Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Девочки ,можно тут наспамить? :ah: пишу- пишу ,везде тишина ,никого ...
не могу определить размер подруги -:bu:
под грудью -91,грудь 103 , а бедра 105,талия 95
какую чашку взять и плавки ,кто брал таких параметров купальники ?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Perfect, очень рада за Вас)))) у меня пару раз было, что посылка в самый последний день приходила. после которого за нее уже можно было просить возврат.
пишу Вике, они в ответ "подождите до дня Х" и именно в этот день Х они и приходили)
там, наверное, экстрасенсы в службе поддержки..

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Natash_ka, все правильно, так с ними и надо.. Хотя я вообще не вижу ничего двусмысленного в этих фразах... по-моему предельно ясно написано сумарна вартість товарів, чего они доставку приплетают - непонятно

velvet-el

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
61
82
0
Украина
Девочки вопрос,у кого была похожая ситуация
Посылка в Киеве со статусом Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Звонили УПС сказали надо расстаможить (посылка вместе с доставкой 261 у.е)повреждена в пути потеряно 4 вещи стоимостью 40 у.е:ai:,поэтому и надо таможить их услуги 108 грн и все,больше ничего доплачивать не надо,хотя в посылке еще косметика (ш-ни ,кон-ры,блески). И еще кто вернет мне потеряшки ?Отказаться не могу от посылки,так как деньги на карту ВС не вернет у меня виза Виртуал укрсоцбанка.:(
Кстати предыдущая посыль тоже была в ужасном состоянии,но все было в сохранности кроме каталога!!!

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
ну да, многоуровневую

LIKA11 добавил 27.11.2011 в 15:13
но только цена точь-в-точь совпадает, тот свитер стоил 59.50$ и этот столько же

Ну вот видимо они ее решили пересчитать, хотя странно, ты ж на точно такую же суму заказала... Может написать им чтоб лучше деньги вернули?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у меня тоже с косметикой едет. должна прилететь в пн-вт, как придет - отпишусь..
тоже долго выжидала, ждала кто же первый закажет, рискнет:ag:
не выдержала, но пост Лолы меня воодушевляет)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
в нашем ЮПСе взять документы для самостоятельного растамаживания, правильно?
что-то я потеряла связь...
есть 2 варианта:
если растамаживают брокеры в Киеве - отправить курьером заполненный договор на растаможку, выписку, распечатанное подтверждение заказа с ВС, копии паспорта
если самостоятельно - просите, чтобы груз транспортировали к Вам, оплачиваете эту транспортировку, едете на таможню и сами все решаете (заполняете документы, объясняете что подарки бесплатные, доказываете, что по закону перевозка не считается).

• Like
Реакции: arabika и Ольвия

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Imperia_, Киев посылки получает на пару дней раньше обычной почтой, чем регионы. Я получила в понедельник от 18/03. от 22/03 жду в четверг)

После того, как девчонки написали, что свои посылки от 21 марта забрали ещё в прошлый четверг , надежда умерла :) Но в глубине души всё ещё жду:)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Нет, скидку не учитывают, слава Богу!
Сумма заказа - скидка + доставка = сумма до 200 евро. Тогда - нет проблем с нашей таможней!
Я рыдаю, мне снова Вика свинью подложила, выслала плавки от купальника упсом и пришли они в день с другим заказом и у меня теперь превышение на 5 евро! Девочки, кто писал Светлане Полевой, напишите плиз, в личку, как вы составляли письмо?

TatyanaD добавил 13.08.2010 в 00:27
Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки
вот про это же в законе не написано, написано просто сумма товара, а доставка может входить в состав товара или нет?

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ксения0787, да, больные явно) первый заказ и новая карта) Спасибо за ответ, вчера им писала письмо, подожду уже что ответят и тогда если что отменю :(
Чё то они к тебе цепляются...И не первый же раз...Шо им там не нравится, не понятно...

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
отморозились там в ЮПС , сказали мол считаю все вместе и доставку и посылку, все вместе превышеает 200 евро по закону Украины . не знаю что и делать .

Gary добавил 19.10.2010 в 22:26
статус поменялся на UPS CONTACTED THE RECEIVER

Gary добавил 19.10.2010 в 22:40
вот что прислал ЮПС

Ниже представлен порядок оформления Вашей посылки в Киеве.

1. Вам необходимо заполнить договор с приложениями и заявление (бланки в прилагаемом файле), а также предоставить скан-копии паспорта и ИНН.
2. Брокерский отдел обработает документы, насчитают пошлины, сообщат нам и Вам сумму платежей. Вам нужно будет оплатить сумму в Днепропетровском офисе UPS.
3. После оплаты посылку оформляют в таможне, после растамаживания и выпуска посылки Вам будет предоставлен счет на сумму платежей и услуг.
Услуги по офрмлению в Киев.таможне - 125 грн.
Сроки оформления - около 2 недель.

Как альтернативу, распишу и вариант оформления в Днепропетровске:
1. Вы оплачиваете 105,60 грн за оформление документов для перевозки посылки под таможенным контролем.
2. Готовите заверенный перевод инвойса (скан-копия инвойса - в прилагаемом файле).
3. Через 2 раб.дня после оплаты посылка прибывает в Днепропетровск.
4. Составляется декларация М-16 (услуги составления - 50,50 грн).
5. Курьер предоставляет посылку и декларацию на таможню.
Вы присутствуете при оформлении в таможне, имея при себе паспорт, ИНН, перевод инвойса.
После оплаты пошлин и выпуска посылку забираете.

Пожалуйста, сообщите о Вашем решении.

не сдавайтесь, настаивайте на том, что у Вас есть выписка банка, подтверждающая оплату меньше 200 евро

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А вы из Киева или региона?
Просто у меня постоянно договор+выписки требуют в юпс
Правда я не сильно часто заказываю, но и полгода назад так было и в прошлом месяце
Из Киева. И не требовали договор, ничего. Даже не звонили. Хорошо, что я утром дома была.

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, я опять со своими баранами. Вчера звонила в ЮПС мне сказали с Вами свяжутся и вышлют все доки на e-mail для растаможки, а я вот чего подумала, до сих пор не связались и я им позвоню чуток попозже снова, а как Вы думаете, если растамаживать после 1 января - это уже будет по новому таможенному кодексу или они скажут раз пришла до НГ то по старому? А то мне как бы эти 5-6 дней не критично подождать, а сумма существенно налогов поменяется...

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Вот такой трек CG078505196US
Зашла на сайт Укрпочты и этот номер без проблем отслеживается:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

Я сама ничё не пойму...Посылка по весу почти 3 кг...

О, кстати, подруга сегодня получила посылку, в которой инвойс такой: 280 дол. + 57,99 доставка - 75 скидка = 262,99 дол.
Значит 100% в посылке два инвойса - один для таможни, там где всё прописано, и второй для нас, где только стоимость вещей.

ну вот тут же понятно все, более 2-х кг и отправили зарегистрированной бандеролью, и может в таком случае и прописали скидку и у подруги? буду ждать свои тяжелые посылки, но т-т-т по сумме вещей посмотрела, нет привышений, только если с шипом

Танчик-лапочк добавил 06.04.2012 в 02:36
ну теоретически они смогли бы давать трек номера. я вот часто заказываю всякие мелочи на китайских сайтах, так они без проблем дают трек номера которые присваивает почта гон конга

В америке система почты не как у нас, все фирмы, да и частные лица, перед отправкой через ЮСПС делают так, ....на сайте, вносят данные отправки и распечатывают спокойно трек с инвойсами. Фирмы за это имеют скидки, ну а частным лицам быстрее, можно например возле почтового ящика оставить посылку и ее отправят по стране (за это спишут с карты), если уж отправка зарубеж, идешь с этой распечатанной декларацией на почту, ее сканируют , клеют и все.

Такая система есть у нас на новой почте, кстати. Вот поэтому в америке очереди на почте бывают только в пик праздников. Таким образом, ВС прекрасно знает эти трек номера, и может, если завалить их письмами, мы будем их знать (касаемо посылок более 2= кг, как я понимаю) . А такие посылки, обязательно идут через таможню, иногда могут там застрять, иногда нет. Но то что будет меньше потерь теперь, это точно.

По поводу скидок, ну например я часто заказываю на шуметро, у них подобный инвойс, и например у меня заказ на 350 дол с шипом, из них 280 это обувь, далее стоит скидка, цена со скидкой и графа шип. Все посылки вскрывались таможней (а их более 10 получила), но все благополучно мной получено. То что если будет шип, его укрпочта не считает, это по закону так и положено. Я получала посылки с Франции где было указано четко 190 евро (+ шип 40 евро) и тоже все отлично без таможни.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maldivi

Dianochka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
37
38
0
Dnepropetrovsk
Девочки, кто знает, что это означает? принципиально отказалась растамаживать в Днепропетровске (300 грн.) , сказала буду ждать растаможки в Киеве. И, вот, неделю висит такое:

KIEV, UA 03/09/2010 11:00 A.M. ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
KIEV, UA 03/05/2010 11:00 A.M. ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
KIEV, UA 03/04/2010 11:00 A.M. ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
KIEV, UA 03/03/2010 11:00 A.M. ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.