Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Не понимаю - не списываются деньги за бэк, так при чём тут банк? Уже сто раз жевали в этой теме - ВС не запрашивает СVV код при оплате! И если платить обычной визой, то за бэк деньги не спишутся!
Надо оплачивать покупки вирутальной визой и проблем никаких не будет! В привате такая карта открывается очень быстро и бесплатно!
Тут Вы не правы! У меня обычная валютная виза не виртуальная! И я о таких проблемах даже не слышала, а если деньги не списываются, то кто тут причем? Конечно банк! :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Виктория В, слушай у тебя там была повреждена коробка и пропали вещи. И что с учетом пропажи по остаточной стоимости они не могли уже ее пропустить? Слов нет!

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, как задрала меня почта эта. а особенно её грёбанные сотрудники:bu:, каждый раз туда идёшь, звонишь.....как на каторгу....
может у кого-то есть телефон поддержки или куда жаловаться на сотрудников, хочу позвонить и сказать всё, что я о них за эти года думаю:aq::aq::aq::aq::aq:

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Мне пришло уже 5 бэков и ни в одном нет каталога :( пакеты все запечатаны. Они что теперь с бэками каталоги не присылают?

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Подождите еще пару дней, если не поступят деньги, можно написать, что Вы не получили... только в банке своем сначала узнайте, точно ли не заходили деньги :)

у меня виртуальная карта, на нее без проблем приходят деньги

Imperia_ добавил 23.04.2012 в 22:11
Это 3-5 рабочих дней. На этой неделе получите.

спасибо, буду ждать)

Последнее редактирование:

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
Девочки, вчера оплатила заказ, ВС не может снять деньги , связалась с банком - сказали что не правильно указала дату окончания действия карточки. Карточка Приватбанк, Виза Интернет. До этого всё оплачивалось отлично. Что мне сделать- по новой оформить заказ или написать письмо Вике? если письмо- то какое и куда?
СПасибо))

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
Девочки, спасибо Вам, что вы есть, я тут уже пол года как боялась заказывать на Вике что-то сама из-за дурацкой таможни, а тут заглянула на Ваш сайт и перечитав 27 страниц обнаружила что теперь можно спокойно заказывать до 300 у.е. Спасибо Вам за шикарную новость! Порадовали!!!!

главное,чтоб не на 300 баксов:) а максимум до 275 у.е. курс плавающий,а в законе до2 00 евро. а если у вас еть подарочные позиции в инвойсе, то надо еще минус 10 у.е. то есть заказвать на 260 у.е.:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, та у меня именно деньги (тьфу-тьфу-тьфу) как обычно и снимают, а вот именно оформить заказ как-то с пятого раза
Проблем с оформлением тоже не было...

Девочки,в соседней теме прочитала,якобы с 1 января должен вступить в силу закон,по которому лимит для Украины будет 1000 евро.Может здесь есть те,кто уже заказывал свыше 200евро,отпишитесь пожалуйста:)
Ага, так прям кто то и рискнёт это сделать:ag: Надо точно знать повышен лимит или нет:) Никому не хочется связываться с таможней(((

Последнее редактирование:

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
arabika, спасибо, попробую позвонить))

не отвечает никто(( срабатывает определитель (наверно чтоб на нужные номера отвечать):)..и не берут трубку

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
У меня сейчас висит такой же статус. Вы на таможне, так же как и я. Поздравляю(((((((
Для сравнения на другое имя сегодня была еще она посылка, так она уже уехала ко мне в город, а эта походу до завтра повисит......
У Вас на какую сумму заказ был?

У меня моя тоже сегодня приехала в Киев и сегодня же уехала..... ко мне!
а это подружкина заказ на 253$ я думала может не успели просто оформить... нет? Вы точно знаете что таможня? :(

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Ё-мае. Почитала- это полный беспредел. Действительно, кодло. Да там все на поток поставлено.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
я вчера покупала небольшой заказ, и деньги сняли и статус Процессд

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, Ир, у меня таже история) и в Польше и The package is delayed at the origin hub. / Forwarded to the facility in the destination city.

мне кажется, что все равно все ок. Направление посылка не изменила

• Like
Реакции: arabika

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Привет всем. Успокойте, пожалуйста. Мне направила Виктория повторно заказ - потеряшку (с трек-номером). По закону подлости с Кельн прибыла посылка в субботу утром, все выходные там провисела, сегодня утром смотрю - Варшава, ну думаю, к обеду в Киеве будет. :) Ан нет: в Москве она оказывается уже! :ai: У меня такого еще не было. это нормально? (shipping information: KYIV, UA)

PS
OlgaFox25, пока писала свое сообщение, не видела, что у Вас такая же ситуация :)))) Наши посылочки идут вместе. Проверила: все один к одному до минуты.

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
обычная почта - не дело. Мне вообще ей посылки не доходят, упс - одно спасение. 3 дня летит, через дня 4 тут получаю

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
kaprizzza, На айте ЮПС есть русский язык - при входе на сайт предлагается выбор языка. Потом вводишь трек-номер и отслеживаешь - тогда у тебя все статусы отслеживания будут на русском языке ;-) Позвони один раз в свой ЮПС и узнай - кто тебе доставляет посылку и с кем ты можешь контактировать до ее получения на стадии оформления.

• Like
Реакции: kaprizzza

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Lerie, надо посмотреть, совпадает ли количество вещей с описью, если посылка вскрыта, то сделать это не проблемно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.