Стоимость доставки не меняется по принятию кода на многоуровневую скидку! Доставка как была 46.99$, если заказ ровно на 250 долларов, так и будет!
От редиски(((( Напиши им " а за доставку"? Мне как то тоже делали возврат и написали сумму без доставки. Я вслед пишу типа а доставка? Пришло письмо, что за доставку тоже вернут.arabika, прикинь, приехала им посылка и они таки хотят вернуть деньги без доставки. Т.е. на 2-х посылках потеря 120 дол примерно. Мало того что головняк так еще и деньги) Не понятно как теперь вступать с ними в прерии, что бы вернули полную сумму![]()
Она выпущена таможней 30-го (статус импорт скан) Я в Киеве нахожусь и посылка в Киеве.Arabika, у Вас сдвинулась посылка или стоит с 30 числа в каком-то городе?
У меня посылка до 250 $ и с 30 числа стоит надпись Kiev, Ukraine 04/30/2012 2:57 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
Не знаю как быть? Звонить им или дать еще чуток?! А если звонить что говорить?! Короче я все праздники на нервах((((
мои тожевсе, у меня все посылки двинулись![]()
По-моему она меня не услышала!Что у меня с микрофоном не порядок! А на смс в скайпе они не отвечают!
Svetlachock добавил 06-06-2012 в 06:27 PM
Дома попробую позвонить! Они до сколько работают по нашему времени?
Подскажите, пожалуйста, на почту нужно идти самостоятельно, на угад, или присылают какое-то уведомление что пришла посылка? И кроме паспорта, нужно ли с собой что-то брать? Спасибо за ответ
Steffi, ну надо же попробовать) а то у меня от наших тоже лажа( у меня прямые и не крашенные волосы, обычно блестят и все отлично, а тут у корней сухие как непонятно что. может их комбинировать стоит? долго одним шампунем не пользоваться....
У меня такое счастье!!!! Отшипили посылочку!!! После 2-х отмен все отлично! Я такая радая!!!
На растаможку не попадаете!Девочки,заказ на 223,50$ плюс два подарка по 5$-попадаю на таможню?
У меня тоже как новенький был.видно что инвойс скорее всего не доставали.
ЮПС опять что ли с ума сходит?
Сегодня позвонили и потребовали привезти справку из банка для подтверждения скидки.
Требовали заплатить, я звонила в Киев и ругалась с начальником транс отдела юпс...когда сказала, что это просто ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, то подействовало.
Проходит без проблем![]()
Если посылку задержат по каким-либо причинам и вы будете её таможить, то нужно будет пройти экологию и сэс.
Я Вас поздравляю!!!! Мне так не повезло, но ничего прорвемся!Мою посылку выпустилис 9-го числа лежала там, а сегодня вечером статус - выпущен из таможни, на доставке.
А почему Вы решили что 200 евро не лимит??? У Вас была не приятная ситуация? Потому что если Вы судили исходя из моего поста, то бумажки теперь заполнять надо, но если 200 евро лимит не превышен, то все ОК, растаможат за свой счет!Н-да... судя по всему, мало того, что теперь придется в обязательном порядке платить (независимо от того до 200 евро или выше стоимость заказа), так они еще будут придумывать себе дополнительные бумажки для заработка...
So_what добавил 22.12.2009 в 17:32
Тааак или это я дура или... Я дозвонилась с первого раза, мне сказали что мне на и-мейл скинут заявление на растаможку (до 200 евро-бесплатно), что я в ней должна написать что у меня там есть из какого материала и бла бла бла... И только после этого они мне ее начнут растамаживать, что с часными лицами у них теперь такой расклад. Получается, что моя посылка в тупую пролежала 12 дней. Кто-то с таким сталкивался или это я тупонула?
Спасибо.
Блин, не понятно всё равно как ЮПС считает....Мне на днях девушка в личку написала - посылка пришла на 260 дол. (при лимите в 258 дол.) и её задержали...
Спасибо всем за ответы!
это я так понимаю таможня попросит 44% от стоимости вещей (от 318уе)?
Жду посылочку обычной почтой от 15.08, наверное уже и не увижу.... Пишу 2 дня Вике на сайт, молчат... такого еще не было, что б не отвечали...
![]()
Нету посылок начиная с 04.12 и т.д.
Жуть 20 дней....![]()