Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Девочки, на ВС теперь письма по электронке не отправишь со своего мэйла? Пишет ошибка адреса. На их сайте вместо почтового номера теперь обращения по предметным категориям прямо с сайта.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
[
А мои посылки от четверга уже доскакали до Америки) так что можешь за неделю вопрос и решится) Посмотрим будут они возвращать за доставку или нет
Должны вернуть с доставкой. Напиши потом что получилось:ad:

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
девочки, я в шоке.. пришла моя посылка на киевский ups.... написано в статусе: PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE.. позвонила туда, сказали, на растаможке, минимум, 2 недели, а то и больше..намного больше. Спросила,может перевезти посылку в Харьков,сказали нет смысла,заплачу за растаможку минимум 300 грн + еще процент от каждой вещи.. про косметику молчу.. в киев ехать тоже сказали,нет смысла..документов нет. в общем, попала я... =((((( кто что посоветует?:ak:

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, а сколько заказов в мес. можно отправлять чтобы не забанили?
у меня в среднем 2-3 получается по 250 уе, волнуюсь, может много заказываю :)

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Maryshka, так им можно писать по поводу сумки от 23 марта или рано, ещё подождать?

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Так у тебя не дубль! Видимо не было инвойса в посылке и её вернули в магазин. У меня так было)

А что тогда называется дубль? Я думала, что это и есть, когда посылки повторно отправляют, или это если она не приехала в течение месяца, и просишь замену, это тогда дубль?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Я делала сэс дважды, но в прошлом году. И каждый раз мы с ним мило болтали:)
Очень приятный и нормальный дядечка как мне показалось:ay:
Печать ставит без проблем, но нужно оплатить квитанцию в банке. А у меня реально не было времени ещё и по банкам шастать - просидела в приёмной у него почти час т.к. было совещание.
Попросила его - он пошёл на встречу:)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Надеюсь и моя пройдет. У меня заказ на 334$ c учетом скидки и доставки.Сейчас статус :
Kiev, Ukraine 09/18/2012 11:09 A.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 09/17/2012 12:21 P.M. Import Scan
09/17/2012 10:14 A.M. Arrival Scan

уже прошла))) едет к тебе)))

• Like
Реакции: mtv

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ваниль, если он уже в процессе, то получателя Вика не поменяет.
Я когда-то звонила по этому поводу, хотела посылку перенаправить на сестру. Отказали.

kalina

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
91
77
0
Киев
А можешь мне помочь написать злобненькое письмо что б упсом не отправляли.у меня заказ меньше чем на 100у.е. и еше легкий к тому же.и напишете куда это письмо отсылать,а то я так и не поняла.
Письма им нужно отправлять на [email protected] и с mail.ru письма не проходят.Лучше создать ящик на hotmail.И на просьбы не отправлять UPSом они действительно не реагируют.Я вообще этого не понимаю.Им же ,наверное, столько посылок обратно отсылают из-за UPSа...:an:

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девочки, подскажите плиз, а сколько максимум вещей можно заказать?
У меня гениальный заказ, решила себе и на подарки труселей набрать:
1 20 штук трусов
2. 2 длинных флисовых халата
3. 2 маечки, которые 2 за 22 доллара
4. Туника
И вот думаю еще 5 лосьонов для юпс заказать. Хотела правда кардиган еще заказать, но или лосьоны или кардиган получается, что печально. Как думаете вес для юпс прокатит и можно ли стока трусов, не посчитают коммерческой? Может без лосьонов с кардиганом тоже как юпс пройдет?
Заранее благодарна)

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Ваниль
там дежурные фразы- напиши себе в переводчике -
тебя спросят номер клиента ,ордера , ФИО твою , город,адрес -по которому ты прописывала карту , а потом адрес куда написала отправлять . Большие числа можешь говорить по одной цифре - они понимают .
У меня было -я адрес сменила отправки -в конце уточнений спросили почему сменили? я сказала,что в стране такие правила , нельзя получать в один день несколько посылок ,а очень хочу воспользоваться вашими предложениями распродажи.
Мне сказали - ок ,и спросили чем еще можно помочь?
Попробуй:ad:

• Like
Реакции: Semila

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки у меня прикол.. Подскажите как быть...
Заказала девочке брюки ВС размер о. Она мне сегодня звонит и говорит что мол они на нее сильно большие, типа Вика перепутала бирку( на большой размер пришили бирку 0) Пиши им что по размерной сетке должно быть так а на самом деле они большие. Я ей говорю что вещи большемерят, а она мне доказывает что пришили не ту бирку. Девочке что Вике написать что б они с меня не ржали?))))))))):ag:

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
В последнее время кто-нибудь пробовал заказывать косметику? Выше писали, что вышел новый закон, согласно которому для косметики более не требуется заключение СЭС, и что стоимость доставки теперь не будет учитывтаься в сумме заказа.

Интересно, работает ли этот закон :)

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Podolyanka, расскажите потом, плиз, как у вас с Федексом прошло..

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, прислали из Вики правильный трек?
кста, по поводу того что зависла - может быть и такое... может рейс какой-то отменили.. сегодня новости не смотрела, не в теме, что у них там с метеоусловиями)))
15 часов - эт еще не повод для паники..
sugar free, я тож все время раньше заявки отправляю)) а то мне наша Ольга из ЮПС звонит оч. рано, будит в 8 утра.. а я такая соня! так что я все с вечера)
Прислали... хочешь приколь? Посмотри по ссылке, моя посылочка.. там мне оч нравится после отправки из us две верхних строки.. про Лондон) там даты такие..мм..))) хахх

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
АннаД:ag: прикольно
сестра сейчас в турции с мужем , говорит - на отшибе отдыхаем - там трое в Виктории ходят , по три купальника в сутки меняют точно )))
в магазе базарного типа продают майку с кружевом сзади - видно кому-то не подошла - сплавляют.
ооочень много подделок,сама лично видела на другом сайте и купальники кстати тоже

Tusya_na добавил 26.06.2012 в 02:21
Елки ,столько уже заказываю ,а вопросы появляются по доставке ...
Кто в курсе , одна посылка уже в украине - статус такой сейчас (а доставку пишут на 2 июля)
Киев, Украина 06/25/2012 12:25 вечера Импорт сканирования
06/25/2012 9:33 Прибытие сканирования
хочу вторую на тот же адрес сегодня выкупить ,если посылка у меня в городе одна еще не забрала ,а вторая в киев только прилетела- -- все ок будет?
терзают сомнения :ah:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.