Благодаря Вам девченки и форуму, я так и сделала
. Они конечно долго спорили со мной не хотели акт составлять на почте мол претензии не к ним, а к таможне. Посылка внешне была нормальная все таможенные бирки-скотчи на посылке целые, была еще таможенная пломба на мешке в котором была посылка. Начальник отделения нехотя взяла бланк для описи, но какое ее и мое было удевление когда она вскрыла посылку и увидела содержимое: кульки разорваны, белье разбросанно, все кремы вытащенны из пакетов и сорваны на лосьенах и гелях целофан(какая то гадина выбирала по лучше запах) так еще и на моем купальнике нет на трусиках защитной полосочки
.
Итог такой составила на почте акт о не достаче и позвонила в таможню там по номеру посылки выяснили кто досматривал посылку, приняли мою жалобу, попросили завтра перезвонить узнать результат.
olga butnik добавил 23.04.2012 в 15:36
Принесла посылку домой муж был в шоке от этого, сразу сказал таможеник была женщина, мол мужики такое не делают когда воруют, а думала что мужчина это все разбарахолил. И Вы знаете он был прав мой таможеник Лишенко Валентина Ивановна, звонила еще раз на таможню сказали ее сегодня нет на работе завтра будут разбираться.