Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
я сегодня от 1-го получила бэк
а тяжелой (4-5 кг) посылки от 26-го нету(( задвинули наверное какой-то контейнер в дальний угол

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
шлёпки лёгкие, наверное.
да у них там, наверное, от настроения зависит :ag: потому как у меня вообще только сумка была и легкие вещи и отправляли юпсом. сейчас вот специально обувь добавила в заказ, в надежде на юпс. чувствую, отправят почтой обычной по закону подлости :ag:

Tarakasha добавил 08.05.2011 в 11:12
ну вот, только написала и прислали таки письмецо. отправили обычной почтой :ag: (эхъ, хоть бы успело доскакать, а то мне там платьице надо к концу месяца)

Последнее редактирование:

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Первая уже в Германии, завтра будет в Киеве на таможне, а вторая где?

Вторая еще даже United States не высветилось, только отправку сделали, поэтому скорее всего все таки приедет уже в пн-вт :)

Интересно, будут ли требовать оплатить вторую посылку, если я обе получу?

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
1) прописана, но скидки по карточки наверное не прописыватся
2)буду брать
3)доставка была бесплатной

Ваниль добавил 09.06.2010 в 13:00

И даже выписка з банка непоможет?

девочки писали, что не помогает, тк гифт карта это тоже оплата :(
таможенники ориентируются всегда по инвойсу, а там гифт карта не как скидка прописана...

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Господи, может и мои от 29.12. и 03.01. прийдут (хотя верноятности нету и 1%)

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
И мне 2 дня не отвечали, а сегодня утром вот так "обрадовали", что срочный заказ почему-то решили обычной почтой выслать... Это ж надо было до такого додуматься!!! Ничего, что там срочные купальники к отпуску и именно поэтому человек за экспресс заплатил? Или у них новая система какая-то - хотим, ЮПСом высылаем, хотим - почтой... :bu:

Вообще нет слов... Написала им очередное письмо, чтоб срочно ЮПСом высылали, т.к. почтой ждать не могу... Если не станут высылать, буду просить о возврате денег... Даже боюсь предположить, чем все закончится...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
опять что -ли влипла? У меня новый ордер в истории заказов не светиться( показывает только старый)
у меня уже давно не показывает, я устала переписываться с вс. Они мне твердят, что я поменяла бил и шип, поэтому не отображаются последние заказы. Но я ничего не меняла... примерно неделю переписывались - итог никакой. Теперь смотрю на главной странице вс - чек одер статус, справа окошки там ввожу электронный адрес и номер заказа и смотрю. Неудобно, но другого выхода не нашла

TatyanaD добавил 01.04.2012 в 12:44
девочки,я вот тоже заказываю и себе родственникам..у всех размеры разные..рисковать не хочеться..если на один адрес будут 3 разных акка ,на 3 разные карты и 3 разные фамилии..одинаковый тока адрес..что вы думаете?
у вс вопросов не будет точно. Я как-то с ними разговаравала, они мне заблокировали акк, потому что у меня были разные (смежные) размеры, я позвонила и сказала, что себе и сестре. ОНи предложили сестре заказывать самостоятельно и их не колышит, что мы живём вместе и хотим экономить на доставке. Короче я договорилась до того, что меня заподозрили в коммерции и закрыли наглухо, ещё и прислали обычной почтой письмо, что подозревают в перепродаже))

• Like
Реакции: $vetlanka и Krissstinka

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
:bp::) Принесли сегодня посылку Упсом, все на месте. Заказ делала 2 декабря, письмо о том, что все отправлено пришло от ВС 7:) Теперь буду все время лосьоны заказывать - быстро и качественно. Общая сумма с доставкой, скидками, подарками получилась 262:)

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
apolinarka, если бы со ссылкой на закон...
В заблуждение (если сотрудник Спецсвязи прав) вводят сотрудники ЮПСа.
Я говорила об отправке USPS Ехpress. UPS- отдельная история. К сожалению, они руководствуются какими-то своими внутренними правилами, при которых таможенная стоимость рассчитывается с учетом стоимости доставки и спорить с ними бесполезно.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
TatyanaD, Да это уж точно, когда надо быстрее долго собирает, а когда надо наоборот за 5 сек соберет и вышлет))) Это отжиги ВС

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
Hащет ЮПС

Уже вторую неделю пишу в гл офис жалобы -отсылают естественно к нашим на Украину и они мне пишут ответы:br: Но продолжаю писать ... Может если мы все будем жаловаться -они обратят на нас внимание:ag:
Если не жаловаться в гл офис то так и будет продолжаться

Я постоянно пишу на customer.service@ups.com

• Like
Реакции: Martisha1

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вчера сделала заказ, сегодня уже отшиппили. Но вот что удивительно, послали обычной почтой, хотя посылка по весу явно больше 3 кг. :ai:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки не получила бек, Вика сделала возврат вместо 18$ вернули 4$

Merchandise Total $-18.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Postage Refund $4.03
Adjusted Refund $-18.00
Postage Refund $4.03
Total $-4.03
Payment Method: Visa Payment $-4.03

Как это понять?

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
Если заказ на 250$, то доставка будет 46.99$
каждый подарок в инвойсе пропишут по 5$
многоуровневая действует на 100$ минус 15$, 150$ минус 30$, 250$ минус 75$
выше чем 250 сработает, меньше на копейку нет
доставка на сумму заказа 250.01$ - 56.99$

ну а если многоуровневую применить с 250 получится 175, и тогда 38,99?
и из-за сумки, трусиков стоимость доставки не изменится?

lily_thunder

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
126
158
0
Днепропетровск
Блин, послали кучу косметики UPS: помады гигиенические, лосьоны для тела. Девчонки, подскажите, что теперь меня ожидает?

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Ir4ik Я уже зарекалась косметику заказывать изза проблем с таможней. Но тут понаписывали, что уже типа не задерживают и выпускают автоматом даже посылки с косметикой. Кто эти добрые люди?

Я одна из тех "добрых людей". Я тоже сталкивалась с брокерами, таможней, СЭС и экологией не по наслышке. До этого столкновения у меня пару посылок с косметикой прошло без проблем, а потом прилетели 2 посылки одновременно и... начались хождения по этим инстанциям. Но брокеры меня конкретно достали! Да так, что в конце дня я им высказала всё, что я о них думаю, и в присутствии всех. Высказывала, ясное дело, на повышенных тонах. После этого следующая посылка с более чем 20 единицами косметики была доставлена мне на дом без проблем (хотя была вскрыта на таможне), и все последующие посылки с косметикой тоже приходили без проблем.

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Девочки, я тут в очередной раз заказ сделала с VS, несколько дней статус был unknown, а сегодня мне от туда позвонили, попросили подтвердить данные, сказать данные на карте, мой биллинг адрес.
Сказали что им нужно подтвердить данные в банке и потом они уже вышлют мне заказ.

Почему так? Я ведь уже раз 5 заказы делала и ничего им не надо было, а тут вдруг..

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
LolaBo, слушайте, сейчас имя Марианна очень распространенное, так что не переживайте)))

LIKA11 добавил 22.02.2012 в 18:10
у меня сапоги, 2 платья, одно из них тяжелое - коттоновое, вязаное,полотенце и суммку - все это пошло обычной почтой
Как так:ai: Ужасс...

LolaBo добавил 22.02.2012 в 18:13
LolaBo, слушайте, сейчас имя Марианна очень распространенное, так что не переживайте)))

Сделала 4 заказа, 3 из них отправили обратно(отказалась из за таможни). Теперь делаю еще 4, нужно ведь замены сделать, а то родственники три шкуры с меня спустят, так хотят заказы до 8 марта поучить....
ВС меня хоть не забанит?????:ak:
Еще и теперь 2 на адрес в Америке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.