Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
А зачем платить? Посылка ведь в пределах 200 евро:)

108 грн. это чтобы выслали в мой город, а не держали у себя, если они будут тянуть и евро вдруг упадет ну очень сильно, то придется платить за растаможку по полной программе:( поэтому решила им заплатить 108 грн.

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Только что обзвонила всех и исполнителя,и тел. доверия и 522-81-69-консультация таможни, все твердят одно, что решение вынесено верно, в доверии мне нагрубили и отправили в консультационный, там мне объяснил мужчина, что сейчас так трактуют те же законы, для пополнения бюджета, что стоимость вместе с доставкой не должна быть больше 200евро , иначе платить надо 44%. Вот так:girl_impossible:

Olenk@ добавил 27.10.2010 в 14:25
Получила ответ с [email protected]:
Добрий день!

Засвідчуємо Вам свою повагу та повідомляємо наступне.

Відповідно до частини 3 статті 5 Закону України «Про звернення громадян» звернення може бути усним чи письмовим, надісланим поштою або переданим громадянином до відповідного органу особисто чи через уповноважену ним особу, якщо ці повноваження оформленні відповідно до чинного законодавства.

На сьогоднішній день законодавством України подання звернень громадян через мережу Інтернет не передбачено, проте, Кабінетом Міністрів України до Верховної Ради України подано законопроект про внесення змін до Закону України «Про звернення громадян» щодо реалізації громадянами правами на звернення до органів державної влади та місцевого самоврядування шляхом подання звернень з використанням мережі Інтернет.

Враховуючи вищевикладене, Державна митна служба України не вповноважена приймати та розглядати звернення громадян, що надійшли через мережу Інтернет. Але, розгляд звернень громадян є важливою ділянкою роботи митних органів, в результаті якої одержується інформація про недоліки й порушення в діяльності цих органів та їх посадових осіб, постійно підтримується зв'язок з широкими верствами населення, що сприяє розвитку й удосконаленню митної справи в Україні, тому пропонуємо Вам направити звернення поштою на наступну адресу:

04119
м.Київ
вул. Дегтярівська 11-г
Державна митна служба України

Звернення, оформлені належним чином і подані до Державної митної служби України у встановленому порядку, підлягають обов’язковому прийняттю та розгляду. Відповідь надається в терміни, встановлені статтею 20 Закону України «Про звернення громадян».

Також інформуємо, що у Держмитслужбі функціонує телефон довіри: (044) 247-27-19.

Довіра.

Может кому-то тоже пригодится)))

Последнее редактирование:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
kalbasa,
1. Единиц товара должно быть на сумму эквивалентную 200 евро с доставкой (почему с доставкой? - чтобы не иметь лишней головной боли в дальнейшем на таможне).
2. Это 3 за 30. т.е. это в корзине заказов 3 еденицы товара, но каждая стоит 10 долл.
3. Это как повезет, пробуйте. Лично заказывала и S и M размеры и XS в одной посылке - проходило.

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Не хотят мне так растамаживать.
Написали "На этот Ваш груз мы открыли запрос на новый инвойс"

может в Викторию написать, чтоб быстрее прислали???
У кого-то есть шаблон, что им писать?

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Танчик-лапочк, а если не звонить, написать можно? я просто всегда сначала делала возврат, ждала денег, а потом покупала, ну или за свои покупала нужную вещь, а потом получала деньги за первую отправленную. Поподробнее, если можно: как мне обменять платье на размер больше?
П.С. я пару раз отправляла обувь( сапоги, сандали) , около 100 грн. платила, (авиа)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девченки, всех с наступающим Новым годом!!! :ded_snegurochka2:
Пусть сбудутся все желания!!! Много радостных дней и улыбок в новом году!!! Желаю всем счастливых семей и прекрасных детей!!! :kissingyouuu:

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Milooka, может выходные сказываются?Или ошибочно, с какого числа посылка лежит в упс?

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
DIna, Не волнуйтесь:ax: Абсолютно все посылки подлежат растаможке. Но если сумма вещей в посылке (без доставки) меньше 200 евро на момент вхождения на территорию Украины с вас не должны брать деньги. Думаю что Вы ничего в этот раз платить не будете))
Вот мне сегодня курьер ЮПС принес посылочку - ее стоимость была 268у.е. (доставка тогда была 0) - ничего не требовали))

• Like
Реакции: DIna

Радистка Кейт

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
41
104
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, принимает ли ВС наши укр. карты? Сколько стоит пересылка заказа обычной почтой? Как долго идут посылки в Украину?
Или дайте, плиз ссылочку, где это можно прочитать. :ah:

Радистка Кейт добавил 20.01.2012 в 20:38
И с помощью Paypal там можно расплатиться?

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
Девочки, хотите прикол. Вика не прописала ни скидку ни доставку в инвойсе, в итоге получилась оригинальная сумма без скидки(ещё и эту сумка - которых у меня уже 10 штук - + доп. 5 долларов) и у меня лимит превышен на 3 евро. В Вику уже написала об их ОШИБКЕ в инвойсе. Но не знаю прокатит ли. Но по идее они ведь должны писать ту стоимость которую я РЕАЛЬНО ЗАПЛАТИЛА С УЧЁТОМ СКИДОК. тоесть 262 у.е., а не 288. Не знаю что делать - на что надеется((( Я в полном шоке. :bu:
А Вы shipping адрес не меняли?.. Я не большой спец, но с момента попадания на растаможку с первой посылкой штудирую форум и поняла, что такое бывает, если Вы вдруг заказываете на другой адрес - якобы на подарок. Тогда, чтоб никто не догадался, сколько Вы заплатили за доставку, ее не указывают. Скидку, видимо, с той же целью.

А насчет того, что бесполезно - берите справку в банке, распечатку заказа и все равно пытайтесь. Я просто буквально в конце февраля убедилась, что не всегда таможня у нас так однозначна. Я по глупости сделала первый же заказ на $245 + доставка $67 = $312. И, естественно, посылку автоматом не выпустили.

Упс меня уверял, что все безнадежно, мол, в Киеве и Севастополе доставку учитывают всегда. Но на таможне я даже рта не успела раскрыть, чтобы как-то напомнить, что они не правы, как меня выпустили... с посылкой и без лишней доплаты :yes:. Мне потом уже брокер этот объяснил, что к чему (типа момент удачный), но, главное, что везения все-таки бывают.

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Вот вы так радуетесь!? А у меня уже второй день этот статус Import Scan и ничего не меняется(((
Kiev, Ukraine 11/28/2012 12:55 P.M. Import Scan
11/28/2012 9:59 A.M. Arrival Scan
У меня точно также. И у меня так почти всегда. Просто не успевают отправить в первый день прибытия в Киев. Сегодня отправят:)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девочки,нет времени пролистывать,подскажите,сколько будет стоить отправить назад ботинки (коробка~40*25*15) Укрпочтой?Можно ли в этой же коробке?И не пропадёт ли без следа?

Я отправляла такие ботинки не так давно. Заказной бандеролью.
Их родную коробку запаковали в бумагу и отправили.
Заплатила что-то около 130 гривен.
Возвраты Вике не терялись ни один, они же с треком.

Вложения

• V303379.jpg
    V303379.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: Mechta

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Девочки, кто помнит я на днях отказалась от растаможивания, смотрю статус появился по трекинг номеру, что бы это означало?

Kiev, Ukraine 05/30/2012 2:50 P.M. The receiver did not want the order and refused this delivery. / Return to sender pending.
Kiev, Ukraine 05/28/2012 5:00 P.M. Receiver refuses to pay duty or taxes. / UPS will contact the sender and/or receiver regarding the status or disposition of this package.
05/28/2012 4:41 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / The receiver was contacted for further information. No information has been received as of yet.
05/28/2012 1:44 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / UPS contacted the receiver.
Kiev, Ukraine 05/25/2012 1:04 P.M. Import Scan
05/25/2012 11:11 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
05/25/2012 10:26 A.M. Arrival Scan

Вот последний статус интересен, в гугле перевел как:

Приемник не хотят порядка и отказался от этой доставки. / Возврат отправителю не принято.

Что не принято? Или наоборот отправили отправителю?

4_mai

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
28
2
0
41
Киев
Прошу опытного совета, так как с первой посылкой пролетела и превысила лимит на 10 евро (пришлось заплатить за растаможку 1000 грн :( Причем посчитали стоимость доставки.
В этот раз хочу заказать две пары обуви
вот такая получается цена
merchandise subtotal $187
shipping and handling $47
payment total $234.19

credit card payment due
$234.19

Получается, что без учета доставки я в лимит укладываюсь, а с учетом доставки впритык... рисковано. Как быть? что посоветуете?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Grinya, на эти вопросы Вы можете найти ответы в соответствующих темах форума
тема про бэкордеры http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1097
скидочные коды http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687

п.с. для того, чтобы сымитировать покупку не нужно вводить номер карты и подтверждать заказ (это самый последний этап). на последней страничке заказа Вы увидите таблицу, в которой будут расписаны позиции, сумма товара в наличии, скидка, доставка. в общем итоговый счет, выставленный для оплаты. почитайте внимательно и все поймете
сумма за доставку будет общей и поделится пропорционально между основным заказом и бэком. например, доставка 50 долл. сразу снимают 35 долл., потом 15 вместе с бэком. Вы ничего не переплачиваете

• Like
Реакции: Grinya

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ СРАВНЕНИЯ ИНВОЙСА С ОТГРУЖАЕМЫМИ ПРЕДМЕТАМИ
это что такое?
это досмотр. теперь все посылки в юпсе вскрывают и сверяют с инвойсом, чтобы ничего лишнего не провезли)) золото-брульянты, например

• Like
Реакции: TatyanaD
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.