Привет всем!
Похвастаюсь вещичками Gymboree с крайней посылочки (первая партия за период траты джимбаксов
). Так получилось, что в этой партии моего практически ничего и не было – в основном подружки нахватали кучу всего распродажного (большинства на сайте не стало уже через 2-3 дня после начала траты джимбаксов, но ссылки я всё равно даю - чтобы можно было хотя бы посмотреть на описание). Может быть, вещи не самые интересные, зато разных размеров, и возможно кому-нибудь пригодятся замеры...
Вот думаю, отчего я такая чесная, надо ж писать – читайте мой хваст, тут фото и описание эксклюзивных моделей – «только сегодня и только у нас!»
Смотреть далее
1. Боди и штаны (коллекция Little Skunk)
Я больше всего люблю джимборишные модели для самых маленьких – как на мой вкус, они самые интересные - и для мальчиков, и для девочек.
Описывать особенно нечего – только хочу отметить, что материал бодика не привычный «cotton rib» или «cotton interlock», а «cotton jersey» – по моему субъективному впечатлению он чуть хуже тянется. Штаны из тонкого поплина, их можно носить, как длинные штаны, или закатать и сделать капри (второй вариант – интересней).
Замеры (размер 6-12):
Боди: длина (при застёгнутых заклёпках) – 40.5 см, ширина в груди – 24 см.
Штаны: длина по внешнему шву (длинные/капри) – 37/31 см, длина по внутреннему шву (длинные) – 20 см, ширина в поясе – 21 см.
2. Спортивные штаны (коллекция Handsome Pup)
Вроде бы самые простые мальчуковые спортивные штанишки, но на самом деле они настолько симпатичные, что вызвали у меня эмоции, которые обычно появляются при рассматривании девчачьих вещичек
(мамочки, у которых есть разнополые детки, меня поймут). Очень мягенькие, цветной пояс привносит яркую деталь.
Замеры (размер 6-12): длина по внешнему шву - 37 см, ширина в поясе – 21 см.
3. Футболки
Футболки, как футболки
Мне больше всего понравилась та, что с мячиком. Там рисунок – это микс краски и «резиновой» наклейки, смотрится прикольно. Эти все футболочки подружка своему сыну взяла, но под впечатлением от «мячика» я своему малому заказала
похожую.
Цвет футболок с мячиком и с кораблём практически одинаковый – та, что с кораблём, чуть-чуть светлее, уклона в зелень, как на сайте, в реале нет.
Замеры:
Полосатая футболка (размер 6): длина – 51 см, ширина в груди – 38 см, длина рукава от плеча – 44 см.
Футболка с мячиком (размер 6): длина – 49 см, ширина в груди – 36 см.
Футболка с кораблём (размер 5): длина – 46 см, ширина в груди – 35 см.
Уже вот не первый раз замечаю, что джимборишные топы/футболки с одинаковой маркировкой размера по факту могут существенно отличаться (обычно с уклоном в большую сторону – то есть, например, мой сын сейчас носит размер 4, но некоторые топы впору, а другие ещё велики). Даже по приведённым замерам видно, насколько полосатая футболка больше, чем футболка с мячиком (при одинаковой маркировке 6). Я раньше думала, что, возможно, есть зависимость от страны пошива – ан, нет, разница есть и между топами с одного пошивочного цеха. Лотерея, однако
4. Вельветовые штаны (коллекция London Rocker)
Добротные вельветовые штаны, тёмно-серые, чуть «потёртые», в поясе с утяжкой – одним словом, ничего супер-оригинального в них нет. Но зато размер 10 (таких больших я ещё не замеряла
)
Замеры (размер 10): длина по внешнему шву – 92 см, длина по внутреннему шву – 69 см, ширина в поясе – 32 см.
5. Спортивные штаны Gap
В стаю джимборишных лебедей затесался гэповский утёнок
Чесно говоря, не знаю, зачем мне (сыну) нужны были эти штаны – наверное, взяла из жадности, когда Гэп давал кодик -50% на распродажные вещи
. Обычные спортивные штаны с подкладкой сеточкой – полностью полиэстер (а я обычно предпочитаю хотя бы микс). Но, куда-нибудь применим: спортивные штаны – это в любом случае вещь широкого спектра использования...
Ссылка сгорела, но есть очень
похожие.
На моего парня ростом 111 см, весом 17.5 кг размер XS (4-5) как раз впору.
Замеры (размер XS): длина по внешнему шву – 65 см, длина по внутреннему шву – 44 см, ширина в поясе – 25 см (тянутся до 30).
6. Ветровка (коллекция Stripes & Anchor)
Гладкий, блестящий, достаточно плотный материал. Подкладка мягкая, хлопковая – есть всюду, включая рукава. Итого, не тёплая, но и не совсем уж тоненькая курточка. Брала не себе, но мне понравилась
Замеры я почему-то сделать забыла
- и уже куртку отдала. По «диванным» ориентирам на сохранившихся фото приблизительно прикинула, что длина молнии (размер М) где-то 50-52 см.
7. Джинсы
Хорошие девчачьи джинсы, что straight, что bootcut
– джинс достаточно плотный, есть утяжка в поясе, застёгиваются на кнопку. Прямые джинсы – мягче, поскольку в состав материала входит полиэстер. В джинсах-клёш на кнопке имеется камешек-стразик.
Замеры:
Прямые джинсы (размер 7S): длина по внешнему шву – 74 см, длина по внутреннему шву – 56 см, ширина в поясе – 28 см.
Джинсы-клёш (размер 7): длина по внешнему шву – 76 см, длина по внутреннему шву – 56 см, ширина в поясе – 32 см.
8. Базовые топы
Джимбори практически в каждой второй коллекции (в соответствующий сезон) предлагает базовые топы такого плана. Качественные однотонные кофты, отлично подойдут для «layering style».
Замеры:
Розовый топ (размер 7): длина – 47 см, ширина в груди – 34 см, длина рукава от плеча – 47 см.
Зелёный топ (размер 6): длина – 45 см, ширина в груди – 32.5 см, длина рукава от плеча – 44 см.
9. Джинсовая юбка-шорты (коллекция Star Of The Show)
Тоже практически базовая джинсовая юбка, если не считать гламурного акцента в виде золотой звёздочки со стразиками на кармашке
. В поясе есть утяжка, застёгивается юбка на кнопку. Поскольку это «скорт» – то в наличии имеются вшитые хлопковые тянущиеся шортики тёмно-синего цвета.
Замеры (размер 7): длина посредине – 32 см, ширина в поясе – 31 см.
10. Ещё футболки
Две каждодневные девочковые футболки (
с пандой и
с фламинго).
Когда я их покупала, то вскользь обратила внимание на слово «glittery» в названии, и ещё подумала, где же это glittery (т.е. блёстки) там есть
. А когда посмотрела вживую, так сразу всё и поняла – они очень-очень glittery
. Панда и фламинго – это почти сплошные блёстки, которые, к сожалению, немного осыпаются...
Замеры (размер 6): длина – 47 см, ширина в груди – 31 см.
11. Купальник (коллекция Valentine's Day)
Ничего так купальник, гламурненький
. Полностью с подкладкой, юбочка свободнопадающая, если можно так выразиться
. Сзади просто открытая спина. Тянется так себе. Длина шлейки, увы, не регулируется – под бантиком есть фиксированная застёжка.
И ещё мне не очень нравится в джимборишных купальниках наличие плотных «трусиков», то есть, та часть, где обычно бывают трусики, прослоена плотным материалом. Мне почему-то кажется, что ребёнку так не слишком удобно. Хотя, может, это у всех брендов детские купальники сделаны подобным образом – других пока не брала, поэтому не знаю.
Замеры (размер 3Т): длина (замеряла приблизительно, как бы получилось от виртуального плеча книзу в ненатянутом состоянии) – 45 см, ширина в груди – 24 см.
12. Кофты
Ещё парочка кофточек с распродажи – брала подружка. Фиолетовая мне не очень понравилась (ни цвет, ни аппликация) – но это скорее субъективное мнение – скажем так, не мой это стиль
. А вот бежевая, на мой вкус, очень красивая, но блёстки облетают
Замеры:
Фиолетовая кофта (размер 6): длина – 47 см, ширина в груди – 32.5 см, длина рукава от плеча – 45 см.
Бежевая кофта (размер 7): длина – 49 см, ширина в груди – 35.5 см, длина рукава от плеча – 46 см.
Бежевая вообще какая-то очень большая получилась – я бы сказала, что это уже скорее размер 8
13. Леггинсы
Взяла пару леггинсов дочке дома ходить (или куда получится – для нас леггинсов, как и колготок, много не бывает
).
Цветные сюрпризов не приподнесли – яркие, красивые, должны подойти к различным кофтам. А вот
розовые неожиданно превзошли ожидания – они так красиво прострочены в виде штанишек, плюс с настоящими кармашками сзади – я даже не ожидала, что они мне так понравятся
Замеры (размер 2Т): длина по внешнему шву – 46 см, длина по внутреннему шву – 31.5 см, ширина в поясе (розовые/цветные) – 22/20.5 см.
14. Пижамки
Единственное, во что мои дети могут играть вдвоём, не ссорясь – это «кухня» и чаепитие. Поэтому я никак не могла пройти мимо этих пижамок...
Теперь у деток будет собственная «униформа» -
шеф-мальчик и
шеф-девочка
Размер 5 с запасом на рост 111 см, размер 2Т с хорошим запасом на рост 83 см.
Ну вот пока всё - жду следующие партии
Спасибо за внимание!