А зачем платить? Посылка ведь в пределах 200 евро![]()
108 грн. это чтобы выслали в мой город, а не держали у себя, если они будут тянуть и евро вдруг упадет ну очень сильно, то придется платить за растаможку по полной программе
А зачем платить? Посылка ведь в пределах 200 евро![]()
А Вы shipping адрес не меняли?.. Я не большой спец, но с момента попадания на растаможку с первой посылкой штудирую форум и поняла, что такое бывает, если Вы вдруг заказываете на другой адрес - якобы на подарок. Тогда, чтоб никто не догадался, сколько Вы заплатили за доставку, ее не указывают. Скидку, видимо, с той же целью.Девочки, хотите прикол. Вика не прописала ни скидку ни доставку в инвойсе, в итоге получилась оригинальная сумма без скидки(ещё и эту сумка - которых у меня уже 10 штук - + доп. 5 долларов) и у меня лимит превышен на 3 евро. В Вику уже написала об их ОШИБКЕ в инвойсе. Но не знаю прокатит ли. Но по идее они ведь должны писать ту стоимость которую я РЕАЛЬНО ЗАПЛАТИЛА С УЧЁТОМ СКИДОК. тоесть 262 у.е., а не 288. Не знаю что делать - на что надеется((( Я в полном шоке.![]()
и видимо не только им, но и их родственникам и знакомым
У меня точно также. И у меня так почти всегда. Просто не успевают отправить в первый день прибытия в Киев. Сегодня отправятВот вы так радуетесь!? А у меня уже второй день этот статус Import Scan и ничего не меняется(((
Kiev, Ukraine 11/28/2012 12:55 P.M. Import Scan
11/28/2012 9:59 A.M. Arrival Scan
Девочки,нет времени пролистывать,подскажите,сколько будет стоить отправить назад ботинки (коробка~40*25*15) Укрпочтой?Можно ли в этой же коробке?И не пропадёт ли без следа?
Ir4ik, я на прошлой неделе получила от 3 июня
это досмотр. теперь все посылки в юпсе вскрывают и сверяют с инвойсом, чтобы ничего лишнего не провезли)) золото-брульянты, напримерТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ СРАВНЕНИЯ ИНВОЙСА С ОТГРУЖАЕМЫМИ ПРЕДМЕТАМИ
это что такое?