Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девы, скажите, только у меня вчерашний вечерний заказ до сих пор в статусе Ин процесс, хотя деньги сразу же сняли?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Myroha
- Да, при регистрации вводить свой почтовый адрес. На английском или латинскими буквами
- Стоимость доставки заказа в 100 долларов - 33,99 обычной почтой (идет от 2-х недель до 1,5 месяца. Бывает и дольше). Отследить посылку Вы никак не можете. ЮПС - 53,99 долларов, доставка в среднем - 2 недели (2-3 дня идет посылка + неделя на растаможку)

По остальному - сейчас дописываю FAQ по доставке в Украину. В этой темке будет первым сообщением. Постараюсь раскрыть все вопросы. Подождите полчасика)

• Like
Реакции: Myroha

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
Практически все тут сталкивались... Юпс вскрывает посылки и вытягивает что им нравится, почта не париться, если воруют, то сразу всю посылку. Бороться у нас в стране бесполезно, притихнут на месяц, а потом снова....
Все посылки что приходит к нам от вс застрахованы!

мда, печальная ситуация...
Акты которые я составляла на имя киевского начальника мирно хранятся в пыльном ящике и на них расписывают ручки и маркеры
Завтра опять поеду разбираться, остается только надеяться что вытащили не много...

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
kriska,
1) по-моему послыка уже вышла из таможни, если я не ошибаюсь.
2) да, на почте.
3) пока собирают ваш заказ, это норомально.

а я всё ещё по -поводу моей от 26 сентября обычной почтой. В случае если я всё-таки не получу посылку, я бы не хотела это просто так оставлять. Во-первых , я думаю, что пропасть она может и на таможне(даже более вероятно) Это кому и куда писать?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, Лен, а в законе есть разъяснения про эти бесплатные подарки? Если нет, то доказать можно будет. А если есть то геморройно.....
нет, в законе ничего об этом нет. но в инвойсе же это прописывается не как подарок.. а как товар с таможенной стоимость 5 долларов, в этом и вся проблема
если в лимит посылка вписывается - все ок, насчет разницы в инвойсе и выписке не придираются.. а вот если из-за них превышение.. можно, конечно, попробовать взять ордер заказа и с ним доказывать, что инвойс ошибочный и т.п.
можно еще попробовать в вс с наездом написать, что из-за них Вам придется пошлины платить. посмотрим что они скажут. только акцент нужно сделать на том, что ИМЕННО из-за того, что появились лишние 10 долл. в инвойсе....

• Like
Реакции: arabika

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Девочки ,мне в коробку кинули инвойс ,еще не смотрела что там прописывают ,а что нет ,завтра отсканирую выложу ,если нужно.

• Like
Реакции: shiny32

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Помогите, разобраться. Хочу сделять заказ, чтобы получился со скидкой. А там надо вводить три кода. Это одинаковых или три кода из того же раздела. Никак не пойму.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Не могу заказать набор косметики для тела фантазия http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658149538&pagename=vsdWrapper
пишут, что не могут отгрузить по моему адресу... Было у кого-то такое?

В этом наборе спрей есть, так что заказать не получиться, не шлют нам такое(

• Like
Реакции: Марина126

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
у меня когда то было, что было превышение в день прбытия, но через 2 дня курс поднялся и её пропустили...

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Maryna77, и у меня....в прошлый раз было точно также:( в результате не успела пройти таможенный контроль

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
*EXTRA*, у меня посылка 228.70 и 46.99 доставка. всего 275.69
Находится в Киеве с 18января.
На все вопросы отвечали-ждите.
Сегодня же говорят-нужно растамаживать! а это 45% от стоимости (
наглости ЮПСа нет предела, ну что за г....я контора:aq:
Опять хотят включить доставку в сумму 200 евро.:bu:

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
спасибо, только что позвонила) страшно было тоже) попросила отменить два заказа, сказали,что отменили, захожу в аккаунт, стоит ин процесс на двух заказах

Imperia_ добавил 26.02.2012 в 23:55
оо, отменили)

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, что ты девочкам говоришь....мне так перед ними не удобно..:(

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Т.е. они сняли за доставку туда и обратно? А Вы писали письмо-отказ или усно отказались?
писала конечно и не один раз - всегда одно и тоже отвечали, что ждите когда товар вернется к нам и мы вернем деньги за него на Ваш счет, но так как товар не застрахован - нет вероятности, что вернется вообще ...
... доставка та, которая в счете, обратно не учитывалась

• Like
Реакции: Lightlana

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Типа, самолёт задерживается...блин, хотя бы сегодня прилетел:(

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
UPS

Доброе утро.

Девченки, проконсультируйте с ЮПСом. 17 была уже на Украине. Теперь постоянно высвечивается статус не смогли связаться с получателем. В своем городе звоню уже пятный день - спрашивают фамилию и кормят завтраками. Никакого заявления никто не писал. Что делать? Она обратно в штаты с такими лосями в служде юпс не уедет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.