Сходи на почту узнай - может она уже давно там, просто они не принесли уведомление. Мне посылка дошла в Днепропетровск обычной почтой за 20 дней.
LIKA11, а как тогда на прошлой распродаже девушки раньше получали ссылку на эту закрытую распродажу? как-то же ее можно получить выходит)
Леночка, может эту инфу в первый пост написать? А то каждый день по сто одинаковых вопросов - ленятся читать, а писать уже надоело одно и тожескажу только одно - по-моему Ира-арабика ну так разжевала и для одаренных и для не очень. прям даже не знаю почему Вы не поняли
У меня сейчас тоже посылка в Киеве, но такого статуса нет, все нормально...У меня тоже самое
я так понимаю у многих такой статус...
о, не у одной у меня такое. Меня это уже так достало...в каждой посылке почти чего-то не хватает...Скоро они уже будут, как УКРПОЧТАТоже пришла посылка ЮПС и не хватает пару вещей...
ОФИГЕТЬ!!! Я в шоке, честно!!! У меня всегда пропадали мелкие вещи, а тут угги!!!У посылке угг не хватает , только что звонила в УПС.
Деньги вернут. Просят подождать 3-5 рабочих дней для обработки возврата и в течении 1-2 рабочих дней деньги будут на карте. № ордера для возврата #457373687 - нужно зайти в свой аккауант и посмотреть этот ордер. Там будет указана сумма к возврату.Девочки помогите разобратся! Отправила письмо Виктории Сикрет с просьбой вернуть деньги за потеряную посылку. Они мне ответили но немогу до конца понять смысл вернут деньги или нет???
Не расстраивайтесь пока, я вот забыла поменять шип адрес, сумма вещей была на 350 у.е.+доставка, я явно превышала лимит и не попала на растаможку. Очень удивлена как так получилось, заказывала ЮПС. Может им лень возиться, теперь же оплата вроде только с суммы превышения))
Привет, в чем проблема, не поняла..Есть адрес проживания, есть адрес доставки. Они не всегда могут совпадать.Здравствуйте дамочки! Принимайте в свои ряды еще одного новичка! Я из Кривого Рога! 20 мая сделала заказ и влипла! Написала адрес проживания, а не адрес прописки... кто же знал что там такая ситуация получится. Позвонила тетинька и сказала что нужно менять адрес получателя, а то не получу ничего. Я связалась с Викой и попросила её связаться с юпс, на что Вика мне ответила чтобы я сама с ними связалась и всё исправила. Вот и возникает вопрос, возможно ли это вообще и куда им писать, а то не найду их мыло!
кажись всё корректно написала, правила больше не буду нарушать, простите))
Не вводите людей в заблуждение. Нет такого ограничения.Ваниль, есть ограничение не больше 1000 евро в месяц.
А сумка сильно красивая?arabika, она то и до 1-го мая, но когда я ее увидела))))) зонт померк я не смогла удержаться.
Да, совсем туго и клиренса не докинешь. И это странное чувство, что не думаешь сколько весит вещь....