Девочки, у меня вот такой вопрос, как лучше поступить?
Заказала босоножки, приехала посылочка, все есть все в порядке, открываю коробку с босоножками, а там шлепки, совсем не то, что я заказывала!
НО! на коробке с этими шлепками стоит номер моих босоножек! написала ВИКЕ, они ответили что вышлют замену, но вот что меня смущает, на коробке стоит номер не тот! вернее номер моих босоножек стоит на коробке со шлепками, они же явно не будут проверять, что в ней лежит и что под этим номером на сайте, если мне опять пришлют эти же шлепки вместо моих босоножек? Мне должна эта замена приехать ЮПС, так как заказ я делала ЮПС доставкой, так вот в чем вопрос, мне лучше сразу проверить и если там опять не мои босоножки, то не принимать посылку, а вернуть ее курьеру ЮПС, или все же взять и опять писать ВИКЕ письмо?
Если я не приму посылку, то что будет? Кто отправку обратно оплачивать будет, Я или ВИКА? Они мне написали что я могу их выбросить, может из-за того что они стоят 15$ и Вике дешевле мне их подарить, чем отправлять обратно? А если я откажусь от них, то пересылку мне посчитают или как? КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ?