Девы, скажите, только у меня вчерашний вечерний заказ до сих пор в статусе Ин процесс, хотя деньги сразу же сняли?
Практически все тут сталкивались... Юпс вскрывает посылки и вытягивает что им нравится, почта не париться, если воруют, то сразу всю посылку. Бороться у нас в стране бесполезно, притихнут на месяц, а потом снова....
Все посылки что приходит к нам от вс застрахованы!
нет, в законе ничего об этом нет. но в инвойсе же это прописывается не как подарок.. а как товар с таможенной стоимость 5 долларов, в этом и вся проблемаBeautiful_Liar, Лен, а в законе есть разъяснения про эти бесплатные подарки? Если нет, то доказать можно будет. А если есть то геморройно.....
Не могу заказать набор косметики для тела фантазия http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658149538&pagename=vsdWrapper
пишут, что не могут отгрузить по моему адресу... Было у кого-то такое?
У моей сейчас статус Destination ScanДевочки,у кого-то сегодня прилетала посылка? Изменялся у неё статус? Ато моя импорт скан и все...
наглости ЮПСа нет предела, ну что за г....я контора*EXTRA*, у меня посылка 228.70 и 46.99 доставка. всего 275.69
Находится в Киеве с 18января.
На все вопросы отвечали-ждите.
Сегодня же говорят-нужно растамаживать! а это 45% от стоимости (
закончились уже давноДевочки а лосьенчики по 1$ есть на сайте???
писала конечно и не один раз - всегда одно и тоже отвечали, что ждите когда товар вернется к нам и мы вернем деньги за него на Ваш счет, но так как товар не застрахован - нет вероятности, что вернется вообще ...Т.е. они сняли за доставку туда и обратно? А Вы писали письмо-отказ или усно отказались?