Мне пришло уже 5 бэков и ни в одном нет каталога пакеты все запечатаны. Они что теперь с бэками каталоги не присылают?
Мне с бэком пришел каталог.
Мне пришло уже 5 бэков и ни в одном нет каталога пакеты все запечатаны. Они что теперь с бэками каталоги не присылают?
Та, что в Киев 17 прилетела, и сейчас начинают оформлять ту, что сегодня прилетелаза какую дату привезли?
У меня одно желание - ворваться туда и устроить шмон))))) Воруют безбожно((((arabika, спасибо, попробую позвонить))
Я там написала на форуме Укрпочты и оставила свой мейл, может кто ещё соберётся))поддерживаю!)))))))))) когда?
Я каждую неделю и пишу, летом пообещала, что достану их Но толку мало - поодиночке эту проблему не решить, тут надо всем вместе...Если каждая девушка, раз в день, пошлет эти письма, то, я думаю, толк будет. Мы завалим их письмами и они вынуждены будут что-то делать с этой проблемой.
девочки на какой номер звонить что бы от посылки отказаться?
и где в базе номер посылки, это трэк номер 1Z1973450491573996?
Позвонила по номеру 247-8810, женщина сказала что им нужен какой-то другой номер что бы посылку отследить, этот им не подходит.
Вот классно! А моя от 6 февраля ещё в юпсе и неизвестно когда я её получу
Посылочки прилетают в Кёльн, а рейсы отменены в аэропорту Мюнхена....Девочки только что по радио слышала что в Германии отменили множество рейсов из-за погодных условий
У меня там же...С ЮПСом не соскучишься.....
Одна в Москве, остальные как положено...Какого чёрта она через Москву полетела? Странно....
Танчик-лапочк, а если не звонить, написать можно? я просто всегда сначала делала возврат, ждала денег, а потом покупала, ну или за свои покупала нужную вещь, а потом получала деньги за первую отправленную. Поподробнее, если можно: как мне обменять платье на размер больше?
П.С. я пару раз отправляла обувь( сапоги, сандали) , около 100 грн. платила, (авиа)
Я всегда отправляю обратно с бланком, и через недельку у меня появляется новый ордер на обмен.Так как вы говорите не пробовала)
Девушки, либо я чего то не догоняю, либо не туда смотрю, не могу в заказ добавить ни одинь лосьйончик... что не кину в корзину, везде пишут, что это не отправляют. И в описании лосьйонов фентези теперь приписка доместик. Вы какие в посыли кидаете???
Блин... вобще никакая косметика не кидается в корзину... Все у них теперь доместик...
Да, я думала, что это только в моем городе кассиры в Привате такие, а они оказывается везде такие, у каждого своя причина из-за незнания. А если через Приват-24 пополнять, то это надо иметь в этом же банке другую карту с которой перекидывать?
А меня иногда спрашивают почему доставка такая дешёвая Типа подделкаДевочки, блин меня уже достали с вопросами....Оригинал это ВС или подделка.....Пипец просто, я даже не знаю, где эти подделки продают....я в шоке.
Продаю купальник по цене сайта - чё так дешево, значит подделка? Ну что за люди?