Тут Вы не правы! У меня обычная валютная виза не виртуальная! И я о таких проблемах даже не слышала, а если деньги не списываются, то кто тут причем? Конечно банк!Не понимаю - не списываются деньги за бэк, так при чём тут банк? Уже сто раз жевали в этой теме - ВС не запрашивает СVV код при оплате! И если платить обычной визой, то за бэк деньги не спишутся!
Надо оплачивать покупки вирутальной визой и проблем никаких не будет! В привате такая карта открывается очень быстро и бесплатно!
Подождите еще пару дней, если не поступят деньги, можно написать, что Вы не получили... только в банке своем сначала узнайте, точно ли не заходили деньги![]()
Это 3-5 рабочих дней. На этой неделе получите.
Девочки, спасибо Вам, что вы есть, я тут уже пол года как боялась заказывать на Вике что-то сама из-за дурацкой таможни, а тут заглянула на Ваш сайт и перечитав 27 страниц обнаружила что теперь можно спокойно заказывать до 300 у.е. Спасибо Вам за шикарную новость! Порадовали!!!!
Проблем с оформлением тоже не было...arabika, та у меня именно деньги (тьфу-тьфу-тьфу) как обычно и снимают, а вот именно оформить заказ как-то с пятого раза
Ага, так прям кто то и рискнёт это сделатьДевочки,в соседней теме прочитала,якобы с 1 января должен вступить в силу закон,по которому лимит для Украины будет 1000 евро.Может здесь есть те,кто уже заказывал свыше 200евро,отпишитесь пожалуйста![]()
У меня сейчас висит такой же статус. Вы на таможне, так же как и я. Поздравляю(((((((
Для сравнения на другое имя сегодня была еще она посылка, так она уже уехала ко мне в город, а эта походу до завтра повисит......
У Вас на какую сумму заказ был?
Олечка, поздравляю!!!! Я за тебя переживала и очень-очень желала тебе удачи! Вот все получилось)))) Ура!!!![]()