Не в тему, кто-то разобрался что это такое ? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029210088&pagename=vsdWrapper
Туалетная вода на 30 мл
Не в тему, кто-то разобрался что это такое ? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029210088&pagename=vsdWrapper
А на смс в скайпе они я так поняла не отвечают? Написала им, ответа до сих пор нет!
ну да, многоуровневую
LIKA11 добавил 27.11.2011 в 15:13
но только цена точь-в-точь совпадает, тот свитер стоил 59.50$ и этот столько же
что-то я потеряла связь...в нашем ЮПСе взять документы для самостоятельного растамаживания, правильно?
Imperia_, Киев посылки получает на пару дней раньше обычной почтой, чем регионы. Я получила в понедельник от 18/03. от 22/03 жду в четверг)
Я рыдаю, мне снова Вика свинью подложила, выслала плавки от купальника упсом и пришли они в день с другим заказом и у меня теперь превышение на 5 евро! Девочки, кто писал Светлане Полевой, напишите плиз, в личку, как вы составляли письмо?Нет, скидку не учитывают, слава Богу!
Сумма заказа - скидка + доставка = сумма до 200 евро. Тогда - нет проблем с нашей таможней!
вот про это же в законе не написано, написано просто сумма товара, а доставка может входить в состав товара или нет?Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки
Чё то они к тебе цепляются...И не первый же раз...Шо им там не нравится, не понятно...Ксения0787, да, больные явно) первый заказ и новая карта) Спасибо за ответ, вчера им писала письмо, подожду уже что ответят и тогда если что отменю
отморозились там в ЮПС , сказали мол считаю все вместе и доставку и посылку, все вместе превышеает 200 евро по закону Украины . не знаю что и делать .
Gary добавил 19.10.2010 в 22:26
статус поменялся на UPS CONTACTED THE RECEIVER
Gary добавил 19.10.2010 в 22:40
вот что прислал ЮПС
Ниже представлен порядок оформления Вашей посылки в Киеве.
1. Вам необходимо заполнить договор с приложениями и заявление (бланки в прилагаемом файле), а также предоставить скан-копии паспорта и ИНН.
2. Брокерский отдел обработает документы, насчитают пошлины, сообщат нам и Вам сумму платежей. Вам нужно будет оплатить сумму в Днепропетровском офисе UPS.
3. После оплаты посылку оформляют в таможне, после растамаживания и выпуска посылки Вам будет предоставлен счет на сумму платежей и услуг.
Услуги по офрмлению в Киев.таможне - 125 грн.
Сроки оформления - около 2 недель.
Как альтернативу, распишу и вариант оформления в Днепропетровске:
1. Вы оплачиваете 105,60 грн за оформление документов для перевозки посылки под таможенным контролем.
2. Готовите заверенный перевод инвойса (скан-копия инвойса - в прилагаемом файле).
3. Через 2 раб.дня после оплаты посылка прибывает в Днепропетровск.
4. Составляется декларация М-16 (услуги составления - 50,50 грн).
5. Курьер предоставляет посылку и декларацию на таможню.
Вы присутствуете при оформлении в таможне, имея при себе паспорт, ИНН, перевод инвойса.
После оплаты пошлин и выпуска посылку забираете.
Пожалуйста, сообщите о Вашем решении.
Из Киева. И не требовали договор, ничего. Даже не звонили. Хорошо, что я утром дома была.А вы из Киева или региона?
Просто у меня постоянно договор+выписки требуют в юпс
Правда я не сильно часто заказываю, но и полгода назад так было и в прошлом месяце
Лучше потратить целый день, чем лишние 100 баксов на растаможку, я на эти деньги могу еще что-то заказать. Вот он Интернет-Шопоголизм!!!!!!
Вот такой трек CG078505196US
Зашла на сайт Укрпочты и этот номер без проблем отслеживается:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
Я сама ничё не пойму...Посылка по весу почти 3 кг...
О, кстати, подруга сегодня получила посылку, в которой инвойс такой: 280 дол. + 57,99 доставка - 75 скидка = 262,99 дол.
Значит 100% в посылке два инвойса - один для таможни, там где всё прописано, и второй для нас, где только стоимость вещей.
ну теоретически они смогли бы давать трек номера. я вот часто заказываю всякие мелочи на китайских сайтах, так они без проблем дают трек номера которые присваивает почта гон конга