответил,подскажите пожалуйста сколько одинаковых предметов(на пример жиросжигателей )я могу заказать в одной посылке без страха попасть на таможню в Украине?

Chertovka-27

Новичок
Шопоголик
ОО и моя от 19,03 отправлена из швеции засветилась на моем отделении, сегодня надеюсь получу ::haha::haha::haha:, наконец-то, а то изнервничалась вся )))

Ураааааааа!!! И моя CD от 19.03 (из Швеции) тоже засветилась у нас на отделении!!! Как я нервничала, мало того, что это первая посылка заказанная самостоятельно из-за границы (раньше заказывала через посредников) так еще думала, что если не дойдет то кучу денег выкину на ветер, а дома маленький ребенок сразу такие мысли проскакивать начали, что лучше бы я своей ляле что-то купила!!! Но тьфу-тьфу-тьфу все хорошо!!!
Вот теперь сижу и думаю мне ее сами принесут или нужно идти в отделение!!!

Получите скидку при первом заказе на сайте эко-товаров Iherb.com
на заказ от $40 скидка -$10 и на заказ до $40 скидка -$5 использовав код BNG882

• Like
Реакции: xxMilaxx

lawazza-n

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
34
8
0
Lugansk
Вы при заказе разве не видели, какой вес указан у щётки?
в том -то все и дело, я видела и вес и объем, я как бы нормально отнеслась, просто когда именно я открыла коробку, то даже без измерительных приборов видно что объем и вес чересчур уж завышены, вот меня и возмутило почему ТАК!!!
просто обычные посылки, где и шампуни и крема, и зубные пасты и т.п. набиты до отказа коробки, а тут пустота...

lawazza-n добавил 22.08.2013 в 20:44
быстренько...поздравляю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тэа

alleks

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
62
27
18
Украина
Пишите, куда только можете!!! На русс. и амер. почту, фейсбук, требуйте розыск от херба... Вопиющий случай просто! :ag: Шучу, конечно :ad:
А по теме:
1. у всех такое было.
2. наберитесь терпения и ждите.
Это если вы не сделали опечатку и посылка действительно была отправлена только вчера.

Опечатку не сделала, номер вбивала копированием:)

Просто у меня сразу обычно пишет : shipment information reseived, а не это

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
как, как...
через обычные посылки
а кто не хочет - тот не заказывает и не рискует, на таможне могут что угодно почти тормознуть при желании... вот выше посты - читайте!

Ну гомеопатию в принципе имеют право задерживать. Речь о том, что начинается маразм и задерживают травяные чаи и БАДы с "неугодными":ag: надписями. А айхерб тут причем? Они закрыли категории, для нашего же удобства, чтобы по незнанию не ввозили гомеопатию, не все же следят за форумом...

Alanka добавил 10-23-2013 в 01:30 AM
Это от отделения зависит. Я свои получаю без извещения. Как только по треку вижу, что посылка в моем отделении - извещения не жду, сраз иду на почту, даю номер трека, они по компу проверяют, при мне выписывают извещение, я его заполняю и забираю посылку. Один раз тетенька побурчала, что мол ждали бы извещение, но я сказала, что мне некогда ждать, посылка нужна сегодня :)

А у нас без извещения даже никто и разговаривать не будет, я пыталась забирать с номером трека - не отдавали :) Хорошо, хоть разносят извещения быстро :)

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, милые, подскажите правила украинской почты. Если была неудавшаяся попытка доставки (человека сейчас нет в городе), то сколько времени посылка будет лежать на почте и "ждать"?
По правилам Укрпочты- 30 дней. Но, если не ошибаюсь, за хранение нужно будет платить.
Вот что нашла:
В соответствии с Приказом Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" от 23.12.2010 №659, которым утверждены тарифы на иные услуги почтовой связи, хранение ценного письма (бандероли), посылки свыше 5 рабочих дней после поступления отправления обойдется получателю в 3,10 грн за каждый день, но не более 15,50 грн (без НДС) за весь срок хранения, причем день выдачи посылки не учитывается. Иными словами, хранение посылки на почте в течение 30 дней обойдется получателю в 18,60 грн. Кстати, почтовые отправления хранятся на почте в течение 30 дней, но если у вас нет возможности получить посылку в установленный срок, то за символическую плату можно написать заявление о продлении срока хранения до 60 дней.

• Like
Реакции: diamante

Osya12

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
88
40
0
Чернигов
У кого потеряшки за декабрь и кому уже пишут,что вернут деньги с вычетом 20%,только когда посылка к ним вернётся? Давайте писать кол.письмо(как в январе). Мне сегодня ответили очередной раз этот бред,но уже прошло 3,5 мес. Посылки могли б за это время уже несколько раз дойти куда надо и вернуться....
Есть ещё такие как я,давайте объединяться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.