Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девушки с Украины, особенно те. кто ведут СП, как у вас с Секрет Картами обстоят дела? 3 последних заказа нет карт. Я уже недополучала карты, 2 раза с разных аккаунтов написала вике, прислали в элекронном варианте. Если писать сново, на другие заказы,, пройдет? как думаете?

Танчик-лапочк добавил 19.11.2011 в 05:22
Еще вопрос. Вроде бы Арабика, писала что ей прислали не те блески, как удалось доказать что не те.

вообщем такая ситуация, был в заказе блеск, цвет Чери, прислали ккой-то Дазл, нет его в списке, рыжий рыжий, ну никак не чери, написала Вике, а они мне

Our records indicate that you requested the color 511 (cherry), which is what was processed. Our invoices may reflect a different color name, however, the color code remains the same and confirms that the correct color was processed.

если не в тему, сори, не соображу куда такое спросить

На счет блесков, если код и название на тюбике отличаются, фотографируешь инвойс и блеск и отправляешь им фото, мол это не то что я заказывала, а на счет карточек не помогу, сама писала чтоб прислали

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
BROKER WORLD WIDE - это обычная почта, идет примерно 14 дней, но бывает и больше. Если посылка не дойдет в течении месяца, можно писать ВС и вам вернут деньги. Бывают случаи, когда и через полтора месяца приходят посылки.

Я просто привыкла что ранее, если посылка тяжелая была, то слали юпс, даже если платил за лбычную, а тут было 2 пары сапог и отправили простой... они изменили правила?

Solotu добавил 07.07.2012 в 08:37
Makysya, не заметят )))) не переживайте!

Последнее редактирование:

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Девочки, спасибо что помогаете новичкам))

Была сегодня в Киеве UPS, 255 у.е - отказалась от растаможивания.
Брокер насчитал 1400 грн с копейками за расстаможку все вместе.
Подскажите еще один вопрос- как проходит процедура возврата?
Мне писать что-то Виктории, или ждать, пока до них дойдет посылка?
И сколько по срокам обычно эта процедура...спасибочки заранее

ps: выше кто-то ответил на мои половину вопросов))

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Отправили ЮПСом? А то ты переживала, что почтой....
Мне просто интересно на счёт нового бзика ЮПС...Ну типа если заявленная стоимость вещей больше 200 евро, то нужно доки им тащить...
Напиши потом обязательно, ок?
ага, отправили ЮПСом. Да, напишу, должна завтра-послезавтра быть в Украине

• Like
Реакции: arabika

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ваниль, всмысли назад когда забирают? да, обратно за свой счет

кого там можно упросить? у них же есть система и она так работает. Нельзя же их попросить что бы деньги не за 5 рабочих дней пришли, а за день. Это такая же схема. Они должны связаться с ВС и т.д. У меня посылка в Киеве тусовалась наверное неделю

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
На посылках, которые идут обычной почтой я либо никогда не видела указанную стоимость доставки, либо просто очень давно и уже забыла.
На них клеятся липучки такие с общей стоимостью вещей, ни доставки, ни скидки.

в почтовой таможенной декларации, которая находится в прозрачном кармане на коробке или пакете, всегда указана стоимость доставки, а вот на счет скидок не уверена. отдельным столбцом прописана стоимость товаров Total value и рядом стоимость пересылки Postage and Fees.

*EXTRA* добавил 16.12.2010 в 19:05
я пишу по-другому
пример:
Bereznykovskaya str 11-111

я тоже так пишу

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ни фига себе:) - два купа, юбка, две майки пинк лёгкие, бюстик, кофточка лёгкая, 9 труселей и сумка подарочная затянули на ЮПС:) Я была уверенна, что обычной почтой поедет)))

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Maryna77, У меня был бек
Merchandise Total $236.50
Shipping/Handling $44.45
Sales Tax $0.00
Total $280.95
Payment Method: Special Offer $70.95
Payment Method: Visa Payment $210.00

Не пойму только чего они ее вскрыли.

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Сделала заказ-легкие платья, трусики, шлепки, легинсы, написала-только стандартной почтой, они мне ответ-мы не можем проконтролировать, заказ отправлен ЮПС. Даже не знаю, что делать...Бывало такое, чтоб таможня пропустила ЮПС?
Буду с ними ругаться, не собираюсь я платить таможне ни копейки.Это не моя вина, я их просила отправить обычной почтой:(

Последнее редактирование модератором:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
И меня сильно не впечатлила сумка.)

Виктория В добавил 25.04.2012 в 21:05
Девочки от 29 чисел еще кто то получил посылки почтой?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила посылку от 15/04 обычная почта в регионы (на коробке сумма, которая в ВС как Payment Total (вещи+доставка-многоуровневая) + 5дол подарок)
Что и следовало доказать - в инвойсе для обычной почты прописывается всё!
Но иногда ВС забывает прописать скидку и тогда привет таможня:( Вообще что то с инвойсами ВС происходит не доброе - то скидку забудут прописать, то бэк весь пропишут - хороший глюк в системе((( Начиталась в темке про коды....

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Liana 17, мне когда-то пришла посылка кого-то из Японии. не факт, что она с кем-то другим из Украины перепутана. Пишите Вике, пусть денег на карту Вам положат на пересылку этого добра обратно и высылают Ваше.

Дамы, напомните мне: если скидка не прописана в инвойсе, доказать по выписке из банка ничего нельзя? Таможить либо отказываться?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки мне вчера посылку отправили и сегодня она в Кельн прилетела, разве по субботам посылки отправляют?
и в воскресенье как-то отправляли. Тем более под рождество чудеса бывают)))

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, жду с нетерпением. и ненавижу юпс... и наши законы.
В России небось отменили доставку, наладили процессы, а потом запустили, а у нас все через ж.
сил нету просто столько времени ждать заказы и мучаться, как минимум в том, подойдет-не подойдет вещь!

а ты давно заказ делала? Что в нем было?Мне еще не прислали ничего.... подожду до завтра,если не придет,поеду ругаться... что за фигня,тоже мне,экспресс почта

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Подскажите через сколько обычно после оформления снимают деньги? Я уже час жду и безрезультатно! С чем это может быть связано?:(

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Девочки, подскажите, у меня такой заказик ушел UPS, я ведь не попадаю на таможню?Merchandise Total $253.96
Shipping/Handling $51.24
Sales Tax $0.00
Total $305.20
Payment Method: Special Offer $67.19
Payment Method:Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $228.01

Правда? :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите, у меня такое в первый раз. Пришла СМС что ВС сняла за заказ на 3.57 дол больше чем положено. Эта сумма у меня ни с чем не вяжется, то есть за такую цену ничего в корзине не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.