Ура-а-а, моя посылочка отправленная из Швеции 25 матра тоже трекнулась на Украине.
Этот сайт после сбоя перестал менять статусы даже трековых посылок. Кажется, там за подробности теперь надо платить (если я правильно поняла из их текста, читала мельком)- на сайте trackitonline.ru до сих пор висит статус Сортировка и нет значка Укрпочты. С предыдущими посылками такого не было.
Нас все больше...
А вы поищите по In transit to destination country, на этот вопрос уже много раз отвечали.Девочки, а что значит,транзитом в стране назначения( так переводит) висит от 10 числа и данные не обновляются?(
Позвоните в банк! Моя подруга тоже сидела неделю ждала, после звонка в банк через 5 минут деньги были на карте)))19 марта в 21,10 пришло письмо о возврате денег на карту, но их до сих пор нет. Есть смысл еще ждать или писать Хербу?
AllaLiz, с утра уже обсуждаем.
И моя тоже...
чтобы отсутствовали надписи "homeopatic", "medicine", "remedy", "relief"
ОО и моя от 19,03 отправлена из швеции засветилась на моем отделении, сегодня надеюсь получу :, наконец-то, а то изнервничалась вся )))
в том -то все и дело, я видела и вес и объем, я как бы нормально отнеслась, просто когда именно я открыла коробку, то даже без измерительных приборов видно что объем и вес чересчур уж завышены, вот меня и возмутило почему ТАК!!!Вы при заказе разве не видели, какой вес указан у щётки?
быстренько...поздравляю!безтрек от 10.08.
Пишите, куда только можете!!! На русс. и амер. почту, фейсбук, требуйте розыск от херба... Вопиющий случай просто! Шучу, конечно
А по теме:
1. у всех такое было.
2. наберитесь терпения и ждите.
Это если вы не сделали опечатку и посылка действительно была отправлена только вчера.
как, как...
через обычные посылки
а кто не хочет - тот не заказывает и не рискует, на таможне могут что угодно почти тормознуть при желании... вот выше посты - читайте!
Это от отделения зависит. Я свои получаю без извещения. Как только по треку вижу, что посылка в моем отделении - извещения не жду, сраз иду на почту, даю номер трека, они по компу проверяют, при мне выписывают извещение, я его заполняю и забираю посылку. Один раз тетенька побурчала, что мол ждали бы извещение, но я сказала, что мне некогда ждать, посылка нужна сегодня
Скорее всего, у Вас там было что-то легкое, но объемное, в этом случае iHerb учитывает объемный вес.на сайте вес был 2,140 в реале 1,670
По правилам Укрпочты- 30 дней. Но, если не ошибаюсь, за хранение нужно будет платить.Девочки, милые, подскажите правила украинской почты. Если была неудавшаяся попытка доставки (человека сейчас нет в городе), то сколько времени посылка будет лежать на почте и "ждать"?