я сегодня от 1-го получила бэк
а тяжелой (4-5 кг) посылки от 26-го нету(( задвинули наверное какой-то контейнер в дальний угол
а тяжелой (4-5 кг) посылки от 26-го нету(( задвинули наверное какой-то контейнер в дальний угол
да у них там, наверное, от настроения зависит потому как у меня вообще только сумка была и легкие вещи и отправляли юпсом. сейчас вот специально обувь добавила в заказ, в надежде на юпс. чувствую, отправят почтой обычной по закону подлостишлёпки лёгкие, наверное.
Первая уже в Германии, завтра будет в Киеве на таможне, а вторая где?
1) прописана, но скидки по карточки наверное не прописыватся
2)буду брать
3)доставка была бесплатной
Ваниль добавил 09.06.2010 в 13:00
И даже выписка з банка непоможет?
у меня уже давно не показывает, я устала переписываться с вс. Они мне твердят, что я поменяла бил и шип, поэтому не отображаются последние заказы. Но я ничего не меняла... примерно неделю переписывались - итог никакой. Теперь смотрю на главной странице вс - чек одер статус, справа окошки там ввожу электронный адрес и номер заказа и смотрю. Неудобно, но другого выхода не нашлаопять что -ли влипла? У меня новый ордер в истории заказов не светиться( показывает только старый)
у вс вопросов не будет точно. Я как-то с ними разговаравала, они мне заблокировали акк, потому что у меня были разные (смежные) размеры, я позвонила и сказала, что себе и сестре. ОНи предложили сестре заказывать самостоятельно и их не колышит, что мы живём вместе и хотим экономить на доставке. Короче я договорилась до того, что меня заподозрили в коммерции и закрыли наглухо, ещё и прислали обычной почтой письмо, что подозревают в перепродаже))девочки,я вот тоже заказываю и себе родственникам..у всех размеры разные..рисковать не хочеться..если на один адрес будут 3 разных акка ,на 3 разные карты и 3 разные фамилии..одинаковый тока адрес..что вы думаете?
Я говорила об отправке USPS Ехpress. UPS- отдельная история. К сожалению, они руководствуются какими-то своими внутренними правилами, при которых таможенная стоимость рассчитывается с учетом стоимости доставки и спорить с ними бесполезно.apolinarka, если бы со ссылкой на закон...
В заблуждение (если сотрудник Спецсвязи прав) вводят сотрудники ЮПСа.
У меня тупо вся корзина пропала былавсякое ведь бывает,одна вещь уходит,две.но чтобы столько и сразу))сама опешила))
Если заказ на 250$, то доставка будет 46.99$
каждый подарок в инвойсе пропишут по 5$
многоуровневая действует на 100$ минус 15$, 150$ минус 30$, 250$ минус 75$
выше чем 250 сработает, меньше на копейку нет
доставка на сумму заказа 250.01$ - 56.99$
СПАСИБОLolaBo, слушайте, сейчас имя Марианна очень распространенное, так что не переживайте)))
LIKA11 добавил 22.02.2012 в 18:10
у меня сапоги, 2 платья, одно из них тяжелое - коттоновое, вязаное,полотенце и суммку - все это пошло обычной почтой
LolaBo, слушайте, сейчас имя Марианна очень распространенное, так что не переживайте)))
Сделала 4 заказа, 3 из них отправили обратно(отказалась из за таможни). Теперь делаю еще 4, нужно ведь замены сделать, а то родственники три шкуры с меня спустят, так хотят заказы до 8 марта поучить....
ВС меня хоть не забанит?????
Еще и теперь 2 на адрес в Америке.