Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
compras, если всё-таки решитесь сделать два заказа в один-два дня на один адрес и с одного интернет-магазина, то лучше чтобы они были сделаны с разных аккаунтов и были оплачены разными картами.

• Like
Реакции: compras

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, пришел очередной ответ на мое письмо о посылочке, отправленной вместо ЮПСа почтой... теперь ВС пишет, что отправили мою посылку почтой, т.к. в ЮПС на мой адрес доставка невозможна! В моем городе действительно нет представительства ЮПС, но я всегда без проблем сама забирала посылки в областном центре... Написала им, что не первый раз заказываю и раньше все было ок..., но наврядли поможет... хоть бы компенсацию какую-нибудь предложили... :aq:
Как я тебя понимаю:yes: Была у меня тоже эпопея с ВС - отправила значит куп на обмен. ВС куп получила, сформировала ордер на обмен и вдруг смотрю хотят с меня списать полную стоимость за куп:ai: Я им пишу здрастье, с какого перепуга я должна платить второй раз, это ведь обмен (тем более куп в наличии) Трындели мы долго:popcorm1: Я писем 7 написала, пока нормальный оператор попался и разобрался что к чему:) Короче бывают такие глюки...

• Like
Реакции: Lisyonochek

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Посылка отправлена была 26/03, и сразу стояла дата доставки в упсе 08/05, а вот с 30 числа такая надпись и не движется(((
Но чуть-чуть упокоилась, тк девочки выше писали, что у них тоже такая надпись и это из-за того что наша таможня от почивает на праздники...
Если у кого-то поменяется статус -напишите пожалуйста, а то я не знаю что делать(((
Не переживайте! Праздники же!!!! Статус только завтра поменяется после обеда (скорее всего))), так что наслаждайтесь праздниками))

• Like
Реакции: @funny@

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки, потянет на ЮПС или нет?
Два лифа, 6 трусов, два купальника, зеркало, две майки и сумка Пинк

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
LIKA11, ммда, с нормальными операторами на вике видимо напряг, пишите пусть распишут почему многоуровневую пересчитали если свитер не в клирансе, и как
Steffi писала, напишите что очень расстроены всей этой ситуацией, иногда это на них влияет.

• Like
Реакции: LIKA11

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девчонки, подскажите как быть! Приехали шлёпки, которые двое за 35$, какие продавленные обе пары, как будто на них слон становился , в общем очень некрасиво выглядят теперь(
Писать ВС? Или нет смысла?
ВС страхует свой груз и если с ним что-то случается, то мы, покупатели, страдать не должны. Так что пишите и прикладывайте фото

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, никто не слышал что сейчас на Вике происходит. Сделала заказ еще вчера в 11.00, деньги заблокировали почти сразу, но статус до сих пор ИН процесс. Уже написала письмо с вопросом, почему так долго, а ответа так и нет. обычно, когда вопросы к заказу есть, на почту письмо присылают и просят позвонить, а тут вообще полный игнор. Они что сейчас вообще на письма не отвечают?

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Merchandise Total $190.92
Shipping/Handling $56.04
Sales Tax $0.00
Total $246.96
Payment Method: Special Offer $25.00

девочки у меня в посылке только вещи, почему-то автоматом не выпустили... никому сегодня посылочки не прилетали? чего это они вдруг....

Terniya

Активный пользователь
Шопоголик
17.05.2011
319
200
43
Мариуполь
ПРишли мои доки в мой город, все таки ВС не прописала скидку, говорят растамаживать, а еще сказали, что если магазин пришлет им инвойс со скидкой то они ее выпустят.
Сказали еще что нужно переводить инвойс, но должен ето сделать чел. с дипломом ин.яз.
bobrinyata,
как Вам самой разрешили:ai:

• Like
Реакции: arabika

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, подскажите, если с Вики выслан заказ обычной почтой USPS и параллельно мне идет еще одна посылка от посредника USPS Express Mail (ее принесет домой курьер), это разные базы и они как-то пересекаются или это одна база?
Я в раздумьях стоит ли так рисковать, но и ждать их по очереди мне не подходит. Или я зря кипишую?
Спрашиваю, потому что от посредника мне посылку уже на 5й день принесут, но и от Вики она может в этот же срок долететь, плюс минус конечно, но факт остается фактом :popcorm1:

Если Вы имели в виду получение на Укрпочте и UPS, то єто разные службы

• Like
Реакции: Charmingx

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Курс берётся на момент оформления/подачи документов.

Девочки, на счёт подарков новость не очень приятная. Вообщем это косяк Вики как вы поняли - они в инвойсе, который в посылке, ставят сумму по ним. И если из за этого превышение, то:
1) писать Вике и пусть они решают проблему
2) ждать нормального курса
Ну или платить эти 40% либо отказываться от посылки:aq:
ЮПС здесь ни при чём.
Я тоже Марии написала, описала ситуацию, она мне ответила: Я ВАС понимаю, но в такой ситуации я без сильна. Вам этот вопрос надо решать с VS.

Девочки, сейчас внимательно изучала инвойс, который ВС прислала с заказом. Вот как там написано:

Вложения

• счет с ВС принтскрин.jpg
    счет с ВС принтскрин.jpg
    62,1 КБ · Просмотры: 23

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, евро падает, доллар наоборот, сплошной стресс) хорошо что у меня сегодня проскочила посылка...
Мне тоже очень повезло - вчера пришла посылка с инвойсом в 270 дол. От если бы она сегодня зашла, было бы весело...
Теперь больше, чем на 260 дол. не беру пока....

arabika добавил 23.09.2011 в 21:02
Девочки, если посылка в Киеве и стоит статус после того как написано, что ожидает очистки Import scan значит привезут на следующей неделе? я что-то подзабыла, давно не заказывала
Если после 18,00 статус Import scan, то всё ок:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maldivi

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Это почтой или UPS? Если UPS, то с каких пор? Раньше точно писали и доставку и скидку! Сама лично видела когда у меня превышение было.

КРИСТЮША добавил 26.09.2012 в 13:11
Только что позвонила в UPS и мне сказали, что сейчас(видимо с введением нового таможенного лимита) стоимость доставки не учитывается!!! только стоимость вещей!

КРИСТЮША, а можно точно спросить у ЮПС, это связано с новым там. кодексом или все же новые инвойсы от ВС? Раз уж вы позвонили, то, пожалуйста, узнайте точно с чем это связано, а то опять полу догадки. Спасибо)

• Like
Реакции: ms-apple и arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.