Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
fernajl, что будете делать таможить или возвращать....???? у меня тоже 2 посылке в Киеве, но еще нет инфы...

Да таможить буду, там в основном заказано все не мое, люди ждут. А возврат делается долго и вообще как он делается? Я вообще никогда с этим не сталкивалась.

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
Девочки здраствуйте ВСЕХ С 8 МАРТА ) умоляю скажите вот у меня статус что вещи отправили и вот еще вот это написано Ship Method: OTHER скажите пожалуйста как узнать почтой или упс ? мне письма не слали (

Ульяна_мур

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
814
510
0
Севастополь
девочки, выручайте !пришла посыль с вики, из 13 позиций нет в наличии 3 трусиков и свитера, в статусе написано All Items Shipped, писать Вике письмо ? или это вопросы к почте? посыль доставлялась без трека, те первым классом

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Ju-lly, ничего вы платить не будете, это они просто приказ издали по которому вам вышлют труселя. Все нормально, не волнуйтесь.

спасибо вам.:ax:
дело в том что на телефон пришло смс :оплата товаров по карте **** отклонена,на карте у меня 25долларов.

ох когда же уже наберусь опыта сполна чтобы знать что и как делать!

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
девы, как в заяве назвать Secret Reward Card, прописанную в инвойсе как подарок за 5$ :bw::ag:

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Да уж, наш УПС это что-то. С 26января лежит на таможне, из вещей, только 10трусиков один бра, гелевые вкладки к нему и 2 легких свитера. УПС мне все время постоянно разные отговорки дает. Последняя была, что 10рабочих дней. Я подождала, сегодня звоню, оказывается надо заявку давать, до этого постоянно говорили, что если нет косметики, то растамаживают без заявки. Написала заявку, еще наверное 2 недели теперь ждать придется.
Можно поподробнее, что если есть косметика, нужно что-то писать? У меня жидкое мыло едит!!!! Что писать на какой адрес, кому,? Можно пример. Мою посылку отправили 14.02 из Штатов, скоро будет в киеве, хочу сразу знать, что мне делать...

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Надо брать в посылки бэки и не переживать))))
А если всё что я хочу есть в наличии или просто закончилось? :bk: Да и связываться с нашей почтой стрёмно как-то..
Бэки ж всегда пишутся в соответствующем артикуле, правильно? Если нет нужного цветоразмера - то уже нет и ничего не сделаешь?

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
Это не второе августа, а восьмое февраля) я тоже все время их даты путаю

Steffi добавил 13.02.2012 в 15:04

Иногда вика дает не правильный трек номер. Если говорят что отправили, значит посылочка спокойно едет к вам. Можно у вики еще раз запросить трек номер. В основном второй раз они его дают правильно

вот спасибо, ща им напишу ...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А на кого тут пожалуешься? Воруют нещадно.
Пишите Виктории, вам вышлют новую.
Моя была отправлена 28 октября, но еще не пришла. Написано что будет доставлена до 24 ноября. Только после этой даты можно писать Виктории о пропаже. С таким количеством пропаж посылок Виктория или обанкротиться, или перестанет сотрудничать с нами. Шутка, конечно)))

LIKA11 добавил 17.11.2011 в 17:40
Дело в том что если у вас пропала вещь из посылки, то вы да, вправе писать. Прямо при получении составляется акт пропажи. Но если посылка к вам не дошла вообще, то только отправитель вправе возбудить расследование и инициировать поиск посылки. Виктория этим заниматься не будет, ей проще возместить пропажу.

Последнее редактирование:

olga butnik

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
125
41
0
Киев
Благодаря Вам девченки и форуму, я так и сделала:ay:. Они конечно долго спорили со мной не хотели акт составлять на почте мол претензии не к ним, а к таможне. Посылка внешне была нормальная все таможенные бирки-скотчи на посылке целые, была еще таможенная пломба на мешке в котором была посылка. Начальник отделения нехотя взяла бланк для описи, но какое ее и мое было удевление когда она вскрыла посылку и увидела содержимое: кульки разорваны, белье разбросанно, все кремы вытащенны из пакетов и сорваны на лосьенах и гелях целофан(какая то гадина выбирала по лучше запах) так еще и на моем купальнике нет на трусиках защитной полосочки:aq:.
Итог такой составила на почте акт о не достаче и позвонила в таможню там по номеру посылки выяснили кто досматривал посылку, приняли мою жалобу, попросили завтра перезвонить узнать результат.

olga butnik добавил 23.04.2012 в 15:36
Принесла посылку домой муж был в шоке от этого, сразу сказал таможеник была женщина, мол мужики такое не делают когда воруют, а думала что мужчина это все разбарахолил. И Вы знаете он был прав мой таможеник Лишенко Валентина Ивановна, звонила еще раз на таможню сказали ее сегодня нет на работе завтра будут разбираться.

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Получила бандероль, меньше 2-х кг, с таким же инвойсом что и предыдущая посылка, которая была больше 2-х кг. Правда квитанцию не заполняла, а просто расписалась в журнале. Отправили 11/04 получила 23/04 - обычной почтой. Сумма товаров $250.50 +два подарка + доставка $56.99 =$307.49 - скидка $75 =$232.49

• Like
Реакции: Livistona

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.