у меня через два дня уже отправляютПодскажите, плз, как быстро сейчас ВС собирает посылку после оплаты???
Как я тебя понимаю Была у меня тоже эпопея с ВС - отправила значит куп на обмен. ВС куп получила, сформировала ордер на обмен и вдруг смотрю хотят с меня списать полную стоимость за куп Я им пишу здрастье, с какого перепуга я должна платить второй раз, это ведь обмен (тем более куп в наличии) Трындели мы долго Я писем 7 написала, пока нормальный оператор попался и разобрался что к чему Короче бывают такие глюки...Девочки, пришел очередной ответ на мое письмо о посылочке, отправленной вместо ЮПСа почтой... теперь ВС пишет, что отправили мою посылку почтой, т.к. в ЮПС на мой адрес доставка невозможна! В моем городе действительно нет представительства ЮПС, но я всегда без проблем сама забирала посылки в областном центре... Написала им, что не первый раз заказываю и раньше все было ок..., но наврядли поможет... хоть бы компенсацию какую-нибудь предложили...
могут ли еще отказать? сколько ждать потверждения? нужно ли им писать или звонить? сколько ждать?
Не переживайте! Праздники же!!!! Статус только завтра поменяется после обеда (скорее всего))), так что наслаждайтесь праздниками))Посылка отправлена была 26/03, и сразу стояла дата доставки в упсе 08/05, а вот с 30 числа такая надпись и не движется(((
Но чуть-чуть упокоилась, тк девочки выше писали, что у них тоже такая надпись и это из-за того что наша таможня от почивает на праздники...
Если у кого-то поменяется статус -напишите пожалуйста, а то я не знаю что делать(((
ВС страхует свой груз и если с ним что-то случается, то мы, покупатели, страдать не должны. Так что пишите и прикладывайте фотоДевчонки, подскажите как быть! Приехали шлёпки, которые двое за 35$, какие продавленные обе пары, как будто на них слон становился , в общем очень некрасиво выглядят теперь(
Писать ВС? Или нет смысла?
Девочки, подскажите, если с Вики выслан заказ обычной почтой USPS и параллельно мне идет еще одна посылка от посредника USPS Express Mail (ее принесет домой курьер), это разные базы и они как-то пересекаются или это одна база?
Я в раздумьях стоит ли так рисковать, но и ждать их по очереди мне не подходит. Или я зря кипишую?
Спрашиваю, потому что от посредника мне посылку уже на 5й день принесут, но и от Вики она может в этот же срок долететь, плюс минус конечно, но факт остается фактом
Я тоже Марии написала, описала ситуацию, она мне ответила: Я ВАС понимаю, но в такой ситуации я без сильна. Вам этот вопрос надо решать с VS.Курс берётся на момент оформления/подачи документов.
Девочки, на счёт подарков новость не очень приятная. Вообщем это косяк Вики как вы поняли - они в инвойсе, который в посылке, ставят сумму по ним. И если из за этого превышение, то:
1) писать Вике и пусть они решают проблему
2) ждать нормального курса
Ну или платить эти 40% либо отказываться от посылки
ЮПС здесь ни при чём.
Мне тоже очень повезло - вчера пришла посылка с инвойсом в 270 дол. От если бы она сегодня зашла, было бы весело...arabika, евро падает, доллар наоборот, сплошной стресс) хорошо что у меня сегодня проскочила посылка...
Если после 18,00 статус Import scan, то всё окДевочки, если посылка в Киеве и стоит статус после того как написано, что ожидает очистки Import scan значит привезут на следующей неделе? я что-то подзабыла, давно не заказывала
Они начинают работать по нашему в 15,00Или еще до работы не дошли) У них же утро.
Это почтой или UPS? Если UPS, то с каких пор? Раньше точно писали и доставку и скидку! Сама лично видела когда у меня превышение было.
КРИСТЮША добавил 26.09.2012 в 13:11
Только что позвонила в UPS и мне сказали, что сейчас(видимо с введением нового таможенного лимита) стоимость доставки не учитывается!!! только стоимость вещей!