Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, и почём подарочные шарфики ВС нынче в переходе? Я тут видела такой за 40 грн недавно. Меня смешит, когда ВС пишет на сайте "Подарок. Оригинаальная стоимость 29 дол"

вроде по 70, хотя не уверена, не уточняла. Но все равно, видимо у них закупка под вс в этом сезоне:super_smilies044:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, здравствуйте! Поздравьте меня с первой посылочкой!!!
Заказывала UPS от 23 апреля, сегодня получила) Правда, пришлось самой забирать в областном центре, т.к. в моем городе нет представительства UPS! Но ничего, зато все понравилось, осталась довольна)

Подскажите, пожалуйста, я тут много всего перечитала, и не совсем поняла, должны ли были быть у меня в посылочке какие-нибудь карточки на скидки, например (или их не всем дают?)..., или еще что-нибудь кроме непосредственно заказанных вещей? Прислали каталог, а он, кстати, зачем?

Буду очень благодарна за ответ)

Поздравляю Ольга!
Карточки сейчас не дают, акция закончилась в конце марта. Порарки по кодам, которые вы вводите во время заказа. По каталогу тоже можно заказывать.

• Like
Реакции: Lisyonochek

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
LIKA11, а почему вы наисали стоимость доставки укрпочтой 300 евро?? это ведь лимит...

Кареглазка, стоимость доставки идет в зависимости от суммы заказа. Но сейчас действует многоуровневая скидка и, если вы закажете на сумму от 250$ и вещи по полной цене,то доставка вам выйдет бесплатная...

• Like
Реакции: Кареглазка

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
ЮПС или Укрпошта

27.05.2010 Вика выслала бэк вот эту штучку (она прелесна!!!)
Смотреть далее Сегодня утром 09.06.2010 забрала на почте:bp: ИТОГО: 13 дней!

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Виктории Сикрет абсолютно всеравно на все письма-жалобы по поводу компании UPS. У них правила - посылка до 2 кг уходит Via Overseas (т.е. обычной почтой), всё что выше 2 кг уходит UPS. Возможно еще в отправку UPS входит обувь (размер коробки), сумки. У них контракт с UPS и это АМЕРИКА там люди работающие на компанию выполняют все требования и правила компании, никто слушать: "вышлите мне так или эдак", не будет и точка.
Думаю вы абсолютно правы.:yes: Насчет писем с просьбами изменить оператора и т.п. Тут может быть палка о двух концах. Вот рассмотрят наши жалобы и заменять UPS на Фэдэкс - так это еще хуже будет наверное. зависит от критериев по которым определяется перевозчик. ЕМС вместо ЮПС - наверное неплохой вариант ;-)

sugar free добавил 09.06.2010 в 17:19
Ваниль, не отказывайтесь от посылки, едьте и заплатите лучше налог на 1 евро - это приблизительно 40 % и пусть сами поржут за 3 грн сколько себе проблем устроят (ну Вам тоже). Налог будете платить на разницу которая превышает 200 Евро, а не на всю сумму заказа (так на всякий случай, чтобы Вам "лапшу" не вешали и не заставили заплатить налог за сумму всей посылки).
На сколько я знаю, налог с превышения платят в России по российским законам. Вы не могли бы поделиться законом, на который можно сослаться чтобы платить 44% c суммы превышающей таможенный лимит в 200евро? Буду очень благодарна.
Вы считаете, что описывать, что вы купили, и куда вы будете это носить, нормально?
Неужели вас заставляли описывать куда вы будете носить? ;-)
Описывать что купили может конечно и не очень нормально, но мы ведь развивающаяся страна, в которой еще не установились должным образом законы ни в одной из систем. А коррупция и пр. процветают. Я не оправдываю..но это издержки типа ужасных поликлиник и детсадов и пр. прелестей украинской жизни (

Последнее редактирование:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Steluca, если все вещи ещё есть в наличии и они нужны, попросить дубль. Или попросить вернуть деньги и сделать новый заказ УПСом.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Мне вчера отшиппили глубокий бэк. Плавки, которые заявлены на октябрь. На сайте их и сейчас нет. Боялась заказывать, но девочка сказала когда придет, тогда придет. Кстати, сам заказ был 6 июля.

• Like
Реакции: arabika

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
я вчера как увидела на сайте USPS что она въехала в Украину чуть удар не схватил :)
(приехала из США за 7дней почтой, я ее ждала не раньше 7 июня)

Пдскажите, а что посылки USPS можно как-то отслеживать?? И где брать в таком случае номер посылки?
Спасибо за ответ)

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Geniya, не надо им ничего отправлять в последнем предложении говриться, что вы можете оставить товар себе и распоряжаться как хотите, это сделано из-за обстоятельст кроторые вы пережили и плюс вам дорого возвращать, но учтите, что обычно мы просим возвращать.

Я думаю это можно объяснить как Вам мы делаем исключение, но не злоупотребляйте)

• Like
Реакции: Geniya

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки ведь не обязательно в биллинг адрес писать адрес на который карта зарегистрирована, можно ведь любой туда написать, например адрес офиса, так ведь?

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Очевидно за ЮПС доставку.

я обычной заказывала..(( и если быть точной я посмотрела даже 22 $ ..это типо юпс и еще им на шоколадку?)))) деньги тоже кладу только для заказа..а тут перекинула больше что бы потом за бэк сняли..за бэк больше денег снять должны тоже не вкладываюсь..короче написала им..жду ответ..:)
и если они мне ЭТО добро отправят ЮПС то мне прямая дорога на таможню..так как заказ почти под 300 евро..и если еще +20 то будет мне горе..
капец..какой лимит не сделай ,всеравно МАЛО!!! )))

• Like
Реакции: Irene_S

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Надо сразу днем звонить в транзит, нервничать смысла нет, особенно когда 2 дня праздников.

Я звонила в транзитный отдет ЮПС, они сказали, что таможня отпочивает и поэтому посылки пришли, но ждут таможенников. на складе полежат до 3-го и потом все по расписанию.

т.е. я, например, получу такую посылку в пт.

• Like
Реакции: @funny@

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, а в подтверждении отправки что написано?
у меня было пару раз такое, правда не с Викой, ошибочно не те номера отслеживания присылали. ничего страшного, это в порядке нормы)) в любом случае, понятно что это ошибка, до лондона посыль бы так шустро не доехала))

подтверждение отправки на почту не пришло...(

обрати внимание там на даты.. отправлено из usa 16/06, а получено в Лондоне 26/04 ... вообще анриал)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вот что это может быть, как вы думаете? Может скидку не прописали? Или прицепились к подарочным трусам, как к неучтенным?.. Одни расстройства в общем)))
P.S. Доки никакие пока не просил.
Подожди, не расстраивайся раньше времени. По лимиту твоя посылка проходит, даже пролетает.
Значит так позвони брокеру и всё выясни. Но главное ты должна говорить с брокером так, чтобы он понял что ты девушка умная и надурить тебя нет никакой возможности.
От умных и знающих они как правило отстают.
Спроси на каком основании посылка задержана, почему её нужно таможить - она ведь до 200 евро и без косметики. Ну ты в курсе я думаю:ad:
Может быть они просто хотят доки для подтверждения скидки и всё - у меня так бывает:yes: Ничего страшного.
Если ВС забыла прописать скидку тогда конечно плохо....Инвойс ВС не меняет:(
Но даже в этом случае можно попробовать таможить посылку самой - сумма твоих вещей до 200 евро.
Удачи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.