Не, ну не козлы, а? Они ведь должны бесплатно вам её привезти!Наконец-то привезли мою посылку, которая уже месяц провалялась на складе ЮПС в Киеве. Заплатила 111 грн и посылку привезли через день.
Дело ведь не в деньгах блин..........
Не, ну не козлы, а? Они ведь должны бесплатно вам её привезти!Наконец-то привезли мою посылку, которая уже месяц провалялась на складе ЮПС в Киеве. Заплатила 111 грн и посылку привезли через день.
Девочки, я прям не знаю куда написать..к украинкам как-то ближе))) Виза Интернет ПриватБанк подходит для оплаты?
Мне кажется это относится к большим объёмам ввозимого товара (там табличка есть, в которой стоят расценки за тонну)Значит и я должна на днях получить)))
Девочки это к нашим посылкам почтой относится?
http://www.epravda.com.ua/publications/2012/03/23/319547/
Девочки, что может значить эта надпись UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER
Зашла в трекинг УПС, вчера еще висела надпись, что посылка на таможенном контроле, а сегодня уже такая появилась. Я так поняла, что Виктория не указала мои контакты. Может мне самой позвонить в УПС?
bobrinyata, а какое письмо вы писали, чтобы дали новый трек?
Я уже не знаю, что и делать...
От сижу думаю как разбираться с ЮПС...Пришли две посылки - обе повреждены по время перевозки и у обеих не хватает вещей...
Не, ну как можно - посыль перемещается по сети ЮПС и при этом теряется несколько вещей...Ещё и доставка недешёвая - нельзя аккуратней работать?
И выписку из банка требуют - видите ли посылка из за этого попала на растаможку..Каким боком? Она по инвойсу на 250 дол...Редиски
На днях поеду на разборки
Вот бы у меня было так....Я в своём отделении клиент так сказать особый, много получаю, иногда жалобы пишу Я бы сейчас обрадовалась посылочке, даже при таких условияхтоже самое..вчера забрала посылку которую ждала от 25 числа..а она на почте с 12 лежит!!