Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
OlgaFox25, они вам сняли скидку, 45 дол. потому что вы потеряли многоуровневую - 75 дол и у вас получилась только -30 дол. Можете попросить заказать что-то на эту разницу, что бы до 250 дол было и скидку не потеряли. лучше уж что-то чем ничего

Maryna77 добавил 05-25-2012 в 02:44 PM
sanishi, нет

Последнее редактирование:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки поделитесь опытом прошлого года и советом, с 16 июня многоуровневой на Виктории не будет и заказывать на прямую с оплатой доставки почти 35% от стоимости товара дороговато.
Многие здесь собирают СП и я вижу круглый год, поделитесь как Вы выкручиваетесь в этот период.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
:) читаю..., вообще запуталась.:bu: Наверное глупый вопрос, но почему надо чтобы биллинг и шиппинг адреса совпадали? это для нашей таможни важно или ВС не отправляет, если есть различия?

Если биллинг и шиппинг совпадают вс прописывает все скидки, доставку, вобще всю информацию, если они не совпадают, то вс прописывает только суму вещей, без скидок и доставки

• Like
Реакции: Olyajam

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Виктория В, ну тогда пиши ВС что из-за того что посылка была повреждена и пропали многие вещи, ты отказалась от посылки и просишь их выслать повтор! Спасибо ВС что вы есть на белом свете! Я так вас люблю!
Ну последние два предложения можешь не писать. Это шутка))))
Но то что ты очень расстроилась по этому поводу напиши обязательно и что кто-то копался в твоей посылке тебе тоже очень неприятно.

• Like
Реакции: Виктория В

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, странно... в дхл (на луговой) очень положительный начальник таможни (я там была летом)
Я не знаю какая у тебя была ситуация, но у меня, может помнишь, был геморрой из за подарков. Ну на них ВС прописывает цену в 5 дол. А я не знала об этом и поэтому вышло превышение. Хотя по выписке я платила меньше, чем итоговая сумма по таможенному инвойсу. Целый день убила на эти разборки, но в итоге на Луговой начальник лично объяснил, что для них важна итоговая сумма по таможенному инвойсу и всё. Говорит я вас понимаю, но ничем помочь не могу:ak: И таможить самой не получилось - сумма вещей превышала лимит в 200 евро...
Я ещё помню ты писала, что навряд ли я смогу что то доказать....Так и вышло...

arabika добавил 23.02.2011 в 23:20
Подскажите пожалуйста,интересует такой вопрос,хочу заказать купальник общая стоимость:
29.00 у.е
Сколько выйдет доставка?? в первом сообщении это не отображается,где можно посмотреть или может вы подскажите!
При покупке до 75 дол. доставка 28 дол.

arabika добавил 23.02.2011 в 23:22
блин, а мне завтра тоже на Луговую ехать, пришла посыль, не с вики правда, а они гады, скидки не вписали :( хотя я с брокером по телефону общалась, так он мне сказал выписку из банка взять и принт скрин заказа сделать....что то грустно мне после твоих новостей :((((...а дхл и юпс - это не одно и тоже?
А может всё получится - не вешай нос раньше времени:ad:
Может что то поменялось за это время и банковская выписка теперь тоже влияет.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки, подскажите пожалуйста, как теперь быть с доставкой согласно нового таможенного кодекса, по которому разрешается всего одна посылка в день. Как теперь проконтролировать, чтобы посылка от Миист не пришла в один день с посылкой от VICTORIAS SECRET доставленная UPS!?

одна посылка в день от одного отправителя, по-моему так и было, поэтому и бывали попадания 2-х посылок в ЮПС

Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.

2. Товари, що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.

Я не вижу паники, так и было раньше.

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
а чего тут неудобного? посылки все у них застрахованы, напишут утерянной, почтовая служба вернут деньги. их страна - не наша страна, так что пишите, мне даже если 1 трусов не хватает - пишу - высылают УПСом :)

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Вчера получила 2 посылки от 14.06. и 27.06.

Где же шляются от 31.05. и 08.06.?:ak:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
TatyanaD, ну какой у вас сейчас статус, выпустили посылку?
смотрю сейчас пока не поменялся, подожду ещё, в упс трубку не берут.
В местном отделении послали звонить в Киев
в киеве сказали, что отправляют мне посылку, но упаковка повреждена и я там на месте сама посмотрю что с ней делать. Нда...

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
А вы на нашей украинской почте судьбу посылки узнавать не побовали?

Я заказывала 2 недели назад обувь (не на ВС) доставку 6-10 дней обещали.. начала у них узнавать и спрашивать - оказывается 10.07 посылочка на Украину пришла, а теперь уже это вина нашей украинской почты
кажется мои туфли идут ко мне пешком:)

В соответствии с п. 1 ст. 8 Закона Украины от 13.09.2001 г. № 2681-ІІІ освобождаются от налогообложения товары, поступающие в адрес граждан в международных почтовых отправлениях, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг.

вот так пишут

Последнее редактирование модератором:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ира (Арабика), только что переводила деньги со своей карты на карту мужа, всё прошло успешно, но пришло сообщение которое нужно переслать на номер 3700 и всё прошло успешно
Ага, тоже всё ок) ура, а то я утром намучилась:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.