Та понятно, но они ж другие Наш человек может быть встал, пошёл бы и нашёл трек-номер, а у них всё чётко, как у роботов)arabika, попытка не пытка, надо же им что-то делать в тех поддержке не скучать же им на рабочем месте
А также вопрос насчет е-батес, кто-нибудь чеки с % обналичивал уже у нас? И так и не пойму их срока годности. И если на пейпал в России не возвращают, как с этим у нас, также? Спасибо!
интересно сегодня за какое число будут растамаживать, опять за 25?
Видели сегодня в новостях репортаж о той мадам, которая кофту асовскую спионерила? Так она созналась в краже! Ко всему уволили начальство отделения, где она работала) И типа ген.директор Укрпочты взял под личный контроль все жалобы на кражи...Ага, посмотрим...
Так можно открыть карты в другом банке и привязать их к Приват24 да и всё)
Адрес нужно указывать тот, на который будет отправляться посылка.
Я кодов на скидку для обуви на данный момент не видела, посмотрите в разделе http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687Девочки, я из Харькова. Хочу первый раз заказать с Виктории Сикрет. Сапоги за 80 долларов. Ещё хотелось бы код скидочный найти (он на Колин Стюарт распространяется?) Дальше... Я оплачиваю, они сразу снимают около 40 долларов за доставку... И что дальше? Мне на почту они придут? Какие ещё оплаты нужны?
Спасибо заранее
спасибо