Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ваниль, в последних посылках постоянно.
В УПСе статус-апдейт какой-то.
После этого никто не звонил/не писал, ничего не хотел.
Привезли через день посылку.

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
Стоимость доставки не меняется по принятию кода на многоуровневую скидку! Доставка как была 46.99$, если заказ ровно на 250 долларов, так и будет!

спасибо. а проблем с таможней не будет?(обычной почтой?)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, прикинь, приехала им посылка и они таки хотят вернуть деньги без доставки. Т.е. на 2-х посылках потеря 120 дол примерно. Мало того что головняк так еще и деньги) Не понятно как теперь вступать с ними в прерии, что бы вернули полную сумму:(
От редиски(((( Напиши им " а за доставку"? Мне как то тоже делали возврат и написали сумму без доставки. Я вслед пишу типа а доставка? Пришло письмо, что за доставку тоже вернут.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Arabika, у Вас сдвинулась посылка или стоит с 30 числа в каком-то городе?
У меня посылка до 250 $ и с 30 числа стоит надпись Kiev, Ukraine 04/30/2012 2:57 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
Не знаю как быть? Звонить им или дать еще чуток?! А если звонить что говорить?! Короче я все праздники на нервах((((
Она выпущена таможней 30-го (статус импорт скан) Я в Киеве нахожусь и посылка в Киеве.
Твоя возможно не успела просто пройти таможню, возможно сегодня статус изменится:)

все, у меня все посылки двинулись :)
мои тоже:)
Спит наша таможня, не отошла от праздников:4fvgdaq_th:

Написала таки письмо USPS на счёт посылки от 31-го марта, всё таки она тяжёлая, трек-номер 100% есть. Спросили какой магазин отправлял, написала...Жду ответ, может напишут трек-номер:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: @funny@

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
По-моему она меня не услышала! :(Что у меня с микрофоном не порядок! А на смс в скайпе они не отвечают!

Svetlachock добавил 06-06-2012 в 06:27 PM
Дома попробую позвонить! Они до сколько работают по нашему времени?

до часу ночи

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
44
Lviv - Odesa
Подскажите, пожалуйста, на почту нужно идти самостоятельно, на угад, или присылают какое-то уведомление что пришла посылка? И кроме паспорта, нужно ли с собой что-то брать? Спасибо за ответ

должны присылать. в моем случае уведомление кинули где-то в подъезде, соседка подобрала принесла. так что от них всего можно ожидать

• Like
Реакции: Лильилия

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, ну надо же попробовать) а то у меня от наших тоже лажа( у меня прямые и не крашенные волосы, обычно блестят и все отлично, а тут у корней сухие как непонятно что. может их комбинировать стоит? долго одним шампунем не пользоваться....

У меня такое счастье!!!! Отшипили посылочку!!! После 2-х отмен все отлично! Я такая радая!!!

Поздравляю с посылочкой)
Шампуньками вики так высушила кончики что пришлось 20 см обрезать, так что я снова вернулась к старому доброму pantene и все отлично)

Мышка Маришка

Новичок
Шопоголик
Да нет. Посылка в Киев пришла еще 29го. Я сразу позвонила в своё местное отделение ЮПС,мне сказали,что документов никаких,ничего не надо будет,все привезут домой,т.к. в сумму укладываюсь, но скорее всего 4го,т.к. праздники. 30го на сайте появился статус,что они не могут связаться с клиентом. Позвонила в свой ЮПС - сказали,что таможня решила,что надо растамаживать, поэтому оплатить + они мне 4го позвонят, когда им прийдут документы и я должна буду что то заполнить (я так понимаю к ним съездить). А перевод инвойса как кто делал? Просто в столбик перечислить что в посылке? Пример никто скинуть не может пожалуйста?

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
ЮПС опять что ли с ума сходит?:(
Сегодня позвонили и потребовали привезти справку из банка для подтверждения скидки.

Требовали заплатить, я звонила в Киев и ругалась с начальником транс отдела юпс...когда сказала, что это просто ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, то подействовало.

Девочки, TatyanaD, arabika, объясните мне, пожалуйста, еще раз, желательно на пальцах, потому что никак не могу разобраться))) Я тут выцепила Ваши давние посты: так кто посылки не выпускает автоматом - юпс или таможня? Юпс мне говорит, что они только посредники, и все зависит от таможни... Или все-таки сам Юпс?..

Еленааааа

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
49
1
0
киев
а если я не превышу лимит 200евро то не надо таможить же, правильно. а по каким еще п

Проходит без проблем:)
Если посылку задержат по каким-либо причинам и вы будете её таможить, то нужно будет пройти экологию и сэс.

если у меня не превысит посылка 200евро и там будет блеск и тональный? то будут таможить и еколог ию надо проходить или нет?

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Мою посылку выпустили :bp: с 9-го числа лежала там, а сегодня вечером статус - выпущен из таможни, на доставке.
Я Вас поздравляю!!!! Мне так не повезло, но ничего прорвемся!

So_what добавил 22.12.2009 в 18:42
Н-да... судя по всему, мало того, что теперь придется в обязательном порядке платить (независимо от того до 200 евро или выше стоимость заказа), так они еще будут придумывать себе дополнительные бумажки для заработка...
А почему Вы решили что 200 евро не лимит??? У Вас была не приятная ситуация? Потому что если Вы судили исходя из моего поста, то бумажки теперь заполнять надо, но если 200 евро лимит не превышен, то все ОК, растаможат за свой счет!

So_what добавил 22.12.2009 в 18:45
So_what добавил 22.12.2009 в 17:32
Тааак или это я дура или... Я дозвонилась с первого раза, мне сказали что мне на и-мейл скинут заявление на растаможку (до 200 евро-бесплатно), что я в ней должна написать что у меня там есть из какого материала и бла бла бла... И только после этого они мне ее начнут растамаживать, что с часными лицами у них теперь такой расклад. Получается, что моя посылка в тупую пролежала 12 дней. Кто-то с таким сталкивался или это я тупонула?
Спасибо.

Что это за новшества такие? Вообще этот UPS обарзел! Как же они надоели :bu:[/QUOTE]
Обидно, что она зря 12 дней лежала, бумажку ту написать это дело 2ух минут, могли бы и позвонить мне, а не ждать моего звонка. Теперь буду Вас осведомлять о всем происходившим, т.к я так поняла я первопроходец в этой отрасли-бумажной))

Последнее редактирование:

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Блин, не понятно всё равно как ЮПС считает....Мне на днях девушка в личку написала - посылка пришла на 260 дол. (при лимите в 258 дол.) и её задержали...

У меня есть подозрение, что это зависит от конкретного человека, пропускающего посылки, как у него с настроением будет))) Мож с левой ноги встал вот и задержали, а тут с утра жизнь прекрасна и решил, шо пусть всем будет хорошо:ag::ag::ag:

Тока вот нам, что в таком случае делать... непонятно)

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
  • Like
Реакции: Александровна

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, звонила в отдел доставки, сказали, что очень много посылок....много было выходных

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Жду посылочку обычной почтой от 15.08, наверное уже и не увижу...:ak:. Пишу 2 дня Вике на сайт, молчат... такого еще не было, что б не отвечали...:ai:

Не переживайте - у Вики тоже выходные, они обязательно вам ответят, сегодня после 13-00 по нашему времени у них начнется рабочий день.

Curious_girl

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
97
25
0
Украина
Нету посылок начиная с 04.12 и т.д.
Жуть 20 дней....:(

Аналогично!!! Звонила на почту, говорят что начиная с декабря месяца ожидается задержка международных отправлений, так как у них перегруз:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.