Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
А посылку проверять нужно при курьере и ,если чего-то не хватает, то ему говорить? или звонить в ЮПС?

Посылку проверяете при курьере. Если чего-то не хватает - составляете Акт недостачи.
И, конечно, пишите Вики о недостаче.

• Like
Реакции: Imperia_

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, ВС здесь ни при чем. Если стоит такой статус - документы подготовили для таможни. С ВС они сами 100% не связывались, в отдел тарифов так быстро бы зпрос не отправили. Думаю или нашли инвойс или сами напечатали (поверьте, когда надо - умеют и такое делать). Но чтобы избежать недоразумений - лучше перезвонить и уточнить. Обычно, когда с ними ругаешься, все быстренько и бесплатно таможат, так что думаю все будет норм..

огромное спасибо, как камень с души упал) а сколько сейчас растамаживают посылки в киев,которые недавно пришли, девочки пишут,что быстро.. правда? или,скорее,исключение?

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
а можно, например, оплатить своей картой, а выслать заказа на имя мужа?
---
я как-то так делала. отправила заказ со своей карты на своё имя и буквально тут же сделала заказ следующий и написала имя и фамилию мамы(хотя она вообще никакого отношения ни к адресу,ни к карте не имеет). все прошло нормально.
----

Лучше так не делать. Прошло, возможно из-за того, что заказы пришли в разное время, а если вместе, то их сумма была меньше 200 евро. У меня тоже прошло на один адрес две посылки (меня и мужа) но платил каждый за себя.
А на таможне УПСа, уточнила, когда отказывалась уже от других посылок (заказала с разницей 3 дня - пришло вместе), что если бы имя другое указала при оформлении заказа - прошло бы? Сказали НЕТ! Если карточкой той же рассчитались. Может поэтому иногда и требуют привозить оригиналы выписки из банка.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Для более точной информации позвонила на таможню, ПОДТВЕРДИЛИ! что считают только стоимость товара, не важно прописана стоимость пересылки или нет, учитывается только стоимость вещей на сумму до 300 евро. а если больше, то там уже все сложно, в двух словах не напишешь.
В общем заверил меня на 100% и при мне переспросил там у кого то и сказал что точно, можно не переживать!

КРИСТЮША добавил 26.09.2012 в 13:50

Сказали что вышла какая то новая "постанова" уже пару месяцев не считают доставку не на почте не экспресс пересылками...
Вот спасибо:ax::ax::ax:
Если бы ещё ссылочку на эту постанову найти))))

• Like
Реакции: КРИСТЮША

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста. Начиталась всякого-разного и хочу спросить, правильно ли я поняла: мне ВС прислала карточки со скидками, которые при использовании в новых заказах автоматически уменьшают стоимость инвойса или это будет прописываться в инвойсе таким образом, что таможня будет иметь возможность придраться? Можно ли привышать лимит 200 евро на скидку из такой карточки без вариантов ношения выписок в юпс?
Будьте осторожными с этими скидочными карточками. Таможня их не видит - в таможенном инвойсе стоит сумма без скидки по этой карточке. В инвойсе будет прописана реальная сумма. Эту скидку видите только вы, ну и ВС конечно.
Вообще ЮПС не стоит бояться - главное, что бы сумма была не выше 200 евро, учитывая подарки и скидки, и всё будет ок!

arabika добавил 08.12.2010 в 12:08
Раньше такого не было. Говорят новые законы. Так ли это?
спасибо.
Раньше это когда? На прошлой неделе получила свою посылку очень быстро. А с этого понедельника уже по новому?:ai:

arabika добавил 08.12.2010 в 12:10
Девочки, очень-очень нужна ваша помощь!!! Помогите, пожалуйста, сейчас оформляю заказ.
Хочу вот эти джинсы:
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
Помогите с размером. Еще не брала не одни брюки на Вике.
ОТ 84
ОБ 104
Есть специальная темка по размерам:ad:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=303
Я думаю вам бы подошёл размер 6 или...8, но не уверена. А вообще ВС хорошо большемерит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tatiana 248 и Fortero

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Мне что-то кажется что это у Вики карты не бросают, это разве что посылка вскрыта тогда да, а так как ее достать если не повредить коробку? Главное что Вика высылает коды карты на почту
мне на этой неделе приехало 2 посылки. вскрыты таможней, карт нет в обеих
странно, не правда ли)) тем более, что за год НИ ОДНОЙ посылки моей таможня не вскрывала

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Подскажите пожалуйста ,мне не пришла посылка..я попросила вернуть за нее деньги..вот что мне написали..

Merchandise Total $-98.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Postage Refund $18.42
Adjusted Refund $-45.60
Postage Refund $18.42
Total $-70.82
Payment Method: Mastercard Payment $-70.82
Какую сумму мне вернут? $70.82 ?? Я правильно поняла?

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
а в юпс отказ от посылки писали?
Нет конечно, тогда бы мне за доставку не вернули)))

Olenk@ добавил 18.05.2011 в 14:05
Как в таких случаях отказываться от этих посылок: по телефону сообщить об этом UPS-никам или есть другой вариант?
Надо писать ВС, что посылку не получила, прошу вернуть деньги и ВСЕ!
Я не отказывалась от посылок:)

Olenk@ добавил 18.05.2011 в 14:11
Lightlana, надо написать заявление, чтобы у них была бумажка.
Думаю, что Olenk@ и за растаможку не платила, но и заявление не писала, а через месяц УПС отправил сам всё обратно.

Как ни странно ЮПС меня не беспокоил, мол забирайте посылки или мы отправим обратно))) Я подождала месяц и написала письмо ВС что посылки не получила, верните деньги.

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
что делать?
сделала заказ оформила , теперь в ордере стоит We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance

затем пришло смс на телефон что деньги снять не могут, так как срок действия карті не правилен. а в ордере не меняется сообщения...

Надо звонить, иначе никак. Вы указали неправильные данные.

• Like
Реакции: natalia 1995

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Марина126, вообще должны ЮПС отправить, каталог сегодня новый получила он такой толстый) грамм 300 наверное) но я к уггам обычно что-то докладываю)

• Like
Реакции: Марина126

Grinya

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
24
2
0
Киев
Beautiful_Liar, подскажите, плиз, в Киеве я буду платить за посылку только 20 у.е., если не превышу 200 евро?

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
kriska, не знаю примеров, чтоб кто-то это опротестовал, хотя вроде девочки страниц 10 назад вроде писали, что отвоевали, но как показывает моя практика - это не реально... у меня было превышение 2 доллара и всё равно растамаживала..
Считаю, что в первом посте НУЖНО исправить строчку
"Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки". Оно то может и так, но на практике иначе получается, конечно возможно если неделю подряд ездить к ним лично и надоедать, то что-то и получится...
Лично мне заниматься этим некогда...
Удачи вам в разрешении данной проблемы.

• Like
Реакции: kriska

AMiro

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
2
0
0
Киев
Fevralika, они мне уже вернули деньги. Повтор не было смысла заказывать, купальники мои уже давно недоступны.
Единственная мысль, которая греет, что посылка приедет и я им верну опять деньги.

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
TatyanaD, Для нас статус импорт скан должен быть дважды, если задвоится то все ок , значит едит посылка, если нет то значит едут документы на растоможку или какие нибудь еще документы

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
LIKA11,
Спасибище, я уже мысленно готовилась к попадалову))) аж легче стало.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
ВикаС, тот же прикол. Посылка была замотана обычным скотчем, но все хоть на месте.

Таня3397, больше всего раздрадает когда нет вещей, что ВС потом высылает замену и обычно ЮПСом и теперь вот у меня 2 заказа, один недостающий лиф ЮПСом будет ехать и большой заказ. Остается только молиться что бы они не встретились на таможне. Из-за этих боков уже нервишки шалят

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
LolaBo, Неделимый - это значит одна вещь! По нашим законам вроде 300евро. Например, Вы заказываете фирменные часики, а они стоят больше таможенного лимита в 200евро, но так как вещь только одна то до 300евро беспошлинно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.