У меня тоже так было но не прошла она ничегоу меня посылка снова в Украине и статус изменился на зеленый импорт скан..
сканируют,значит...эх
Я как то ждала 10 днейСпасибо. А если евро не поднимется? Можно просто проигнорировать звонки с ЮПС и не ехать её растамаживать, а потом написать Вике, что мол не получила и попросить вернуть денежку? И через сколько можно такое писать Вике?
а смысл...все равно этих вещей нет в наличииА вы не писали письма про дубль?
Так Девулечки!!!! Посоветуйте еще плиз как лучше быть:
заказ отправить обычной почтой, или все же экспресс??? Хочется сэкономить, но опасаюсь обычной почты...![]()
Я тоже не верю, не бывает такого...Ну может пару раз, но чтобы каждый раз - не верится....100% ты права. Потому что я не верю в какое-то везение - одному повезло, а другому не повезло. Это же не игра в ромашку: повезет, не повезет. Таможня дело серьезное и они уж точно не упустят где можно деньги снять.
девченочки, помогите разобраться..
приехал мой неблагополучный заказ на 318 уе, позвонили с юпса назвали такие суммы 44% + 150грн и в придачу навязывают своего брокера за 450грн, говорят что самому там никак..
боюсь что если откажусь от заказа, все равно попаду на круглую сумму (доставку вычтут и т.п..)
кто уже посещал таможню по этому поводу, поделитесь опытом.. поподробней... возможно ли в таком случае обойтись без брокера? и что для этого нужно? бумаги и т.п.?
отказаться можно, устно или письменно. Отправят её обратно и платить за это не нужно.Девочки,помогите , пожалуйста! Мне идет посылка из Вики UPSом ,но я не хочу ее получать(то есть та вещь, которую содержит посылка, мне не нужна) я могу отказаться и они её обратно отправят автоматически? или я должна платить за это?
Девочки если с 6.04 статус Processed, то нужно уже переживать? Или это нормально?
У меня обычно на сл. день отправляли, а тут уже три дня прошло![]()
увидят Order Total $282.46ну биллинг и шипинг одинаковые, но разве выделяет ВС в сопроводительных документах отдельно сумму товаров со скидкой и без доставки? На таможню попасть очень не хочется, а заказ оформляю сейчас