Девочки, а если 2 эккаунта, но картой рассчитываться по обеим эккаунтам одной и той же (у меня она одна) - кажется так тоже нельзя-) Короче не буду придумывать велосипед, буду слать на старый адрес
1 мая,или 1 июня Таможня нам даст вздохнуть?![]()
Девочки, столкнулась вчера с такой ситуацией: оплатила заказ VS, подсчитала курс по которому с меня сняли 8,43
Звоню в банк (Приват) Они говорят- да такое может быть. При оф курсе 8,19
Говорят мол иностранные банки перестраховываются и замораживают сумму с запасом, может вернут разницу,а может и нет![]()
Если карта зарегина в Приват24, попробуйте поднять лимит еще до 16-20у.е(разумеется в гривнах)
Надо звонить, иначе никак. Вы указали неправильные данные.
ну все Россия уже попала(!!с новыми инвойсами(!что то я не перестраховалась и не заказала на меньшую сумму...!!(
вот и я так расчитывала, только у меня сапоги были, а потом поменяла на клоги, блин. Надо было свитер прихватить.Обычно если есть обувь (тяжёленькая) то 100% ЮПС.
На меня сегодня нашло затмение. Подруга попросила собрать ей из вишлиста корзину ровно на 250. И я её собралаПосле чего сделала заказ со своего эккаунта, и всё для той же подружки в подарок на ДР положила - 2 пары вельветовых брюк
проигнорировав почему-то худи.
Никому не нужны брюки ИксС арктик грин?![]()