Должны вернуть с доставкой. Напиши потом что получилось[
А мои посылки от четверга уже доскакали до Америки) так что можешь за неделю вопрос и решится) Посмотрим будут они возвращать за доставку или нет
Так у тебя не дубль! Видимо не было инвойса в посылке и её вернули в магазин. У меня так было)
Я делала сэс дважды, но в прошлом году. И каждый раз мы с ним мило болталиarabika, у него
Надеюсь и моя пройдет. У меня заказ на 334$ c учетом скидки и доставки.Сейчас статус :
Kiev, Ukraine 09/18/2012 11:09 A.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 09/17/2012 12:21 P.M. Import Scan
09/17/2012 10:14 A.M. Arrival Scan
О нет, только пусть Огайо стоит спокойно, там же штаб-квартира нашей любимой ВС)))
Письма им нужно отправлять на [email protected] и с mail.ru письма не проходят.Лучше создать ящик на hotmail.И на просьбы не отправлять UPSом они действительно не реагируют.Я вообще этого не понимаю.Им же ,наверное, столько посылок обратно отсылают из-за UPSа...А можешь мне помочь написать злобненькое письмо что б упсом не отправляли.у меня заказ меньше чем на 100у.е. и еше легкий к тому же.и напишете куда это письмо отсылать,а то я так и не поняла.
Прислали... хочешь приколь? Посмотри по ссылке, моя посылочка.. там мне оч нравится после отправки из us две верхних строки.. про Лондон) там даты такие..мм..))) хаххTeeana, прислали из Вики правильный трек?
кста, по поводу того что зависла - может быть и такое... может рейс какой-то отменили.. сегодня новости не смотрела, не в теме, что у них там с метеоусловиями)))
15 часов - эт еще не повод для паники..
sugar free, я тож все время раньше заявки отправляю)) а то мне наша Ольга из ЮПС звонит оч. рано, будит в 8 утра.. а я такая соня! так что я все с вечера)
Поздравляю, а я от 11 ТЯЖЕЛЕННУЮ жду, надеюсь, на днях получу.Пришла обычная почта от 13 сентября. Даже не ожидала, что будет так быстро!
ооочень много подделок,сама лично видела на другом сайте и купальники кстати тожев магазе базарного типа продают майку с кружевом сзади - видно кому-то не подошла - сплавляют.
хочу вторую на тот же адрес сегодня выкупить ,если посылка у меня в городе одна еще не забрала ,а вторая в киев только прилетела- -- все ок будет?Киев, Украина 06/25/2012 12:25 вечера Импорт сканирования
06/25/2012 9:33 Прибытие сканирования