Всем привет!
Немного новых фоток летних и осенних вещей на моделях
Параметры моделей:
Он: 5 лет, 114 см, 18 кг
Она: 2.5 года, 89-90 см, 14 кг
1. Купальник Gymboree (размер 2Т); обувь Crocs (размер US 6-7)
Можно сказать, что купальник был впору – не слетал, активничать в воде не мешал. Выглядит, что ещё где-то на плюс 2-3 см роста есть запас. Но он (наверное, из-за плотной сплошной подкладки) о-о-очень долго сох – свой купальник (с пуш-апом – то есть, тоже не тонкий) я успевала за то же время одеть-высушить дважды
Кроксы оказались на удивление удобными – дочь настаивала обувать исключительно их, а не другие сандалики
. Мне показалось, что на 23 европейский размер данные кроксы совсем чуточку великоваты, но дочке ходить, бегать и прыгать данный факт совсем не мешал.
Правда, я бы не рекоммендовала обувать их, чтобы ходить, например, по крупных камнях и т.п. – поскольку нога в них, очевидно, не фиксируется плотно, а значит, есть риск ногу подвернуть.
Смотреть далее
Хваст купальника -
тут, а кроксов –
тут.
2. Халат-полотенце Gymboree (размер 3Т); кепка-легионерка Next (размер 1-2)
Халат, хоть и относительно большого размера, но большим не выглядел совсем – скорее, просто с запасом (будет ещё впору и на следующее лето). Очень удобная штука для похода на пляж – не надо с собой брать много вещей, чтобы переодевать ребёнка, достаточно взять купальник (или просто трусики-плавочки) и этот халат.
Кепки-легионерки нам очень пригодились (и дочке, и сыну) – они защищали и от солнца, и от ветра, и даже частично от воды…
.
Халат отхвастан –
тут, хваст кепок –
тут.
3. Он: футболка (размер 4 YRS) и шорты (размер XS) Gap; кепка-легионерка Next (размер 3-6); сандали Primigi
Она: футболка Gymboree (размер 12-18); шорты Gap (размер 3 YRS); кепка-легионерка Next (размер 1-2); сандали Ecco
Сыну футболка уже впритык,а шорты вроде бы ещё с запасом. Гэп позиционирует эти шорты, как «плавательные», но мне показалось, что в воде такие длинные и широкие «плавки» будут мешать, поэтому мы одевали их на пляж, но в воду в них не лезли. Зато было удобно, что если они случайно чуточку намокли – то моментально и высыхали.
Дочке футболка уже слегка маловата (что и неудивительно, учитывая размер
), а шорты чуточку великоваты (а я-то раньше боялась, что она в них не влезет – но памперс сняли, и шорты сели как надо) – будет носить и следующим летом.
Кепки обоим более-менее впору.
Он: хваст футболки –
тут, шорты отхвастаны –
тут.
Она: футболка упоминается –
тут, шорты отхвастаны –
тут.
4. Ромпер Gymboree (размер 3); панамка неизвестной марки; сандали Ecco
В ромпере я где-то на 2-3 см подшила бретели – и размер 3Т нормально сел на дочку. Выглядит слегка великоватым, но нигде ничего не слетало, не мешало – и на жару как раз не в облипку было.
Хваст ромпера –
тут.
5. Футболка (размер 2 YRS) и шорты (размер 3 YRS) Gap; кепка неизвестной марки; носочки Next (размер 3-5.5); сандали Ecco
Шорты – те же, что в п.3. Футболка при покупке мне показалась маломеркой, но на практике оказалось, что она идёт всё-таки идеально в размер
Хваст футболки –
тут, шорты отхвастаны –
тут.
6. Футболка, шорты (размер 4Т) и кепка (размер 5-7) Gymboree; носки Next (размер 9-12); сандали Primigi
Всё впору. Правда, сын растёт вверх и при этом совсем не растёт вширь
, а посему джимборишные вещи, особенно те, которые из раздела Baby Boy, уже ему не очень подходят (слишком широкие).
Хваст футболки –
тут.
7. Футболка и шорты (размер 4) Gymboree; сандали Primigi
Всё впору. Комментарии те же, что и в п.6. Хваст футболки тоже
там же
8. Футболка (размер 2 YRS) и шорты (размер 3 YRS) Gap; обувь Crocs (размер US 6-7)
Шорты – те же, что в п.3. Кроксы - те же, что в п.1. Футболка - впору
. Как вывод: гэповские футболки всё-таки идут в размер – что для девочек, что для мальчиков (по крайней мере до размера 5).
Футболка упоминается –
тут, шорты отхвастаны –
тут, хваст кроксов –
тут.
9. Футболка и шорты Gymboree (размер 2Т); сандали Ecco
Шорты ещё немного широковаты – у них нет утяжки в поясе – но носить можно, не слетают. Футболка новая села хорошо, но после стирки очень растянулась вширь, и теперь некрасиво висит
. Следующим летом будем носить футболку в качестве домашнего одеяния, а шорты выглядят вполне прилично, и, думаю, ещё будут впору.
Комплект отхвастан –
тут.
10. Платье (размер 2Т) и колготки (размер 2Т-3Т) Gymboree
Платье, мне кажется, ещё великовато – рукава длинные, и само достаточно широкое. Впрочем, на более плотной девочке оно бы и при таком же росте смотрелось хорошо. Да и мы будем зимой носить – куда денемся-то...
. А вот джимборишные колготки, как ни странно, маломерят
- размер 2Т-3Т прямо сейчас сел на нас впритык, а на более плотную девочку, возможно, вообще не налез бы.
Хваст платья и колготок –
тут.
11. Футболка Next (размер 1.5-2); джинсы Gap (размер 2 YRS)
Всё впору. У футболки буквально чуточку рукава длиннее, чем надо – можно закатывать, а можно и не закатывать. Джинсы – расклешённые, посему длина уже как раз нормальная, и где-то на плюс пару сантиметров роста есть запас. Кстати, расклешённые джинсы Gymboree в том же размере значительно шире гэповских при такой же длине.
Футболка отхвастана –
тут, джинсы упоминаются –
тут.
12. Комплект Gymboree (размер 2Т)
Как раз впору – идеальная длина рукавов, а также ширина и длина леггинсов. К сожалению, опять таки после стирки комплект растянулся
- не очень сильно, но леггинсы уже не настолько в обтяжку сидят.
Хваст комплекта –
тут.
13. Футболка, штаны (размер 2Т) и носочки (размер 2Т-3Т) Gymboree
Футболка и штаны впору, и даже чуть с запасом. Хорошие, кстати, штанишки – из ткани «понти», вот только в талии широковаты и без утяжек (пришлось чуточку ушить). А вот носочки великоваты – странно получается: в размер 12-24 мы уже не влазим, а следующий размер 2Т-3Т ещё велик
Всё отхвастано –
тут.
14. То же, что и в п.13, плюс свитер Gymboree (размер 2Т)
Свитер как раз впору, в рукавах даже запаса нет.
Хваст
там же.
15. Платье (размер 2Т) и носочки (размер 2Т-3Т) Gymboree; колготки Gap (размер 2-3 YRS)
Платье ещё так хорошо с запасом, чтобы не сказать – большое (видно по длине рукавов – манжеты держат их на месте, но ещё такой немалый запас имеется). Колготки – тоже ещё велики, носить невозможно. Этот факт надо бы себе запомнить: у Джимбори большинство вещей большемерит, а колготки почему-то маломерки; а у Гэп всё наоборот – большинство вещей идёт в размер, а колготки сравнительно большие. Поэтому и пришлось одеть носочки – чтобы колготки совсем уже не сползли
Хваст платья –
тут.
16. Куртка Next (размер 5-6); джинсы Gap (размер 5 YRS); шапка Gymboree (размер 5-7); ботинки Stride Rite
Всё впору, джинсы даже ещё с запасом. Я долго сомневалась, при какой погоде носить данную курточку – она на ощупь очень тонкая. И вот носим как раз сейчас – при температуре 10-15 градусов (корректируем толщиной свитера) – вроде сын не мёрзнет.
А ещё в один карман этой куртки помещается 25 каштанов среднего размера (а может и больше – просто не пробовали)
Смотреть далее
Хваст куртки -
тут, хваст джинсов –
тут, хваст обуви –
тут.
17. Дождевик (размер 2-3) и резиновые сапожки Next; джинсы Gap (размер 18-24)
И дождевик, и сапожки – с запасом, но вполне носибельны
Хваст –
тут.
18. Куртка Next (размер 2-3); джинсы Gap (размер 2 YRS); шапочка Gymboree (размер 3-4); ботинки Pablosky
Всё с запасом, но носибельно. Более того, эту курточку мы уже весной носили при ещё меньшем росте. По поводу погоды – сейчас при 12-15 градусов (без ветра) носим на маечку+водолазку или тонкий свитерок.
Хваст куртки –
тут, хваст джинсов –
тут, шапочка упоминается –
тут.
Спасибо за внимание!