Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolchik

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
13
56
0
Харьков
позвоните в Харьковский УПС - 7123707

и скажите, что вы хотите расстаможить в Харькове, за три дня заберете, стоимость 150,00 грн за пересыл и 151,00 грн брокеру:ad:

я раньше упиралась, типа по закону положено бесплатно - буду ждать, а потом пару раз по месяцу подождала и подумала, что для нервов дешевле обойдется - заплатить.

Получается в Харьков самая дорогая доставка.....

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Привет всем! я вчера разговаривала с начальником Киевского ЮПС, так как у меня возникла проблема по поводу одной посылки! вот что он мне ответил по поводу договора: сейчас таможня не принимет вообще никой груз, так как у нас формируються новые правила и нужно будет укладать договор! но будет ли это платно или бесплатно я сам еще не знаю! это все будет известно на протяжении 2х дней! прошу вас перезвонить мне через 2 дня и я смогу вам конкретно все обьяснить что делать!

Потому девченки не спешите заполнять договоры! они сейчас ничего не таможат, так как таможня не пропускает эти посылки в связи с новыми правилами! они сами еще ничего не знают! вот когда уже будет все известно, тогда надо будет заполнять и отправлять договоры! (это лично мое мнение!!!!)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, у меня не было трек-номера, обычной почтой без отслеживания. по 3 месяца - это для россии. по срокам идет примерно так же как и стандарт-доставка с Вики, даже чуть быстрее
Ну значит потерялась...Эх, жалко....Почти на 80 баксов посылка, а самое главное витамины:ak:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
И у всех быстро перескакивает Процессд? Потому что у меня постоянные с этим напряги. Хоть карта новая и имя новое, все равно висит

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Косметика УПСом обычно идет потому что мало того что тяжелая сама по себе (не считая мелочевки), но так еще и упаковывают в коробки и бумагу.
А вот насчет сэс - как получу отчитаюсь :) Надеюсь пройдет )))

А сами лосьенчики мне их очень нравятся - особенно масло для тела - такие ароматы вкусные! но раньше через америку заказывала.

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Ого, 6 это много...А адрес правильный? А ещё могу воровать прямо из ящика, если почтальон пихает посыль в ящик. Я своему почтальону сказала не ложить их в ящик, даже если она маленькие.
да, правильный - одни доходят, другие нет ...мне в ящик не пихают, мне почтальон звонит и я сама забираю с почты

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Танчик-лапочк, я в итоге тоже расплатилась с ВС, хотя баланс был не верно отображен. мне по чату сказали что деньги на счету, просто, так показывает

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, ой не могу, меня от этой фразы порвало)))))) нам шопоголикам и 6-ть купальников для комплекта нужно еще))) у меня тут уже мама кричит, что ей зонт ну очень нужен

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Christina_x, не тапки вообще у них легкие) я думаю по грамм 150 пара. Надо уже купить весы...

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
Девочки - помогите, расскажите!
Заказывала всегда обычной почтой, а в этот раз UPSом отправили. Проблема в том, что посылка прийдет на адрес подруги, она же получатель, но она не проживает по тому адресу, там у нее мама живет. UPS ее маме могут отдать посылку? Или можно как-то поменять адрес, например на ее рабочий?

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
У ВС правило - один акк одна карта. Ну что бы проблем не было:ad:

А что это за правило такое? Я не слышала о таком...
Оплачивала раньше картой Укрсиббанка, потом ее закрыли, перешла на интернет-карту Приватбанка, сейчас постоянно ей оплачиваю. И еще на одном аккаунте ей несколько раз оплачивала... Что так нельзя делать?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Katrina_zeta, мне сегодня тоже такое же письмо прислали... и поди их пойми - это деньги вернут или дубль вышлют((

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Beautiful_Liar, а чтовы советуете мнеделать....привышение 96 евроцентов ждать повышения курса

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
да наверно, была уверена что так должно быть...
так получается что любой сосед может получить, а потом сказать что он никакой посылки не брал
У меня даже паспорт не спросили когда доставили предыдущую :popcorm1:

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
Девочки, подскажите какую карточку заводить чтобы оплачивать покупочки в ВС, и чтобы мне покупатели перечисляли на неё денюшку. Спасибо

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
У меня обычно немного по другому всё. Если посылка 14-го в Киеве, то на следующий день ее должны были отправить в мой город , т.е. 15-го, 16-го утром она приезжает и в этот же день мне привозят! Но посылка не в моем городе, поэтому звонки в ЮПС моего города не увенчались успехом, они говорят,что посылка еще в Киеве и они тут не при чём

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
Можно хоть месяц не забирать и ждать) Просто с 10-го дня будут насчитывать за хранение. Не помню сколько, но кажется 30 грн./сутки.
Курс считают на день подачи документов - надо это в первый пост добавить)
Я как то ждала ровно 10 дней, курс поднялся и я без проблем забрала посылочку)
Позвонила в ЮПС и сказала, что буду ждать повышения курса, пусть посылка полежит у вас, ответили мол без проблем, ждите)

Но это в Киеве так, про регионы не знаю...

буду надеяться... так обидно, попасть из-за курса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.