Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девочки ведь не обязательно в биллинг адрес писать адрес на который карта зарегистрирована, можно ведь любой туда написать, например адрес офиса, так ведь?

Можно, пока ВС не вздумается проверить карту, что они, судя по форуму, периодически делают. Ну и тогда здравствуй разбирательства с ВС.

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, сегодня получила от VS такое письмо, что это значит????

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
А на самом деле приняли закон о 300 евро. Это хотели изначально 2000, потом 1000,когда в мае подавали, а приняли закон в конце концов так, что при перевозке товара физически, т.е . кога человек сам пересекает границу, то лимит 1000 евро, а в международных отправлениях-до 300 евро. Так, что максимум будет 300 евро для нас. Можете прочесть в тексте закона. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331 Он уже принят, президент должен подписать, но действовать будет скорее всего уже с 1 января 2012 года

Ну даже 300 евро это уже легче чем 200 =) так что и на том спасибо)

Steffi добавил 24.11.2011 в 15:34
О кстати, мне сегодня посылочка пришла) с тапками и шарфиком))) Довольна как слон)

Последнее редактирование:

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
может, другим городам тоже шумиху поднять)) у меня от 7 декабря нет посылки

Semila

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
53
131
0
г.Киев
Девочки,так и не пришли мои посылки(расспродажные майские),а июньская пришла.
Написала в ВС,они мне сказали что дошлют,но половины(тоесть бра и трусиков расспродажных уже нет)за них вернут деньги.Ну эта посылка только из за расспродажи заказывалась:(.Шансов получить белье у меня уже нет?:(И есть ли шанс.что мои посылки найдутся?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ксюша ККК, я не знаю, а гадать не хочу. Пусть вам подскажут те у кого был такой опыт. Так будет лучше.
Вообще, почитайте форум, где-то тут недавно писали о том какую сумму возвращают. Вам сюда
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2589978#post2589978

• Like
Реакции: Ксюша ККК

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Обычно посылка идет около двух недель, независимо от того чем отправили, ЮПС или обычная почта. На новогодние праздники почтой посылки шли по полтора месяца. Если 5 марта не получите свой заказ, то можно просить вернуть деньги или дублировать заказ, если очень припечет :ag:

Обычно УПС идет быстрее, но долго лежит на таможне. Мне в последний раз Вика посылала 2посылки, USPSна неделю раньше, чем UPS. Так УПС за 3 дня дошел, а первая посылка за 2недели. Но первую получила уже, а вторая зависла на таможне и непонятно сколько будет еще там находится.

• Like
Реакции: Alionka_cutie

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Девочки, у меня вот такой вопрос, как лучше поступить?
Заказала босоножки, приехала посылочка, все есть все в порядке, открываю коробку с босоножками, а там шлепки, совсем не то, что я заказывала! :(((
НО! на коробке с этими шлепками стоит номер моих босоножек! написала ВИКЕ, они ответили что вышлют замену, но вот что меня смущает, на коробке стоит номер не тот! вернее номер моих босоножек стоит на коробке со шлепками, они же явно не будут проверять, что в ней лежит и что под этим номером на сайте, если мне опять пришлют эти же шлепки вместо моих босоножек? Мне должна эта замена приехать ЮПС, так как заказ я делала ЮПС доставкой, так вот в чем вопрос, мне лучше сразу проверить и если там опять не мои босоножки, то не принимать посылку, а вернуть ее курьеру ЮПС, или все же взять и опять писать ВИКЕ письмо?
Если я не приму посылку, то что будет? Кто отправку обратно оплачивать будет, Я или ВИКА? Они мне написали что я могу их выбросить, может из-за того что они стоят 15$ и Вике дешевле мне их подарить, чем отправлять обратно? А если я откажусь от них, то пересылку мне посчитают или как? КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ?

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девочки,милые!
помогите с размером пожалуйста. хочу приобрести и пуховик и пальто и свитер из серии кашемир.
параметры 85-70-92
в куртках и пальто размерчик 4,6,8?
и в кофточке размер s скорей?
спасибо Вам.много хочу взять,страшно ошибится с размерчиком

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
webgirl-mary вы не могли бы дать номер телефона, человека который привозит посылочки или еще лучше номер тел. офиса этой курьерской службы доставки. Возможно такое дело и в других городах есть, а мы об этом не знаем!
На счет того что ВС не требует отчетности, возможно. Но посылки по сей день выдают только с паспортом, заполненным бланком под роспись! На счет доставки 10 дней.
Так до середины ноября сама получала все посылки ровно за 10 дней, если выходил легкий заказ, специально добавляла для веса лосьоны и т.п. Забирала на почте, кк все.
С середины ноября как будто что-то у них изменилось, сроки очень увеличились по не понятным причинам.
Жду посылки от 15,17,23 2 шт. Пока больше вообще почтой не заказываю, думаю свою роль предновогодний ажиотаж сыграл. Как праздники пройдут, снова попробую, а пока рисковать не хочу. и так 4 посылки в зависоне, не понятно где гуляют.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки это только у меня иногда сайт ВС не работает, или это бывает у всех......:ai:
На сайте ВС каждый день обновление делают, в период с 12 до 13 (+-) сайт не доступен.

Принесли посылочку сегодня, бумажный скотч надорван, переклеили обычным, но внутри никто не рылся - всё ровненько сложено:)

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
ове4ка, у меня в пятницу обновлялся статус, тоже был Import scan - сегодня уже приехала.

Скажите, плиз, а если у меня статус "Import Scan", как я поняла выше я могу позвонить и переадресовать свою посыль, а када её мне доставят сегодня или на след день?
Не сегодня точно, на следующий день лучше ориентироваться. Сегодня в лучшем случае будут планировать доставку на завтрашний день.

• Like
Реакции: fernajl

$vetlanka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
23
2
0
АР Крым
Maryna77, боюсь что моя посылка потерялась, по идее тоже должна была уже быть в Киеве.
Мне ответили с VS :Our records indicate that your order shipped via United Parcel Service (UPS) and is expected to arrive to you on or before June 18, 2012.
You may continue to track your package at www.UPS.com with tracking number 1Z1973450491680432. Please note however, tracking information may not be made available or updated until your package is scanned at the local UPS hub prior to delivery. We appreciate your continued patience.

Вообщем я поняла мне ждать чуда до 18 июня , а только после этого времени требовать замену?

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
с 5 числа... но там косметика, это значит, что скоро привезут?

с 5 июня? сдуреть можно..ну ты фартовая)

Teeana добавил 26.06.2010 в 00:05
Умочка добавил 25.06.2010 в 22:49
Девочки,а у нас есть совместные покупки?Или только в России?

можно сделать)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
По идее они вернут Payment Method: Visa Payment $-35.49, у меня была похожая ситуация, они что-то там пересчитали и сумму, которая была с минусом вернули на карточку!!

А они создавали инвойс по возврату, который виден у вас в аккаунте? Или просто вернули на карту, без инвойса?
Спасибо)))

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
блески

девочки, вопрос такой, если у меня будет блесков штук 10 в посыли и panties штук 10, не признают за коммерческую партию? посылка ЮПС

Девочки, если в посылку UPS положили блески подарочные, следует ли платить 108 грн за оформление СЭС. Год назад я платила, как с этим сейсас, кто знает???

Марина126 добавил 29.10.2011 в 15:23
Про 300 долларов тоже слышала, но когда это станет реальностью... )))

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Ага, все крытые вагоны поехали ЕВРО встречать....
Тут вчера услышала новость, оказывается наши школьники и студенты должны были этот год закончить раньше в связи с ЕВРО, так как студенты должны освободить общежития, типа их под поселение иностранцев будут использовать. Ну а школьники причем здесь, они ведь по домам с родителями живут?!:bu:

Так, так оно и есть, все общежитии сдают типа хостелов... А школьников так, за компанию, чтоб не маячили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.