вот блин, ну что за дела!!!!!!!!!!Заказ + доставка не должен превышать 200 евро и ТОЧКА!!!
Получила от 30-го, а этой лёгкой от 29-го пока нетИрусь моей тоже нет от 29((((
Одна приехала от 29, а второй нет(
Мне печать ставят обычную, для выписок. Попроси их, объясни что для таможни нужно.А печать? мне говорили что выписка с печатью должна быть. А в отделении проверяют - и не ставят печать. дурдом.
Было, что сама таможила.а вы сами растамаживали или через ЮПС?
Наташ, не надо их убеждать, если у тебя сумма в пределах 200 евро.Natalo4ka добавил 06.12.2010 в 20:12
arabika , ЮПс вкурсе, да и таможня. Но мне надо убедить мужа, чтобы он уверенно им излагал.
Так я тоже так делаю, но за мульками брокеров ЮПСа не уследишь ведь....Недавно они ко мне прицепились Повод - заявленная стоимость вещей выше 200 евро! Ну разве не идиотизм? Ведь итоговая сумма по таможенному инвойсу, на которую они смотрят, была куда меньше 200 евро...arabika, да я умом понимаю, но когда по телефону разговариваешь, такая святая простота )))) Я стараюсь не связываться, то есть заказ + доставка в пределах 200 евро и хвостик на всякий случай. Нервов не хватит с ними разбираться.
ну там пакет доков: договор с ЮПС, выписка из банка, скан паспорта и ИНН-кода и распечатка ордера ВС, ну который приходит на мейл. А, ещё заявление с описанием груза.
У меня больше 2 недель никогда не наблюдалось. Но чувствую одним местом, что та посылка, которая ко мне идет сейчас подвиснет подольше..Девочки, вот никак не пойму, сколько всё-таки времени В СРЕДНЕМ проходит с момента прибытия посылки в Киев и получения её руки в случае пересылки ЮПСом?
в точку)ЮПС-овцы
Да, наш одесский парниша "жжот", толи у него ручки-крючки, толи не из того места растут, 100 раз так было. Я называю, только 4 посление цифры, если не находит, говорю весь номер, но часто отвечает, что такой нет. Я говорю, как это нет, если я его вижу, заставляю еще раз ввести номер, диктую еще раз, пока не будет положительного ответа. А что в Киеве Вам говорят?Девочки, как до вас доходят единичние вещи из backorder? Мне отправили по одной паре трусов дважды еще 3 января! похоже, они ушли на сувениры таможенникам или сотрудникам почты..
А по поводу растаможки: у меня с 25янв статус на сайте ЮПС не изменился, позвонила вчера в одесское представительство: они не в курсе, что с посылкой! (а еще обажаю, когда зачитываю им их длинющий номер, они как-то неправильно его вводят и говорят: такой посылки нет! )
Я в первый раз об этом слышу! Какие три дня? Ахинея чесс слово...
Проблемный статус появляется в день прилёта, а не через три дня. Какой неуч тебе такое сказал?
У тебя ведь по ходу разные билл и шипп адреса? Т.е. платила ты, а отправила на подругу? В инвойсе будет только стоимость вещей+подарок! ВС делает разные инвойсы. Какая стоимость вещей?
дык, о законах я сама кого хочешь проконсультирую благо работа с импортом-экспортом связана. А как оно на самом деле будет, это второй вопрос. Пока ждемс...2 дня -ето уже не одной депешей так что не волнуйтесь (почитайте законы)
Эх, Киев, Киев...везунчики вы ....ежели б моя посылка у нас в Донецке лежала, я б давно бы уже сама съездила и забрала. Меня общение с УПСом нашим просто вдохновляет, они просто немеют, когда я им законы цитируюУ меня 26.01 пришло 2.02 получила -еще и звонила каждый день возмущалась -почему так долго